И это при всем при том, что в Волгоградской области бешенство у половины лис. Эта зоошиза ебанутая не понимает, что в прямом смысле играет со смертью
Еще при этом вакцин от бешенства в городе нет. Отца покусала дворняга, вакцину от бешенства не сделали, сказали езжать в Ростов там мол есть. Это было несколько лет назад, возможно ситуация сейчас изменилась, но я сомневаюсь.
Простите, но на видео адекватные только сотрудники из службы отлова. Остальных в ПНД сдать, ну или обязать, чтобы каждый взял себе бездомную собаку, с регулярными проверками содержания в квартире псины. P.S. Это же пиздец какой то на видео. Так бы впрягались когда русских прессуют загорелые.
А знаете в чем ирония, коллеги? Администрация нанимает организации для отлова и стерилизации бродячих животных. Т.е. по заявкам собачек отслеживают, ловят, стерилизуют, а потом ... выпускают обратно. Вот такая вот программа. Никакого смысла в телодвижениях зоошизы нет, собачку не на утилизацию забирают, а на стреилизацию. Но, зоошиза на то и зоошиза, что мозгов совсем нет. Буду благодарен органам, если все членыэтой секты получат по максималке, они это заслужили, вот просто на 1000%
Ну а за принесённый нож и перцовый баллончик этот охуевшие ебальник не хочет под статью попасть?
так это УЖЕ статья. Нападение на сотрудника при исполнении, угрозы жизни и здоровья и так далее -там статей 5 можно навернуть. В итоге надо несчастную собаку повесить на ветку, чтобы поутру надев трусы и выйдя на работу все зоофилы её и увидели....
Ну а за принесённый нож и перцовый баллончик этот охуевшие ебальник не хочет под статью попасть?
так это УЖЕ статья. Нападение на сотрудника при исполнении, угрозы жизни и здоровья и так далее -там статей 5 можно навернуть. В итоге надо несчастную собаку повесить на ветку, чтобы поутру надев трусы и выйдя на работу все зоофилы её и увидели....
Зоошиза= экстремисты. Надо было туда вызывать полицию и омон. Всех участников на 15 суток, особо отличившинмя - срок как за нападение на сотрудника при исполнении. Блоховоза в утиль.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нихрена они за блоховозов трясутся. Это вообще нормально? Надо было сразу наглухо стрелять псину и все бы спокойно было
Хз. Дефект какой то в психическом развитии. Тут ещё разобраться надо зачем этот гоблин псину в подвал потащил , может он её там того , пока тепленькая и спит ? Зоофилы кароче
Если ты ебёшь бездомных собак, то это не означает, что вокруг такие же, как и ты. Откуда у тебя вообще такие мысли? Хотя, если ты сам зоофил, то тебе кажется, что вокруг таких же долбоёбов полно...
Это сообщение отредактировал Dgunus - 5 июн 2026 в 14:43
Всегда умиляет "Что вы делаете? Я сейчас полицию вызову". Так вызывай сразу. Звонок в 112 занимает 30 секунд. Причем сразу с формулировкой "неадекватный мужчина с ножом нападает на людей". Почему у нас все так ссут вызвать полицию? Считаете, что они ничего не сделают? А Вы пробовали? Лучше вызвать и получить хоть какой-то результат (даже если они будут тупо стоять), чем не пробовать и продолжать получать в морду лица. Боитесь, что потом повестками или вызовами в полицию задрочат? Так я открою секрет - Вы там нахер никому не сдались в этом плане.
почему транквилизатором? почему сразу собаку, котора кинулась на человека и покусала не усыпить на месте? какая разница из какой ампулы препарат в дротик набирать?
Это сообщение отредактировал SimonF - 5 июн 2026 в 14:37
ну хуй знает, я видел сосед выпускал на вольный выгул собаку, которая котов тераризировала, вышел влупил ей в живот с ижа переломки с газлифтовой пружиной при всех соседях бабок чтук 5 и дедок штуки три, ни кто слова ни сказал, но потом чёт сосед спрашивал не видел я ли его собаку😅 лет 6 прошло, собака так и не появлялась
На такие случаи ловцам надо с собой водить какую нибудь овчарку или ротвейлера и в таких случаях спускать их на агрессоров.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)