Африканцы собрали русскому после инсульта на билет 700 баксов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreeS777 6 июн 2026 в 19:36
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (310788021 @ 4 июн 2026 в 18:56)
Как узнать что он русский? Если сандалии на носок, 99,9% наш человек...

А если еще и носок дырявый... то я даже знаю кто это cool.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 6 июн 2026 в 20:08
Vailed 6 июн 2026 в 19:39
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
Ему и Российские собирали, после того как у него взял интервью один из российских ютьюберов Луис. Он после инсульта уехал в РФ и лечился, а потом вернулся туда и всё у него пошли дела не очень. Потом только подумал, что стоило пенсию оформлять, а потом уезжать.

Это сообщение отредактировал Vailed - 6 июн 2026 в 19:46
Raziel 6 июн 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Vailed @ 6 июн 2026 в 19:39)
Ему и Российские собирали, после того как у него взял интервью один из российских ютьюберов Луис. Он после инсульта уехал в РФ и лечился, а потом вернулся туда и всё у него пошли дела не очень. Потом только подумал, что стоило пенсию оформлять, а потом уезжать.

История релоканта в чистом виде. Без релокации некоторые чуть не сдыхали, а тут этому помогите... Нахуй! Сам выбрал - сам и дохни. подписчики долбоёба спасли типа. Хуй ему по губам. Пусть сосёт.
FreeS777 6 июн 2026 в 20:58
0
Цитата (Raziel @ 6 июн 2026 в 20:02)
Цитата (Vailed @ 6 июн 2026 в 19:39)
Ему и Российские собирали, после того как у него взял интервью один из российских ютьюберов Луис.  Он после инсульта уехал в РФ и лечился, а потом вернулся туда и всё у него пошли дела не очень. Потом только подумал, что стоило пенсию оформлять, а потом уезжать.

История релоканта в чистом виде. Без релокации некоторые чуть не сдыхали, а тут этому помогите... Нахуй! Сам выбрал - сам и дохни. подписчики долбоёба спасли типа. Хуй ему по губам. Пусть сосёт.

От куда столько злости? why.gif
Ппц.. я порой не узнаю своих же. Приезжая в любую страну, всё русскоговорящее сообщество поможет и с арендой квартиры, трансфером, советами и тд... не важно от куда они (РФ, Украина, РБ, Казахстан и тд).. Это по опыту. И только находясь у себя на родине, можно встретить подобную агрессию faceoff.gif
Raziel 6 июн 2026 в 21:07
-2
Цитата (FreeS777 @ 6 июн 2026 в 20:58)
[QUOTE=Raziel,6 июн 2026 в 20:02] [QUOTE=Vailed,6 июн 2026 в 19:39] Ему и Российские собирали, после того как у него взял интервью один из российских ютьюберов Луис.  Он после инсульта уехал в РФ и лечился, а потом вернулся туда и всё у него пошли дела не очень. Потом только подумал, что стоило пенсию оформлять, а потом уезжать.
---------->8------------- (вырезано цензурой)---------->8-----
История релоканта в чистом виде. Без релокации некоторые чуть не сдыхали, а тут этому помогите... Нахуй! Сам выбрал - сам и дохни. подписчики долбоёба спасли типа. Хуй ему по губам. Пусть сосёт. [/QUOTE]
От куда столько злости? why.gif
Ппц.. я порой не узнаю своих же. Приезжая в любую страну, всё русскоговорящее сообщество поможет и с арендой квартиры, трансфером, советами и тд... не важно от куда они (РФ, Украина, РБ, Казахстан и тд).. Это по опыту. И только находясь у себя на родине, можно встретить подобную агрессию faceoff.gif

Выбрал там жить - живи. Не здоров?! Там и лечись.. Заболел?! Родину вспомнил?! Ебаааать, надо лечится..... gigi.gif Паспорт на камеру не рвал свой? Этот гражданин?
FreeS777 6 июн 2026 в 21:10
0
Raziel
Он рвал паспорт?
Я вот давно уехал из РФ, сильно до событий... но чот у меня даже мысли нет обращаться за какой-то гос помощью туда. gigi.gif Там мёдом не намазанно) А помочь человеку из РФ(тут даже не важно от куда) у себя? Всегда помогу! Разве можно иначе? why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 6 июн 2026 в 21:19
Raziel 6 июн 2026 в 21:20
0
Есть у меня знакомый гражданин, с подобными проблемами. Но у него рак гортани и он не может так на камеру пидеть.

Это сообщение отредактировал Raziel - 6 июн 2026 в 21:21
Raziel 6 июн 2026 в 21:24
0
Цитата (FreeS777 @ 6 июн 2026 в 21:10)
Raziel
Он рвал паспорт?
Я вот давно уехал из РФ, сильно до событий... но чот у меня даже мысли нет обращаться за какой-то гос помощью туда. gigi.gif Там мёдом не намазанно) А помочь человеку из РФ(тут даже не важно от куда) у себя? Всегда помогу! Разве можно иначе? why.gif

Можно конечно, но учитывая опыт - эти человеки оказываются рвачами и не самыми хорошими людьми. Потом за них испанский стыд будешь терпеть. dont.gif
FreeS777 6 июн 2026 в 21:27
0
Цитата (Raziel @ 6 июн 2026 в 21:24)
Raziel
Он рвал паспорт?
Я вот давно уехал из РФ, сильно до событий... но чот у меня даже мысли нет обращаться за какой-то гос помощью туда. gigi.gif Там мёдом не намазанно)  А помочь человеку из РФ(тут даже не важно от куда) у себя?  Всегда помогу! Разве можно иначе?  why.gif

Можно конечно, но учитывая опыт - эти человеки оказываются рвачами и не самыми хорошими людьми. Потом за них испанский стыд будешь терпеть. dont.gif

Не знаю.. не встречал еще какого-то негатива why.gif Напротив, столько разных друзей нашел, от всюду) why.gif Добрее надо быть, дружище, добрееее!)
Raziel 6 июн 2026 в 21:30
0
Raziel
Я вот давно уехал из РФ, сильно до событий... но чот у меня даже мысли нет обращаться за какой-то гос помощью туда. gigi.gif

Тут дело такое, престарелые эстонцы, или латвийцы, обращаются за пенсией в РФ! gigi.gif И таки им дают. dont.gif
Poligrafist 6 июн 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
вот и всё, что надо знать об отношении негров к России и русским!
Raziel 6 июн 2026 в 21:32
0
Цитата (FreeS777 @ 6 июн 2026 в 21:27)
Цитата (Raziel @ 6 июн 2026 в 21:24)
Raziel
Он рвал паспорт?
Я вот давно уехал из РФ, сильно до событий... но чот у меня даже мысли нет обращаться за какой-то гос помощью туда. gigi.gif Там мёдом не намазанно)  А помочь человеку из РФ(тут даже не важно от куда) у себя?  Всегда помогу! Разве можно иначе?  why.gif

Не знаю.. не встречал еще какого-то негатива why.gif Напротив, столько разных друзей нашел, от всюду) why.gif Добрее надо быть, дружище, добрееее!)

Так то я добрый, изначально. А вот что из этого выкатывается - сами дураки :))
FreeS777 6 июн 2026 в 21:37
1
Цитата (Raziel @ 6 июн 2026 в 21:30)
Raziel
Я вот давно уехал из РФ, сильно до событий... но чот у меня даже мысли нет обращаться за какой-то гос помощью туда. gigi.gif

Тут дело такое, престарелые эстонцы, или латвийцы, обращаются за пенсией в РФ! gigi.gif И таки им дают. dont.gif

А тут нюанс... Вот ты пахал, пахал, всю жизнь, платил там ПФР и тд.. И тут вдруг решил уехать? Разве не справедливо забрать своё?) Почему нельзя взять, дойти до ПФР и забрать все накопления? (во многих странах это вполне допустимо, правда нюанс - если не достиг возраста, то налог от 30%) ... В целом, я не уверен, что эта пенсия как-то серьезно влияет на финансовое положение этих людей, однако забрать своё - надо why.gif Логично?

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 6 июн 2026 в 21:39
Raziel 6 июн 2026 в 21:41
1
Цитата (FreeS777 @ 6 июн 2026 в 21:37)
Цитата (Raziel @ 6 июн 2026 в 21:30)
Raziel

А тут нюанс... Вот ты пахал, пахал, всю жизнь, платил там ПФР и тд.. И тут вдруг решил уехать? Разве не справедливо забрать своё?) Почему нельзя взять, дойти до ПФР и забрать все накопления? (во многих странах это вполне допустимо, правда нюанс - если не достиг возраста, то налог от 30%) ... В целом, я не уверен, что эта пенсия как-то серьезно влияет на финансовое положение этих людей, однако забрать своё - надо why.gif Логично?

Абсолютли! От так уот!!! Ибо нехуй!. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх