У меня на всех машинах задние двери всегда заблокированы, изнутри не откроешь. Старший, вырос, младшая подрастает, ни у кого нет шансов вывалиться. Мне несложно выйти и открыть дверь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня на всех машинах задние двери всегда заблокированы, изнутри не откроешь. Старший, вырос, младшая подрастает, ни у кого нет шансов вывалиться. Мне несложно выйти и открыть дверь.
Моим 12 и 16, года 2 назад только снял с блокировки. Ну его нах, всегда боялся вот такого.
В чем проблема блокировку двери и пристегнуть ребенка? Надеюсь без травм обошлось
Всегда включал блокировку, только сейчас когда перешли на бустер (по возрасту и росту) и сын сам открывает/закрывает двери и пристегивается - отключил. Но на дальние расстояния все равно включаю, мало ли что.
Не закрыл дверь,скорее всего мамаша не хлопнула дверью побоялась,хорошо КамАЗ не ехал.у меня было такое,в 2005 году,жена не закрыла дверь,типа хлопнуть побоялась в 21099, слава богу все обошлось,говорю хлопайте похрен,хотя сейчас уже,и в детских креслах должны быть пристёгнуты,что это на видео х з,
У меня дочка до сих пор в кресле и сама всегда пристёгивается а ей 10, говорю, давай кресло сниму, нихрена, лет до 5 двери блокировал, сча нет, даже если и откроет, что вряд ли, не вывалится, кресло изфикс и ремень, причем лет с 3х запрещала мне движение, пока она не пристегнется
Думаю папаша сейчас не столько гайцов боится, сколько возможного гнева матери, если она рядом не сидела, конечно. Хотя в любом случае от тёщи огребёт! Попал дядя, короче!
Не закрыл дверь,скорее всего мамаша не хлопнула дверью побоялась,хорошо КамАЗ не ехал.у меня было такое,в 2005 году,жена не закрыла дверь,типа хлопнуть побоялась в 21099, слава богу все обошлось,говорю хлопайте похрен,хотя сейчас уже,и в детских креслах должны быть пристёгнуты,что это на видео х з,
Не знаю что за авто на видео, но почти все авто пищат при движении с не закрытой дверью
Ну хоть заметил сразу и подобрал его там - и то ладно.
Блин, на меня как то раз так, с работы шёл домой, у подъезда уже почти, у ступенек его, буквально.
Хуякс, и младенец такой же вот примерно, сверху свалился. Вместе с москитной сеткой оконной.
И я его поймал, как ни странно. Сроду хотя, ничего такого не ожидал там. А о доме, чего там приготовить себе из еды, что посмотреть, да спать лечь, и будильник назавтра на работу, не забыть надо что, и телефон, на зарядку поставить...
Не особо красиво, не как в кино. Вниз головой он летел там. За полупамперс там где-то, за полуногу-полужепу его, рукой своей, тупо, как рефлекс. И головой он один фиг, черканул немного об асфальт. Но реально там, немного совсем только.
Реально там, и пары секунд не прошло после этого - и мама-папы это, лет 25 молодые, за пивом пошли что, от ребенка отдохнуть чтобы, и бабка его, в халате и тапках, с мыльными руками, на которую они этого младенца оставили - материлизовались тут же.
И унесли его так же вот от меня, как на этом видосе.
То ли с благодарностью, то ли укоризненно, ничего не сказали при этом. Вообще.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)