Вполне возможно, не спорю. Но, как бывший физик (а физики бывшими не бывают), могу сказать - возможно. Но, только при хорошей погоде. И при наличии впридачу к установке, грузовика-генератора с аккумуляторами, для зарядки повторного выстрела.
Вполне возможно, не спорю. Но, как бывший физик (а физики бывшими не бывают), могу сказать - возможно. Но, только при хорошей погоде. И при наличии впридачу к установке, грузовика-генератора с аккумуляторами, для зарядки повторного выстрела.
Блин, если Путин сможет заставит Лукашенко вступить в войну с Украиной у Картофельн-фюрера будет гигантский поджог жопы,а белорусскую тн армию ВСУ за неделю разгонят, и посадят какого-нибудь командира из полка калиновского генерал-губернатором, это будет пиздец.
Что значит "возможно". Уже выпускаются и стоят на вооружении. Не в Беларуси, правда. А сама установка и батарейка-это один контейнер.
Даже если он и есть , сколько надо лазеров что бы закрыть всю границу через каждые 3-4 км , не рентабельно , к нам в Гомель 2 шт с стороны Чернигова прилетели , до окраины города и упали на сарай и гараж вроде , прикол в том что в той стороне военная часть и они её пролетали
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)