У милейшей бабули из Электростали украли сумку, пока она ухаживала за газонами в городском парке.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rossianin412 15 мая 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (poopkin @ 14.05.2026 - 12:30)
Ампулу с цезием 137 вместе с металлоломом расплавили, ну это правда давно было

Что повлекло за собой смерть 5 человек 3ое из которых дети

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quattro8113 15 мая 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Умэпохи @ 14.05.2026 - 12:23)
Из-за девяти тыс. сейчас три года отдыха или день на линии соприкосновения.

Эта синева еле двигается, тюрьма для них будет как рехаб!🤷🏼

NahIpoh 15 мая 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Москва, у жениных родственников, на пешеходном переходе сбивают внука. Ни хуя никого не нашли, твари.
Это я камерах.

hawk1 15 мая 2026 в 18:27
Похренист  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Ubix @ 14 мая 2026 в 12:48)
Видео Главного управления Росгвардии по Московской области

Актера недолго искали.

Как он красиво руки выставил и пальцы растопырил, чтобы ему ласты завернули.
Ну реально?
hawk1 15 мая 2026 в 18:28
Похренист  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Quattro8113 @ 15 мая 2026 в 17:20)

Это актеры!
аргуз 15 мая 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (РудиВурлитцер @ 14.05.2026 - 11:53)
Ну скоты же

Ну так честь и романтика только в песнях )))

NKRF 15 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Что то на постанову похоже. Так то мужик может реально что натворил, предложили поиграть в актера.

Росгвардия без дубинок, без автоматов.
Кто снимает ? Следователи ? Группа захвата ? Оперативники ?
Мужик сразу в стойку встал, пальцы в растопырку, как будто много раз уже водили.

Ничего плохого в этом не вижу.
Афоня1986 16 мая 2026 в 02:28
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (edhar @ 14.05.2026 - 12:04)
Час везде камеры, каким дебилом надо быть что б воровать

Да судя по видио там зомби-алкаши, у которых мозги уже высохли от алкоголя

slava766 16 мая 2026 в 02:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kumishka @ 14 мая 2026 в 00:01)
Подсадная бабка

Скорее всего да.
Надо же им как то показать работу.
slava766 16 мая 2026 в 02:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (hawk1 @ 15 мая 2026 в 06:28)
Цитата (Quattro8113 @ 15 мая 2026 в 17:20)

Это актеры!

Сейчас половина новостей СМИ, - это говноновости придуманные и пиздёж.
Скоро о Хлопках запретят говорить.
22558 16 мая 2026 в 18:22
Lagom  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (cestmoi @ 15 мая 2026 в 16:06)
Один случай на миллион. У нас в Воскресенске даже камеры смотреть не стали бы- оно им надо. Бабки и так идут, а тут еще работать. Милиция на вызов не приезжает или приезжает через 1,5 часа... Так что такие случаи попадают сразу в главное управление росгвардии- типа смотрите как мы хорошо работаем... Ну-ну... Сколько я раз обращался в милицию за 20 лет мне ни разу ничем не помогли- писали отказняки. Только заявы через прокуратуру работают. А напрямую- отказняки пишут. Можно работать- а зачем? Я про полицию. Кража- дело полиции. При чем тут вообще росгвардия? Реклама что ли? Может быть это постанова? Чет прям не верится. Это же пока ты камеры посмотришь, пока ты из начнешь искать... Как они их так нашли. На видеокамерах физиономий не видно. По одежде нашли? Ну не знаю. Похоже на постанову.

Находят и довольно быстро при желании. Наверняка эти 2 упыря местные колдыри, которые не раз попадали в полицию. Где их злачные места, участковый знает. Все... Осталось проехаться по району и найти дебилов, пока они все деньои не пробухали.
Акация 16 мая 2026 в 18:29
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (cestmoi @ 15 мая 2026 в 15:06)
Один случай на миллион. У нас в Воскресенске даже камеры смотреть не стали бы- оно им надо. Бабки и так идут, а тут еще работать. Милиция на вызов не приезжает или приезжает через 1,5 часа... Так что такие случаи попадают сразу в главное управление росгвардии- типа смотрите как мы хорошо работаем... Ну-ну... Сколько я раз обращался в милицию за 20 лет мне ни разу ничем не помогли- писали отказняки. Только заявы через прокуратуру работают. А напрямую- отказняки пишут. Можно работать- а зачем? Я про полицию. Кража- дело полиции. При чем тут вообще росгвардия? Реклама что ли? Может быть это постанова? Чет прям не верится. Это же пока ты камеры посмотришь, пока ты из начнешь искать... Как они их так нашли. На видеокамерах физиономий не видно. По одежде нашли? Ну не знаю. Похоже на постанову.

Однозначно постанова. Где щас такую бабулю найти, которая сумку с пенсией где попало оставит? Это как сказки от ФСБ про подростков с рюкзаками взрывчатки и визитками Яроша.
BloodGarry 16 мая 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Даже на пенсии майор милиции в отставке помогала молодым сотрудникам...
NightKnight 17 мая 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну Вот насколько надо быть ущербными. Чтоб последнее забирать. Я понимаю про "миллионых", бабок, типа Кудельманши. Там бы не один Робин-Гуд озолотился слова бы не сказал. А вот этих, обычных. Которы с пенсией 15к-20к. И котят накормят. И клумбу облагородят. Еще и внукам на подарочек отложат. Иначе этих внуков, современных, хуй в гости заманишь. Скотский мир. moderator.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 17 мая 2026 в 15:28
NightKnight 17 мая 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Акация @ 16 мая 2026 в 22:29)
Цитата (cestmoi @ 15 мая 2026 в 15:06)

Однозначно постанова. Где щас такую бабулю найти, которая сумку с пенсией где попало оставит? Это как сказки от ФСБ про подростков с рюкзаками взрывчатки и визитками Яроша.

Насколько ты далек от старости этих людей. В их время дверь то на замок не заперали. А сейчас рассеяность. Плохо если еще и деменция. Есть одна бабушка в моем доме. Вечно мою квартиру со своей путает (Подъезды разные). Благо узнал где живет. Отвожу, когда приходит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх