Помню у отца друг купил списанную ментовскую машину и поставил ненадолго к нам в гараж. А я в это время чота спиздил и в гараж ночью потащил. Тащу на измене, всякими закоулками. Ворота открываю- перед глазами жёлтый бобик и надпись милиция. Вот я так же охуел))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я, раз, возле подьездной лавки, впотьмах с фонариком, искал ебучий наушник, вывалившийся из уха. Был морально готов, что меня менты примут, но наушник было жальче...
Простите, сержант, если снимет форму, на такого же похож. Ну вот, ассоциативное мышление у меня так сработало. Я наверное испорчен? 🫣
А ты хорошо продвинулся бы на службе у Гитлера. Только по роже людей определяешь их предрасположенность. Истинных ариецев сразу отделил бы от остальных людей низшего сорта.
Я, раз, возле подьездной лавки, впотьмах с фонариком, искал ебучий наушник, вывалившийся из уха. Был морально готов, что меня менты примут, но наушник было жальче...
Анекдот: Сидел на лавочке в парке, читал книгу. Вдруг дунул ветер и из книги вылетела закладка. Улетела в листья куда-то под скамейку. Хрен бы с ней, но закладка прикольная. Терять неохота. Выматерился, полез под скамейку искать. Стою на четвереньках, разгребаю листья. Сзади подходит патруль: — Молодой человек, что потеряли? — Закладку ищу...
Свадьба была у меня в свое время, в парк пошли гулять, и под фотографии собирали листы осенние с земли, и подкидывали вверх. Подходит женщина, говорит тут у вас все странненько. Присмотрелись, метрах в 20 три нарка ищут закладку в этих же листьях😁
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)