Крыша пришла получить свой процент

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кабрачупа 6 мар 2026 в 20:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kremulya @ 6.03.2026 - 19:18)
Мне 53, я парного молочка, как в деревню приезжаю,  оч уважаю попить  прямо из под коровки! И никакого поноса и алергий!

С толкана репортаж? Из под бычка не пробовал?)

Это сообщение отредактировал Кабрачупа - 6 мар 2026 в 20:02
NahIpoh 6 мар 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Вы пробовали молоко прям с вымени, из под коровки?
Такое себе, на любителя.
Пока мелкий был, жил в деревне, раз в два дня ходил к соседке, бабе Шуре, с двухлитровой банкой.
Она меня как-то угостила прям вот напрямую, из коровы. Не зашло. Травой и навозом пахнет. Не, сосок сосать не пришлось, в стакан выдоила, мне не зашло.
А сейчас даже на ложку столовую у меня организм реагирует, ну так скажем, переходом на форсажный режим.
Раньше любимое блюдо было, рисовая каша с молоком, уже лет двадцать, не переношу молоко, сразу понос, извините.
Как то перестроился организм, не могу потреблять молоко в виде жидком. Сгущёнка, порошок, в составе кремов, заходит, кисломолочная тоже, а вот просто молоко, днище срывает, извините.

Запаха не было, кроме запаха молока. Но вот терпеть не мог из под. А вот егоже но из погреба,прохладненькое, да на кусок хлеба или варенья вишневого, или меда с дедовой пасеки. До сих пор обожаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кабрачупа 6 мар 2026 в 20:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NahIpoh @ 6.03.2026 - 20:01)
Цитата
Такое себе, на любителя.
Пока мелкий был, жил в деревне, раз в два дня ходил к соседке, бабе Шуре, с двухлитровой банкой.
Она меня как-то угостила прям вот напрямую, из коровы. Не зашло. Травой и навозом пахнет. Не, сосок сосать не пришлось, в стакан выдоила, мне не зашло.
А сейчас даже на ложку столовую у меня организм реагирует, ну так скажем, переходом на форсажный режим.
Раньше любимое блюдо было, рисовая каша с молоком, уже лет двадцать, не переношу молоко, сразу понос, извините.
Как то перестроился организм, не могу потреблять молоко в виде жидком. Сгущёнка, порошок, в составе кремов, заходит, кисломолочная тоже, а вот просто молоко, днище срывает, извините.

Запаха не было, кроме запаха молока. Но вот терпеть не мог из под. А вот егоже но из погреба,прохладненькое, да на кусок хлеба или варенья вишневого, или меда с дедовой пасеки. До сих пор обожаю.

+1
All80Ex 6 мар 2026 в 20:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
у нас Бабуля в детстве в деревне каждое утро приносила парное молоко, в 5 утра подоит и нас щеглов поднимают то на покос, то в деляну, то на поле. И обычай был-каждому щеглу по пол литра молока парного, как же я его ненавидел, а сейчас вообще не переношу молоко в любом виде-сразу же срывает клапан, даже после чая с молоком, уж извините за подробности, но я похоже не один такой

a1n3d 6 мар 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Столетнее яйцо и то более свежее, чем это.
dmitriy1234s 6 мар 2026 в 20:22
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ВзлоХоббит @ 6.03.2026 - 16:33)
Такое себе, на любителя.

нельзя пить молоко сразу из вымени.
dmitriy1234s 6 мар 2026 в 20:24
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (wadman @ 6.03.2026 - 19:17)
Пробовал, пробую и планирую пробовать.
Магазинское мой организм вообще не переваривает. Да и не вкусное оно. Даже молоком не могу назвать.

Беру свежее, фермерское и разведенное по госту до 3-5%. Еще хлеб черный, тоже фермерский. И по старинке горбушку солью посыпать и с молоком зажевать.

ох уж эти городские. нельзя пить молоко из вымени. а фермера продают молоко которое прогнали через сепаратор
Зомб 6 мар 2026 в 21:10
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Рыжий босс молокосос!

ЯПавел 6 мар 2026 в 21:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Пробовал, пробую и планирую пробовать.
Магазинское мой организм вообще не переваривает. Да и не вкусное оно. Даже молоком не могу назвать.

Беру свежее, фермерское и разведенное по госту до 3-5%. Еще хлеб черный, тоже фермерский. И по старинке горбушку солью посыпать и с молоком зажевать.

Кайф.

Жаль, что фермеры приезжают только раз в неделю, а молоко у них киснет в отличие от магазинского через 3-4 дня. Не получается на неделю затариться.
Один плюс у магазинского - может месяц стоять и ничего ему не будет.

А я наоборот, только магазиное могу пить без последствий. Фермерское цельное не усваивается совсем.

NEONNEON 6 мар 2026 в 21:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Пиздец. И собачьи слюни, кошачьи в ведре...
iluha24 6 мар 2026 в 21:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
у мамы так было в деревне даано-давно.... только ещё дочка и подружка 6ти летние, с кружками. вкусное было молоко у Милки......(слезка)...

18RUS 6 мар 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Эх, мой кот Феликс так же молочко от коровки нашей пил. За час до дойки уже сидел и караулил, когда придут с ведром.

Vishnea 6 мар 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Моя бабушка так делала.
Кот сидел, и ждал стую.
Эх! Хороший видос, окунул в детство...
priprava 6 мар 2026 в 23:50
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
От Профсоюза не уйдешь

priprava 6 мар 2026 в 23:52
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (djoe @ 06.03.2026 - 19:55)
И слюни собак и кошек летят в тот же тазик что и молоко.. :))

Да ладно, там ничего и нет. И вообще его кипятят перед употреблением. Возможно вообще для телят . Какие там уж слюни могут попасть

SeaCat 7 мар 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всё детство и отрочество на каникулах проводил в деревнях в РСФСР и БССР. Так вот.... как например, кот Барсик, на свободном выгуле и у которого нет наручных часов, точно знал, что корову доят ровно в 18.00. чтобы получить в миску возле хлева добрую порцию парного молока.
albinos 7 мар 2026 в 05:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А просто налить в блюдечко?

gaissin 7 мар 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kremulya @ 06.03.2026 - 19:18)
Мне 53, я парного молочка, как в деревню приезжаю, оч уважаю попить прямо из под коровки! И никакого поноса и алергий!

Везет вам. Я кофе с молоком и пержу как пароход.

MPTG 7 мар 2026 в 09:37
Halber Mensch  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чуманоид @ 6.03.2026 - 16:38)
Цитата (ВзлоХоббит @ 6.03.2026 - 16:33)
Такое себе, на любителя.

Это возраст,бро. Организм цельное молоко начинает отвергать.

не у всех
очень люблю молоко.
почти каждый вечер по поллитра выпиваю
oish73 7 мар 2026 в 10:08
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Такое себе, на любителя.

Чистоплотные хозяйки моют вымя перед дойкой, у таких молоко пахнет парным молоком. В деревне многие, конечно, проще относятся к чистоте, а зря.
Веты не рекомендуют давать молоко как собакам, так и кошкам. Сейчас, конечно, деревенские начнут писать, что в деревне всегда кошкам молоко лили и ничего, отвечу так - деревенские коты на самовыгуле, и вы не узнаете где они поносят потом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх