Была кошка дворянских кровей, та в подростковом возрасте любила так "компостировать" картонные коробки, весь краешек крышки аккуратно протыкивала по всему периметру...
Почему хозяйка снимает, как кошара творит хуйню, вместо того, чтобы хуйнуть в него тапком? Она думает, он сам со временем образумится и перестанет портить штору?
Гоняю свою бенгалку, но бестолку. Когда нет никого дома, дерет все что можно. Сил уже нет. Изодрала наверное все что можно. Есть и когтеточка, ей на нее наплевать, Толи дело стулья, диван или пуфик, причем даже с защитой от когтей.
У меня подруга в детстве шторы прогрызла так, лет по 9 нам было, кино смотрели вместе, а она на подлокотнике кресла сидела около окна. Даша, привет тебе!)
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата
Чем кормишь? Вашей, семейной едой?!
Прикинь, она ест только свой сухой корм. Иногда может у собаки ее сухари отжать. Даю мясо нос воротит. А рыжая жрет все что ни приколочено.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему хозяйка снимает, как кошара творит хуйню, вместо того, чтобы хуйнуть в него тапком? Она думает, он сам со временем образумится и перестанет портить штору?
Гоняю свою бенгалку, но бестолку. Когда нет никого дома, дерет все что можно. Сил уже нет. Изодрала наверное все что можно. Есть и когтеточка, ей на нее наплевать, Толи дело стулья, диван или пуфик, причем даже с защитой от когтей.
Да ну нафиг, у вас дома ремонта нет и живете в таком сарае? Каждый день смотреть на разодранную мебель или менять постоянно на новую? Даже те же шторы, пусть недорогие, но с любовью подобранные под интерьер..
Да ну нафиг, у вас дома ремонта нет и живете в таком сарае? Каждый день смотреть на разодранную мебель или менять постоянно на новую? Даже те же шторы, пусть недорогие, но с любовью подобранные под интерьер..
Постоянно Ты небось и ремонт раз в 2 года ебошишь.
Судя по всему это в ванной шторка, а каментах перепись садистов
Не, а под хвост его целовать за это теперь? Кот домашняя скотина, а не тотемное животное. Его дело мурчать и мышей носить, а не вот это вот всё. Есть умные коты и кошки, а есть необучаемые (или я не Куклачёв, хз). Кошка и кот у меня - живут на улице круглый год, в самые лютые морозы только домой пускаю. Ибо охуели. Были бы умные - дома бы жили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)