На всяк роток - платок!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ev500ev 9 апр 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xxDimiDxx @ 9 апр. 2026 г. в 17:59)
Будующее иногенты?
Как ни прискорбно, но так у нас в России и происходит.
В рот платок, а для непослушных молоток🤬

Не ссыте.
Еще немного и "треклятый, усатый, пресловутый кровопийца И.В. Сталин" нами будет восприниматься, как небо в облаках.
Только он - "тиран", а у нас - "демократия".
Skipper20 9 апр 2026 в 20:43
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bezponiki @ 9 апр. 2026 г. в 19:26)
Интересно внесут в какойнибудь реестр терористов экстремистов, а песню в экстримиссткие материалы?

Не исключено, что скоро ЯП внесут, скажут, слишком вольнодумное сообщество...
Bigboss1981 9 апр 2026 в 21:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Тврщ майор провокатор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
logen 9 апр 2026 в 21:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
поставил +

везде такая дичь,

у нас нововведение от депутатов, тек кто не идет в военкомат будут забирать имущество по упрощенной схеме без суда и следствия.... упыри ибаные
Gar02 9 апр 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ТС, а ты пробовал последние лет 15 в любой крупной организации сказать правду?

Америку он открыл: платок на роток. Да давно уже по миру идёт террор глобального позитива. Не радуешься и говоришь правду - да ты ведьма токсичный! Сжечь!

- У тебя проблемы? Да ты просто негативно мыслишь! Мысли материальны!
- То есть если я достану Айфон в тёмной подворотне гоп-района и буду верить в благостный исход, у меня его не отожмут?
- Да ты токсичный!

Только теперь этот трюк проделали со всей корпорацией "Россия".
ITuXI автор 9 апр 2026 в 22:53
4
Цитата (Gar02 @ 09.04.2026 - 22:12)

Америку он открыл: платок на роток. Да давно уже по миру идёт террор глобального позитива. Не радуешься и говоришь правду - да ты ведьма токсичный! Сжечь!

- То есть если я достану Айфон в тёмной подворотне гоп-района и буду верить в благостный исход, у меня его не отожмут?
- Да ты токсичный!

Да, пробовал. Я рядовой работяга, связист, но мою работу ни таджик, ни нейронка не сделает, поэтому эту правду родное начальство всегда молча хавало. Мне с того не легче, но по крайней мере перед собой не стыдно. А вот, то что многие мои коллеги молча гнулись, почём зря, да и то, что тут многие высказывают опасения о репрессиях за подобные ролики, - вот за это мне реально стыдно. Не пойму, чего такого у людей есть сегодня, что так боятся потерять? Пенсия только в 101 год, -это для женщин. Ипотеку не осилить. За работу как не держись и не гнись, а получишь копейки и тебя в любой момент турнут за ненадобностью. Ну стыдно так унижаться. Сегодня ты можешь хоть до усёру "играть по правилам", но правила меняются на ходу и не тобой. Всё равно придётся голос то подать. А то, что сегодня народ помалкивает и делает вид, что наверху не дураки сидят и лучше знают, то только себе, народу, хуже делают.

StUDeNok 9 апр 2026 в 22:56
2
Цитата (GMZ @ 09.04.2026 - 17:53)
Скажу по секрету и шёпотом:
я понял о чём мультик

Платок тебе на роток.

PAVLO79 10 апр 2026 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
У Егора все ролики в тему.Смотрю давно ещё с Тубус Шоу.Плохой сигнал канал называется

duglass 10 апр 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Навальный тоже сначало так начинал.

Umca 10 апр 2026 в 00:55
Затейница  •  На сайте 13 лет
-4
Возни на рубль, а смысла на копейку

Alacran 10 апр 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это господин говорит

Gar02 10 апр 2026 в 08:17
0
Цитата (ITuXI @ 9 апр. 2026 г. в 22:53)
Цитата (Gar02 @ 09.04.2026 - 22:12)

- Да ты токсичный!

Да, пробовал. Я рядовой работяга, связист, но мою работу ни таджик, ни нейронка не сделает, поэтому эту правду родное начальство всегда молча хавало. Мне с того не легче, но по крайней мере перед собой не стыдно. А вот, то что многие мои коллеги молча гнулись, почём зря, да и то, что тут многие высказывают опасения о репрессиях за подобные ролики, - вот за это мне реально стыдно. Не пойму, чего такого у людей есть сегодня, что так боятся потерять? Пенсия только в 101 год, -это для женщин. Ипотеку не осилить. За работу как не держись и не гнись, а получишь копейки и тебя в любой момент турнут за ненадобностью. Ну стыдно так унижаться. Сегодня ты можешь хоть до усёру "играть по правилам", но правила меняются на ходу и не тобой. Всё равно придётся голос то подать. А то, что сегодня народ помалкивает и делает вид, что наверху не дураки сидят и лучше знают, то только себе, народу, хуже делают.

Сколько человек в компании? В начале века Сбер, например, не церемонился даже со связистами. Неугоден? Свободен. Людей - море, заменят на "раз".
ITuXI автор 10 апр 2026 в 09:42
1
Цитата (Gar02 @ 10.04.2026 - 08:17)
Сколько человек в компании? В начале века Сбер, например, не церемонился даже со связистами. Неугоден? Свободен. Людей - море, заменят на "раз".

Да хер там! Заменят на раз... Из штата в 12 осталось 6 в моём подразделении. Как я уволился, год назад, так и ищут. И сейчас на новой работе мужик на пенсию ушел, а нового уж месяца два ждут из-за забора, был один на собеседовании и пропал. На некоторые профессии людей просто нет. Не учат больше, а работа есть. "Серебрянный ресурс" тормошат.
А по поводу "не церемонились", дык потому и рабочие движения по всему миру погремели, а у нас и революция прошла. И люди, те, что не сидели ожидая барской ласки, а гнули своё, своего и добились, в итоге. 8 часовой рабочий день, больничный и декрет, должностные инструкции, тб, это не с доброты магната, а со страху его получено. А сегодня люди не понимают своей силы, боятся друг дружки. Вот, объеденись учителя или врачи, да не выйди день на работу - будет катастрофа, придётся их заметить и выслушать. Нет, учителя причитают, а покорно выборы организуют и прочие шалости начальства терпят. Парадокс, самые незаменимые и важные, как раз самые бесправные и зашуганные.

Gar02 10 апр 2026 в 11:05
0
Цитата (ITuXI @ 10 апр. 2026 г. в 09:42)
Цитата (Gar02 @ 10.04.2026 - 08:17)

Да хер там! Заменят на раз... Из штата в 12 осталось 6 в моём подразделении. Как я уволился, год назад, так и ищут. И сейчас на новой работе мужик на пенсию ушел, а нового уж месяца два ждут из-за забора, был один на собеседовании и пропал. На некоторые профессии людей просто нет. Не учат больше, а работа есть. "Серебрянный ресурс" тормошат.
А по поводу "не церемонились", дык потому и рабочие движения по всему миру погремели, а у нас и революция прошла. И люди, те, что не сидели ожидая барской ласки, а гнули своё, своего и добились, в итоге. 8 часовой рабочий день, больничный и декрет, должностные инструкции, тб, это не с доброты магната, а со страху его получено. А сегодня люди не понимают своей силы, боятся друг дружки. Вот, объеденись учителя или врачи, да не выйди день на работу - будет катастрофа, придётся их заметить и выслушать. Нет, учителя причитают, а покорно выборы организуют и прочие шалости начальства терпят. Парадокс, самые незаменимые и важные, как раз самые бесправные и зашуганные.

Ты шизофреник? Твоя мысль течёт на северо-юг, чувак.
Как же контора не развалилась, когда выперла тебя, правдоруба? Ну не подыхает же контора-то?
И обратно, поди, не зовут?

А у меня жена, дочка и мама. Выгонят меня с "волчьим билетом" - на что жить? Ты хоть в курсе, что HR'ы активно общаются и обмениваются ЧС строптивых и осознанных кандидатов?
ЯПоша 10 апр 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VovaEVS @ 9 апр. 2026 г. в 18:41)
Цитата (ITuXI @ 09.04.2026 - 18:13)
Неправильная планета

Медведи у него круты! Терпения им в поисках своей планеты! Как и всем нам

Меня мангал, как электрика, порадовал biggrin.gif
ITuXI автор 10 апр 2026 в 11:46
1
Цитата (Gar02 @ 10.04.2026 - 11:05)
Ты шизофреник? Твоя мысль течёт на северо-юг, чувак.
Как же контора не развалилась, когда выперла тебя, правдоруба? Ну не подыхает же контора-то?
И обратно, поди, не зовут?

А у меня жена, дочка и мама. Выгонят меня с "волчьим билетом" - на что жить? Ты хоть в курсе, что HR'ы активно общаются и обмениваются ЧС строптивых и осознанных кандидатов?

Контора на таких как ты по сей день держится. Кто за волчий билет переживает. Работают за двоих-троих, ворчат, но тянут.
Мне, конечно, пока возраст позволяет выбирать, но и на старом месте и на нынешнем о возрасте для кандидата уже не вякают. Нет спецов даже в "серебрянном" запасе.
Сиди себе дальше на здоровье. Я ж тебя не выпираю из твоей конторы. Не знаю, чё ты так возбудился на мультфильмы и чужие карьерные похождения

Tpynope3 10 апр 2026 в 11:56
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
-1
в титрах что-то нескрепное написали...
Tpynope3 10 апр 2026 в 12:00
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
1
Цитата (duglass @ 10 апр. 2026 г. в 00:20)
Навальный тоже сначало так начинал.

он начинал с нациками, а с нациками общаются только безумцы, что, впрочем, позднее и проявилось

Это сообщение отредактировал Tpynope3 - 10 апр 2026 в 12:16
bratok123456 10 апр 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
не зашло , туфта
Nemo2013 10 апр 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"-Волюнтаризм!
-Попрошу на ЯПе не выражаться!"

Первый ролик был прикольнее.
Andygoo 10 апр 2026 в 15:08
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Хорошие видео в теме, я такое выкачиваю, для потомков)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх