В данном случае надо отстегнуть шину с цепью, что бы сама пила не падала. Потом найти бревно и использовать его как рычаг, что бы приподнять ствол дерева. Тогда шина с цепью просто выпадет. А данному индивиду я никогда бы инструмент в руки не доверил, убьется таво гляди
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Требуется бригада пояснительная. Видно, что сия хрень делается специально, только вот смысл сего "теста" я чёт не улавливаю. "Тест" количества загибов шины до её слома? А что это даст?
Ну и заебись, вернётся дома хотя бы с такой пилой, а шину и цепь потом новые купит. Всяко дешевле, чем оставить пилу в дереве, так как времени на изобретательство нет, а инструментов для разбора пилы тоже не взял.
Шо тут скажешь... Долбоёб 1 шт.Пилить нижним резом такое деревце нужно. Крона лежит на другом!
Да тут похоже специально бар и цепь на камеру ломают. Можно было в принципе бар открутить от пилы и вытащить, а цепь не так дорого стоит.
В данном случае надо отстегнуть шину с цепью, что бы сама пила не падала. Потом найти бревно и использовать его как рычаг, что бы приподнять ствол дерева. Тогда шина с цепью просто выпадет. А данному индивиду я никогда бы инструмент в руки не доверил, убьется таво гляди
В данном случае надо не забыть камеру на штатив установить и начать записывать видео. Ни разу не встречал таких лесорубов))
лучше бы у него хуй в жопе у такого же блохера защемило, посмотрим как будет ломать . пидарасина бля, ичего своими руками не сделал, а хороший инструмент испоганил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)