Вообще, Пашкет человек очень старается и верит в свой талант и идёт до конца. Не каждый так сможет идти против течения и минусов на ЯПе)
При этом, кроме того, как плыть против течения, он нихрена не делает. Развития 0! Еще лет 10-12 назад я с Пашкетом переписывался, пытался объяснить ему, за что его народ так не любит (да, я был молодой и глупый), бесполезно. Для меня он стал отправной точкой, как не надо делать, ибо хуже я не встречал.
Кстати таких, как он хватает. Упертые, верящие в свою гениальность, продолжают творить дичь! Я, как автор контента, выкладываюсь на нескольких сайтах и там тоже есть подобные челы.
При этом, кроме того, как плыть против течения, он нихрена не делает. Развития 0! Еще лет 10-12 назад я с Пашкетом переписывался, пытался объяснить ему, за что его народ так не любит (да, я был молодой и глупый), бесполезно. Для меня он стал отправной точкой, как не надо делать, ибо хуже я не встречал.
Кстати таких, как он хватает. Упертые, верящие в свою гениальность, продолжают творить дичь! Я, как автор контента, выкладываюсь на нескольких сайтах и там тоже есть подобные челы.
А вам не кажется, что он все же добился своей цели: прошло больше десятка лет, а про Пашкета все здесь говорят и о нем знает весь ЯП. Такие " лавры Герострата".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еще лет 10-12 назад я с Пашкетом переписывался, пытался объяснить ему, за что его народ так не любит (да, я был молодой и глупый), бесполезно. Для меня он стал отправной точкой, как не надо делать, ибо хуже я не встречал.
Я раз так одному долбаебу который в переполненном автобусе громко и с матом важно пиздил с кем то по телефону, пытался объяснить что не стоит над ухом другим голосить . Ему ещё двое примерно тоже самое говорили, ну он реально упоротый долбаебн, ну не догогяет.
Когда баран идёт назад, берет разгон, надо идти на него, и все.
Баран это я. Я до этого не догадался)
А хороший удар у копытного, увесистый.
пс Как-то в детстве кормил овечку подорожником. Запомнилось, какие у неё необычные плоские зубы. За палец меня случайно цапнула)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знавал подобный случай с дагестанцем. Меня даже на ужин из того барана пригласили. Очень вкусный баран получился. Вкус до сих пор помню. Мясо отварено, без ничего. Куски макаешь в приправу и кушаешь. Ваще обалденный барашек.
Было видео, где старика подобный баран до смерти забодал. На самом деле ситуация у парнишки была опасная
Это сообщение отредактировал Barnett - 4 июн 2026 в 12:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)