Я тоже женщин и девушек не бью, а вот ебаной бабище могу въебать. Я за Соловьева, Боня нахуй! Логика минусаторов - сейчас Боня придёт порядок наведет.
Может кто-то не помнит, когда были протесты против "Платона" в 2016 году, то Соловьёв в своих эфирах регулярно хуесосил дальнобойщиков, называя их "пятой колонной" и чуть ли не пидорасами. Поэтому для меня он конченый гандон, а те кто его смотрят и тем более поддерживают- вызывают массу вопросов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может кто-то не помнит, когда были протесты против "Платона" в 2016 году, то Соловьёв в своих эфирах регулярно хуесосил дальнобойщиков, называя их "пятой колонной" и чуть ли не пидорасами. Поэтому для меня он конченый гандон, а те кто его смотрят и тем более поддерживают- вызывают массу вопросов
Мы сейчас не про дальнобойщиков.
Соловьёв офицер ВС РФ награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени В.В. Путиным и он каждую неделю выезжает на линию боевых действий. Во время войны поливать грязью своих офицеров не самое достойное дело. Меньше слушайте всяких Собчак и им подобных.
Соловьёв офицер ВС РФ награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени В.В. Путиным и он каждую неделю выезжает на линию боевых действий. Во время войны поливать грязью своих офицеров не самое достойное дело. Меньше слушайте всяких Собчак и им подобных.
да все бы ничего, смотрел его еще с времен "К барьеру", но вот в последнее время,его ужимки, наводят на мысли о шизофрении
Больше похож на офицера АОИ. И чой то как не приедет на СВО, выпустит ролик о своём приезде, так туда сразу прилеты.Нонче на СВО бояться, что Соловьёв к ним приедет, ибо обязательно геопозицию хохлам сольёт
Сатановский обозвал Захарову сильно выпивающей шмарой, за что Соловьев перестал приглашать его в свои передачи, но тот хотя бы извинился, не уверен, что у Соловьева хватит смелости и храбрости извиниться.
не уверен что вечернему хватит смелости и храбрости НЕ извиниться если дадут указание
Ненавижу Соловьёва. Но в данном случае это не двуличие. В 2004 я тоже так же относился к женщинам! Но пришли 20ые. Полетели видосики про зп от миллиона, бизнес к 7 годам, секс за Цезарь в рестике, "за мной заезжать не меньше мерседеса", зачем ты мне купил тачку ксиомии, я хотела мерседес и прочие потреблдсткие видосы, раскрывшие истиную их потрблдскую натуру. И мое мнение о женщинах сильно поменялось.
самое печальное, что он обычный среднестатистический человек. на важных должностях в политике, в науке, в армии и тд. должны быть люди высоких моральных качеств и большие профессионалы в своих областях. у нас в стране правят абы кто везде. низкопробное притягивает к себе такое же низкопробное. так им проще. если появится человек умнее их и лучше, они начинают нервничать из за собственной несостоятельности и убирают его всеми путями с дороги. либо просто не дают пробиться на руководящие должности.
самое печальное, что он обычный среднестатистический человек. на важных должностях в политике, в науке, в армии и тд. должны быть люди высоких моральных качеств и большие профессионалы в своих областях. у нас в стране правят абы кто везде. низкопробное притягивает к себе такое же низкопробное. так им проще. если появится человек умнее их и лучше, они начинают нервничать из за собственной несостоятельности и убирают его всеми путями с дороги. либо просто не дают пробиться на руководящие должности.
снимите розовые очки,товарищ-всё и вся что вы видите это запрос общества.В том числе и вечерний и иже с ним
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)