Буду воевать

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
v72 3 мар 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Необычно...и очень, даже не плохо...
oldhoha 3 мар 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Войну начинает правительство, а воют простой народ. Было, есть и будет есть.
loop20 3 мар 2026 в 21:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Егор красава! Мультик чоткий.
Sabre 3 мар 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А можно вот не про войну, а? Че-нить доброе и созидательное? Не?
Dubok163 3 мар 2026 в 21:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Егору Иванову - успехов во всех начинаниях!
Плохому Сигналу-процветания!
Шруповврот 3 мар 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
почему не сказал, какого народа музыка? нескрепненько!
Fly13 3 мар 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Можно все посмотреть?
vett07 3 мар 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ITuXI @ 03.03.2026 - 20:02)
Яхонтовый мой, нихрена ты не понял. Это уже для тебя слишком тонко, а ты ещё тоньше просишь. Без обид
Сам термин "Ослепительное средневековье" - отсылка к "фейлосафу"-полудурку Дугину, который написал: "Единственно, что может стать сейчас по-настоящему новым, это возврат в блистательное восхитительное Средневековье". Вот такие диванные милитаристы сегодня призывают нас вернуться из квартир в землянки, - ближе к природе и полечь за царя и отечество в кровавых битвах добра(нашего боярства) со злом (не нашим боярством), доказав крепость духа(нашими костьми) и особенность нашего генетического кода(это тоже из реальных цитат пропагандонов).
Мультик, как выше написали, страшный. Потому как это наша скорая реальность. Это на нас топоры и плахи точат. Это мы в поле за барские интересы должны будем постелиться косточками, чтоб баре потом сапогами прошлись мировую сделку подписывать.

Браво 👏👏👏

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Okami12345 3 мар 2026 в 21:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Тубус жжот. Предыдущий недавний ролик про типа средневековье тоже понравился.
ITuXI автор 3 мар 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Fly13 @ 3.03.2026 - 21:20)
Можно все посмотреть?

Смотрите.
Ютуб
ВК

У него, кстати, около 20 выпусков расследования про Катынь, за которую наш царь(и, вроде, тот которому он приемник тоже) покаялся перед мировым сообществом, сука такая.
Hunter1982 3 мар 2026 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (antonyblock @ 03.03.2026 - 19:57)
ты слышал (чувствовал) КАКАЯ ВОНЬ стоит над обрушенной месяц назад в самую жару артобстрелом больницей, под руинами которой похоронены десятки, а то и - сотни людей?! ты видел человеческий фарш, разорванный в клочья ракетами, снарядами, раздавленный в пюре гусеницами и затоптанный в Землю солдатскими сапогами?!
это - страшно! это - будет преследовать до конца Жизни! и это - НИКУЯ НЕ СМЕШНО!!!

Видел... И что?!

яюэ 3 мар 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Класс! Офигительно! up.gif super.gif bravo.gif

Аранжировку ещё б сделать дискотечную и вообще хитом будет музыка!
p78 3 мар 2026 в 22:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Не ИИ! Всë руками! + саунд прикольный! СУПЕР! очень зашëл ролик! А можно ещë?

Everest71 3 мар 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Где взять саунд трек, подскажите? Скачаю в коллекцию!
...все разобрался! cool.gif
Автору и создателю шедевра Егору Иванову огромный респект!

Это сообщение отредактировал Everest71 - 3 мар 2026 в 22:39
Целофанов 3 мар 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Everest71 @ 03.03.2026 - 22:21)
Где взять саунд трек, подскажите? Скачаю в коллекцию!
все разобрался!

Объясни тем, кто не разобрался.

Nakurov 3 мар 2026 в 23:19
Абсолют  •  На сайте 12 лет
0
да.. воевать... за кого, зачем, за что.
я вот пожить хочу как человек
AleksSan33 3 мар 2026 в 23:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Задорная песня, да и анимация. Помню медведи на дирижабле народу зашли.
maximus20727 3 мар 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Nakurov @ 3.03.2026 - 23:19)
да.. воевать... за кого, зачем, за что.
я вот пожить хочу как человек

За Свободу и Демократию тоже не хочешь?

Буду воевать
modulus 4 мар 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Это просто великолепно! Хочу еще! Очень круто!

vsplesk2012 4 мар 2026 в 00:09
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Прекрасно. 👌

Телебашня 4 мар 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Сколько терпения надо и снимать, и так кропотливо делать кукол - мое Уважение.
LEONARDOVICH 4 мар 2026 в 00:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Сейчас главное что бы не посадили, за контент!
Dashiva 4 мар 2026 в 00:34
Guerrillero Heroico  •  На сайте 17 лет
1
КРуто!!!
ЗлобныйХома 4 мар 2026 в 01:11
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Чет они мне напомнили. Брауни — небольшие человечки, схожие ростом и повадками с нашими домовыми, приглянулись в качестве героев для комиксов канадскому художнику-иллюстратору, писателю и поэту Палмеру Коксу. Канадец нарисовал и рассказал о проделках примерно сорока малюток-эльфов, среди которых Незнайка был ничем не примечательной рядовой фигурой и братом Знайки. Послужили прообразом для историй про Незнайку Носова

Буду воевать
obligaziya 4 мар 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ITuXI @ 3.03.2026 - 18:02)
Цитата (antonyblock @ 3.03.2026 - 19:31)
поставил минус! ибо..
во-первых, даже если предположить, что это воинственный марш - то НИХУЯ В ВОЙНЕ нет ничего веселого! это - КРОВЬ, ГРЯЗЬ, ГНОЙ и Библейские Ад и Исраэль! которые меняют Человека НАВСЕГДА! это по-настоящему СТРАШНО! и не дай (условный) Бог Вам это познать на себе!!!
во-вторых, аффтор мультега скорее всего пытался через литературный прием гиперболизации показать, якобы, привлекательность войны для "черни".
то есть, по его сугубо личному мнению, подавляющее большинство презренного, низкого, темного, умственно отсталого плебса - ЗА Войну. в то время, как ПРОТИВ - только элитарная часть условных "эльфов" - рафинированных, рефлексирующих очкариков-ботанов. кои, получив в(на) школе/институте/работе  песдофф мриют себя в качестве Добрых и Справедливых Правителей, которые будут - вешать, жечь, топить, расстреливать, рубить и т.д.. "плохих" "злых" "орков"! разумеется - во Благо Всего Человечества!
если вы хотите быть НЕТВОЙНЯШКОЙ - будьте тоньше и искуснее. возьмите к примеру игру "Ведьмак-3". там Главный Герой выполняет свои основные и побочные квесты  - вроде, и Солнышко светит, и речка течет, птички щебечут, волки преследуют оленей и все такое. обычная РПГ...
только, вот, все это происходит на фоне Ужасов Войны - сожженные деревни, горы гниющих трупов, разложившиеся останки в поле, мумифицированные и скелетизированные висельники на шибеницах! и - МУЗЫКА, которая пробирает до дрожи!!!

Яхонтовый мой, нихрена ты не понял. Это уже для тебя слишком тонко, а ты ещё тоньше просишь. Без обид
Сам термин "Ослепительное средневековье" - отсылка к "фейлосафу"-полудурку Дугину, который написал: "Единственно, что может стать сейчас по-настоящему новым, это возврат в блистательное восхитительное Средневековье". Вот такие диванные милитаристы сегодня призывают нас вернуться из квартир в землянки, - ближе к природе и полечь за царя и отечество в кровавых битвах добра(нашего боярства) со злом (не нашим боярством), доказав крепость духа(нашими костьми) и особенность нашего генетического кода(это тоже из реальных цитат пропагандонов).
Мультик, как выше написали, страшный. Потому как это наша скорая реальность. Это на нас топоры и плахи точат. Это мы в поле за барские интересы должны будем постелиться косточками, чтоб баре потом сапогами прошлись мировую сделку подписывать.

Респект! pray.gif agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх