Они всех пациентов пропускают через свое сердце

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Одеколон 1 сен 2026 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (P376 @ 1 сен 2026 в 19:03)
Человек - интересная скотина, то снарядом не добьешь, то от малейшего чиха помирает.
У моей сестры, свекруха дантист была. К ней на прием пришел молодой мужик, она сделала ему стандартный угол Новокаина. И все, шок и через пару мгновений - смерть. Это при том что в карточке никаких записей о аллергии не было, зубы уже делал. Армию прошел.
Раз и нет. Конечно пытались и реанимационные действия и без толку.
Потом конечно и следствие было, но ее вины не было, но осадок на душе остался....

А вот другой случай. Ребёнку стоматолог делает анестезию. У ребёнка шок, ребёнок умирает. Врач с дозой в ошиблась, вколола как взрослому. Так вот член медкомиссии, которая это дело рассматривала, сказал, что всё было договорено и ей бы ничего не было - аллергия типа или ещё какая-то особенность.
"Но она, дура, на комиссию не явилась и пришлось дать делу ход." (цитата) Что ей впаяли - не знаю.
Может и тёща лукавит?
Кукуцапль 1 сен 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Даааа.
Вот так живёшь, ходишь на свою дурацкую работу, отдыхаешь, развлекаешься...
А где то люди ведут бой со смертью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
halogen 1 сен 2026 в 22:16
смутьян  •  На сайте 18 лет
1
В мае был инфаркт . Операцию стентирования сделали в тот же день . Сутки в реанимации , и сутки в интенсивной терапии . Потом общая палата , где я подхватил ковид . sm_biggrin.gif Врач подходил 1 раз в день , утром , проверить самочуствие и назначить/изменить лечение . А круглые сутки с больными присутствуют медсёстры . Вот кого надо благодарить . А з/п у них не очень , как я понял . bravo.gif

Это сообщение отредактировал halogen - 1 сен 2026 в 22:16
Миха78 1 сен 2026 в 22:17
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Правда жизни

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 312
11 Пользователей: SilverU, maldik, sergeyerror, Traktoristo, КибирЗачики, sidex88, Zveer82, Loyrens, NoFF, 138, halogen
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх