Лет 16 было когда понял, что такие же обычные все люди. И с улыбкой наблюдал восхищения других кем-то, только за то, что они там знамениты. Поступками можно восхищаться, а не известностью.
— Микки Мэнтл? Ты из за него переживаешь? — Микки Мэнтл зарабатывает 100000 в год, а твой отец? — Не знаю. — Не знаешь? — Если твой отец за квартиру заплатить не сможет, то попробуй попросить Микки Мэнтла. — Микки Мэнтл плевать на тебя хотел. — Что же ты из-за него переживаешь?!
Чем мне не нравится данное видео, так это своей постановочностью. Заранее специальный человек с камерой снимает реакцию людей. Пусть даже это искренние эмоции и удивление сторонних людей. В это верю. А в искренность звезды под камеру нет
Человек с камерой снимает известного человека, а фанаты просто попадают в кадр. Никакой постановки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, прям целая жизнь? Слушайте, если в их жизни самое яркое событие это встретить любимого киноактера или музыканта - то мне их искрине жалко и надеюсь, что это далеко не так)
Это не звёзды. По русски Это называется «из грязи в князи». Там банзай перед работой откаты пришёл получать, а тут пьяная звёздная быдлота. Кстати SARCAZM понял. Но не отреагировать не мог. Р. S. Кстати где эти два орла? Ещё не иноагенты?
Как же вообще по хуй , единственный человек с которым я готов поздороваться (два человека) это Клим Жуков и Дмитрий Пучков
Остальное это идолопоклонничество , чему радоваться что ты увидел человека который "сам" якобы добился известности ? Визжать от "восторга" при виде человека стоит лишь тогда , когда год назад его похоронил , а он живой оказался , остальное .... Хотя по хуй
Я тут увидел Ковальчука на Никитском бульваре. Считаю его охрененным спортсменом, но постеснялся к нему подойти!
P.S.:Мы с ним полный тезки... спасибо за ту шайбу!
Видел несколько раз Николая Мариненко в городе (омские, да и не только знают) тоже не стал приставать с всякими селфи.
кстати, про Бритни Спирс фанаты часто писали, что ведёт себя уважительно, автографы - без проблем, если случайно встретят, соглашается и сфоткаться, и что-то на память в камеру сказать. С обычными людьми ведёт себя хорошо и просто. Но медиа из неё раздули только всё самое отстойное. И все помнят сейчас в основном это.
Довелось с Евгением Рыловым (Олимпийский чемпион по плаванию), плыть в одном заплыве, после украл стартовый протокол и сфоткался с Евгением, в рамках висят обе реликвии!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)