Молодцы мужики

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedSanya 15 апр 2026 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Вчера утром в Чижик зашёл за покупками. Слышу грохот и вижу краем глаза, что кто-то упал в проходе между стеллажами.
Решил подойти. Кассир, девушка, кроме нее никого из персонала не было, опередила меня. Подхожу, бабка на коленях стоит. Голова, говорит, кружится и опять падает.
Ну ее на стул усадили и ушли. Кассир на кассу, а товар брать.
Затем рассчитался и выхожу, но опережает эта бабка. Выбегает на улицу с полным пакетом товара и быстрым шагом, почти бегом, удаляется от магазина и кассы. Своровала товар.
Serat 15 апр 2026 в 19:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Хорошего человека воспитали родители. Он ярко выделяется поступком в среде профессии и культурного слоя.
amg163 15 апр 2026 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
На днях приехал к офису на час раньше открытия,ну и соответственно заснул в машине.Рядом школа.Так меня окружила банда из человек 7-9,начали стучать в окно и спрашивать все ли у меня в порядке со здоровьем.С начало чуть не психанул с просонья,потом отдуплдился и поблагодарил за заботу.Седая башка уже,вот дети и заволновались что что то не так может быть.
MorfeiSYS 16 апр 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Единственная хорошая новость за день.
Dimitriys74 16 апр 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
А ведь для многих красавиц таксисты входят в список нищебродов и не достойны их) Желаю, чтобы когда вам будет плохо, все мимо проехали,!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх