Когда мамина кошка (лесная шотландская в родне у неё была, видимо) увидела лысика, которой мне в наследство достался, она перекрестилась и сказала ´свят-свят-свят´ По случаю. Сдаю в аренду кота для вывода из запоя
Когда я второй раз привёз своего кота в деревню, где мы купили дом, там был нежданчик в виде бывшего "хозяина" этого дома. Мой кот в предыдущий раз освоился и считал этот дом своим, а тут неожиданность. Они увидели друг друга. Взгляд у каждого был примерно такой же как на видео "это что за нахуй?" Потом началось рычание и драка. Несколько дней я заёбывался их разнимать.
Какой хвост шикарный...Интересно какой функционал у него...типо шарф в холодную погоду...
Основной функционал - балансир, для прыгать по скалам, ну и для обогрева тоже - носик погреть в снежную погоду 🥶
Это сообщение отредактировал KonstantinC - 7 июн 2026 в 09:41
Какой хвост шикарный...Интересно какой функционал у него...типо шарф в холодную погоду...
Стаят лапы на хвост как и манулы, для согрева,так же используют его как стабилизатор при прыжках. Это же горное животное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)