А хули нет две минутки под дождичком постоял рот под фанеру приоткрывал годовую зарплату (не меньше 1,5-2 Ояма) рабочего человека получил поехал греться за бугор к морю.
Фанера однозначно, кто станет рисковать и во время дождя подключать аппаратуру к электричеству?
Вам пора вылезать из 20 века и ваших сельских дискотек с двухкассетным Panascanic'ом. моргающим светодиодами в такт песням Вадима Казаченко. За окном 21-й. И современная концертная аппаратура мало того что хорошо защищена от дождя, но и сигнал от микрофона и гитар идет не по проводам
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поет, тольн на месте, где говорится про груз, демонстративно направляет микрофон в зал, мол, вы слова знаете, пойте сами. И под фанеру Найк даже на таких выступлениях не поет, какой пдорас звук наложил.
Это сообщение отредактировал Циммерман - 11 июн 2026 в 08:53
А хули нет две минутки под дождичком постоял рот под фанеру приоткрывал годовую зарплату (не меньше 1,5-2 Ояма) рабочего человека получил поехал греться за бугор к морю.
Так сделай так же. Судя по твоим словам, это же элементарно.
А мне что-то вспомнилось как Найк играл в спектакле Нирвана году в 2004м, если мне память не изменяет. Не то чтобы я чудо-театрал, но мне понравилось как он Кобейна сыграл.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)