Цитата (Recn @ 25 апр 2026 в 17:38) Зачем это надо?
Так от боязни высоты лечат
А так и есть. Если не совсем "терминальная стадия" боязни высоты, но в этом случае и лечить некого - пациент и сам на километр не подойдёт... , то реально действует.
Организм адаптируется к сильному раздражителю и "притупляет" его.
С нами в горы девица одна напросилась. Типа тоже хочет чабреца набрать. И только когда уже порядочно от стоянки отошли, призналась что высоты боится и выше табуретки дома влезть не может без обморока... но не бросать же её или не возвращаться? Как же мы с ней тогда задолбались! Поднимались на гору по самым густым зарослям, чтоб этому "ЧУДУ" не видно было, что за спиной есть что-то "внизу"... А когда уже возвращались - она сама подходит к обрыву метров в 20, смотрит вниз и говорит: "как красиво!" Да нормальный человек на тот обрыв со скользким камнем, по дуге переходящем в вертикальность не полез бы! (край высохшего водопада). А она "восхищается"... перетренировали на свою голову...
Примерно такой край камня, как на 3 сообщения выше, на видео "Прыжок со скалы"... Это сообщение отредактировал akmaks - 25 апр 2026 в 19:24
В юности было как-то пох, с балкона второго этажа падал, с крыши девятиэтажки по пожарному гидранту спускался. А вот вырос и реально боюсь высоты, прям до истерики внутри и убегающей куда-то внутрь мошонкой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В юности было как-то пох, с балкона второго этажа падал, с крыши девятиэтажки по пожарному гидранту спускался. А вот вырос и реально боюсь высоты, прям до истерики внутри и убегающей куда-то внутрь мошонкой.
10 лет назад прыгнул с 200 метров. Сейчас уже хуй повторю. Страшно было очень страшно, я не знал что это такое, если бы я знал что это такое...
У меня от просмотра шаландулы в организм спрятались.
\\\\....И у местных есть всегда чем развлечь себя на выходных.....//// Вот это я понимаю сервис, а то всё "дача", да "дача" с вечным копанием бесконечных грядок.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)