Старого ИИшного рокера, даже не парятся с качеством уже, поняли что и так сойдет
Это точно ИИ, посмотрите как меняется длина усов в разных кадрах. И эта рваная подача, когда на каждую новую фразу как-будто переключается камера
Кстати, в таких роликах (когда поют песню) ИИ угадывается ещё по одной детали - когда текст целого куплета поётся без пауз, на одном выдохе. Не видел я у живых исполнителей, чтоб так пели.
Но должен отметить, сама песня зацепила.
Это сообщение отредактировал Nice79 - 24 апр 2026 в 05:59
Сука. И здесь этот "Майкл Беннет". Американ Айдол не в курсе о таком конкурсанте, никто не в курсе. Я задолбался жаловаться в Я.Музыку, чтобы они чистили это нейрохрючево. Я не за это говно подписку оплачиваю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
От того что это ИИ, хуже она не становится! Супер! Новый вид электронной музыки, не только сама музыка но и слова уже электронные но все равно берёт за душу!
Да, это та музыка, что я люблю и ее так катастрофически не хватает: мелодично, с глубоким смыслом, красивый, поставленный голос. Поет о близком и понятном каждому! Исполняет так, что не то, что соплюшки, а мужики здоровые плачут. Вот - ТАЛАНТ! Я получил большое эстетическое удовлетворение. Альбом бы ему писать
Использовать для ИИ-высера слово "талантливо" - это какой-то особый вид музыкального извращения:) В чем талант и чей он? Того, кто написал промпт "Сделай мне слезливую песню в таком-то стиле"?(упрощенно) Талант - это приложение собственных сил и собственноых способностей в пении, написании музыки, аранжировке. А ИИ-музло - это музыкальная жевачка для людей, которым пох на то, что они слушают.
Это сообщение отредактировал ForestDog82 - 24 апр 2026 в 12:12
сразу видно и слышно что ии )) со вставками из настоящей передачи )) рокешник ии ещё плохо делает. чистенько, но слишком ровно и просто. в роке должна быть эмоция и надрыв, это не шуточные песенки с приколами.
Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 24 апр 2026 в 13:40
Какая-то постановочная ИИшная хуетень. У "рокера" слёзы приклеили что ли? А "зрители" чо начали плакать до того как дед запел?! Он своим видом растрогал?
Песня «I Regret It All» Нолана Грейсона (Nolan Grayson) — это эмоциональная баллада о глубоком сожалении, разбитом сердце и принятии ответственности за разрушенные отношения. В тексте герой переживает о сказанных словах и упущенных моментах, выражая желание вернуть всё назад.
**Основные темы и перевод: **
I regret it all — Я обо всем жалею.«I’m looking at the damage done» — Я смотрю на причиненный ущерб.«I should have known better» — Мне следовало быть умнее/знать лучше.«I can't go back and fix it» — Я не могу вернуться и исправить это.
Песня пронизана атмосферой безысходности и меланхолии, сосредоточенной на осознании того, что некоторые поступки невозможно обратить.
Омни-Мэн (Нолан Грейсон) — могущественный вилтрумит, пришелец с планеты Вилтрум, отец главного героя Марка Грейсона (Неуязвимого) из комиксов и мультсериала «Неуязвимый». Изначально он предстает как герой, но раскрывается как безжалостный завоеватель, служащий Империи Вилтрумитов, который прибыл на Землю для её подготовки к захвату, но из-за любви к семье стал её защитником. Он обладает сверхчеловеческой силой, скоростью и другими способностями, характерными для его расы.
Использовать для ИИ-высера слово "талантливо" - это какой-то особый вид музыкального извращения:) В чем талант и чей он? Того, кто написал промпт "Сделай мне слезливую песню в таком-то стиле"?(упрощенно) Талант - это приложение собственных сил и собственноых способностей в пении, написании музыки, аранжировке. А ИИ-музло - это музыкальная жевачка для людей, которым пох на то, что они слушают.
Пускай будет так. Но мне понравилось. Что делать?
Очень чувственная песня отца. Спасибо ТС за то, что поделился. На меня навевает двойственные чувства: с одно стороны отца жаль, но с другой- он делал не всё и не так.. теперь пожинает плоды.
Песня реально охуенчик! Просто офигенная! Но ненавижу, когда меня пытаются наебать посредством ИИ и не предупреждают, что это ИИ. Заскриншотил. Проёб в гитаре. ... Дополню чутка. Нет общего плана певца и зала. И за такое исполнение однозначно должна быть золотая кнопка.
Это сообщение отредактировал EnemyZero - 24 апр 2026 в 14:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)