Ну вообще то в Москве такая ситуация в ресторанах. Из за скачка цен. Сначала стали уменьшать порции, чтоб не поднимать цены на блюда. А затем пришлось поднять цены. И в итоге получилось, что и блюда маленькие и цены большие. И народа меньше стало в них.
Блюда ладно. На бухлишко цены взвинтили пиздец. Если я иногда посещал пару-тройку достойных мест, то сейчас, видя что 50 мл водочки стали там стоить 400-450 руб, я ебал, не пойду из за принципа
Это сообщение отредактировал Michael76 - 5 июн 2026 в 10:14
Если бы собственники не задирали арендную плату - другая ситуация была. У нас в городе такая хуйня с Парк Хаусом. Хози в Москве сидят и рулят оттуда и "ни сном, ни духом" не волокут финансовую составляющую.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нахуй эти города вместе с ТРЦ, пробками, дристерами, мотолицо нетрадиционной ориентацииами и поголовно маргинальным населением. Лично я, жду вечера пятницы, чтобы сразу после съебать на всех парах на дачу и до утра понедельника наслаждаться жизнью. Подальше от этой мерзкой клоаки, под названием город.
У нас здесь тоже куча разных маркетплейсов, а торговых моллов еще больше, чем в СПб, и они больше по площади. Но тут все они всегда полны народа, так что дело не в маркетплейсах.
Нахуй эти города вместе с ТРЦ, пробками, дристерами, мотолицо нетрадиционной ориентацииами и поголовно маргинальным населением. Лично я, жду вечера пятницы, чтобы сразу после съебать на всех парах на дачу и до утра понедельника наслаждаться жизнью. Подальше от этой мерзкой клоаки, под названием город.
Как я тебя понимаю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я люблю в ТЦ ходить. Если шмотки, то только там. Да и товары, которые требуют осмотра (техника, инструмент), тоже лучше покупать реально. В маркетплейсах заказываю мелочи в основном.
Ничего себе, ты точно мужчина? Я из всех магазинов только в Алкотеку люблю ходить, я ты прям признаешься с любви к ТЦ! Афигеть
Блюда ладно. На бухлишко цены взвинтили пиздец. Если я иногда посещал пару-тройку достойных мест, то сейчас, видя что 50 мл водочки стали там стоить 400-450 руб, я ебал, не пойду из за принципа
Я люблю в ТЦ ходить. Если шмотки, то только там. Да и товары, которые требуют осмотра (техника, инструмент), тоже лучше покупать реально. В маркетплейсах заказываю мелочи в основном.
Я в ТЦ ходить не люблю. Но покупать вещи, или обувь на Озоне не могу. Иногда бывает обувь, например, на сайте Экко посмотришь, подберешь - всё устраивает. Приедешь в магазин, берешь в руки - фуууу... С одеждой так же. А вот инструмент запросто на Озоне, посудомойку тоже брал на Озоне - нормально.
Это сообщение отредактировал Шульц78 - 5 июн 2026 в 10:17
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (Michael76 @ 05.06.2026 - 10:13)
Держи краба! Тоже самое только на природу с палаткой. Весь сезон, с апреля по ноябрь.
А где ж тогда делать прачечные для денег? В Минске тот же ТЦ Замок. 4 этажа магазинов со шмотками или аксессуарами всегда пустые. Цены космос на всё. Ни разу там не видел людей кроме продавцов. А в каком нибудь вайкики или йоркер всегда толпа.
Ничего себе, ты точно мужчина? Я из всех магазинов только в Алкотеку люблю ходить, я ты прям признаешься с любви к ТЦ! Афигеть
не, ну в ТЦ можно зайти. В Перекресток там, или в фудкорт перекусить. А больше хз что там делать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)