Главное защитила

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shkodnikk 2 фев 2026 в 13:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
а за щеку брать научили,раз диплом успешно защитила? lol.gif
Holms 2 фев 2026 в 13:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Конденсатор — это пассивный электронный компонент, предназначенный для накопления, хранения и быстрого высвобождения электрического заряда и энергии электрического поля

То есть девочка должна была сходу рассказать про конденсатор? А что не спросил как работает мультиплексор и не попросил накидать таблицу истинности для всех типов триггеров? Ебать бы как унизил

Ну как бы, это база для инженера-электрощика. why.gif Дальше можно уже не спрашивать...
mythhh 2 фев 2026 в 13:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Собирает платы в виде купюр )
sibsemr 2 фев 2026 в 13:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Таких молодых спецов каждый второй. Из баб четыре из пяти.
Я потешался весьма: жена бывшая окончила ВиВ (водопровод и водоотведение) чуть не с красным дипломом. Что такое вентиль/сгон/патрубок в неведении была.
А чо, говорит, выучила, сдала, забыла. Только диплом нужен был, эти знания не пригодятся ни когда.
Сейчас неплохим специалистом работает, но в теме весьма далёкой от полученного диплома.
KvarC 2 фев 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А у меня есть такая знакомая.Любит хвастаться "вышкой",сама ни дня по профессии не работала,а спросишь что нибудь по профилю её,ни хуя не знает....
Получить профессию/образование,это ещё даже не пол дела.... Это самый край члена,под названием жисть..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯПоша 2 фев 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Holms @ 2.02.2026 - 13:28)
Цитата
Конденсатор — это пассивный электронный компонент, предназначенный для накопления, хранения и быстрого высвобождения электрического заряда и энергии электрического поля

То есть девочка должна была сходу рассказать про конденсатор? А что не спросил как работает мультиплексор и не попросил накидать таблицу истинности для всех типов триггеров? Ебать бы как унизил

Ну как бы, это база для инженера-электрощика. why.gif Дальше можно уже не спрашивать...

Ну я например больше помню как транзистор работает, а точное книжное определение кондера, увы, забыл)
А она не знает да еще и забыла.
4yvak 2 фев 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ЯПоша @ 2.02.2026 - 15:11)
Я, инженер по автоматизации, но сходу не дам определение конденсатора! Умник бля

Загуглил:

То есть девочка должна была сходу рассказать про конденсатор? А что не спросил как работает мультиплексор и не попросил накидать таблицу истинности для всех типов триггеров? Ебать бы как унизил rulez.gif

🙄пиздец, а себя тупым считаю. За долю секунды вот примерно как ты загуглил я бы дал определение.
kaerah 2 фев 2026 в 14:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата
Я, инженер по автоматизации, но сходу не дам определение конденсатора! Умник бля

Загуглил:

Я - гонщик формулы 1, но сходу не дам определения педали тормоза. Умник бля
То есть после получения ВУ (считай аналогом выпускной защиты диплома) девочка должна была сходу рассказать про педаль тормоза? А что не спросил как работает поворотник и не попросил накидать таблицу режимов работы дворников? Ебать унижена.

Если без сарказма - это наверное её коллеги позируют?

Главное защитила

AlienVS 2 фев 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (dubrilsia @ 2.02.2026 - 13:01)
Работодателю не фортанёт..

Ну, может она глотает? gigi.gif
наидобрейший 2 фев 2026 в 14:16
Балагур  •  На сайте 2 года
1
У меня знакомая начальница отдела в одной айти компании....тупая как пробка,образование художественный институт,но свои 500 косых в месяц имеет.

ЯПоша 2 фев 2026 в 14:19
0
Цитата (4yvak @ 2.02.2026 - 14:05)
Цитата (ЯПоша @ 2.02.2026 - 15:11)

Загуглил:

То есть девочка должна была сходу рассказать про конденсатор? А что не спросил как работает мультиплексор и не попросил накидать таблицу истинности для всех типов триггеров? Ебать бы как унизил rulez.gif

🙄пиздец, а себя тупым считаю. За долю секунды вот примерно как ты загуглил я бы дал определение.

Если работа связана с этим, то помнить будешь даже на пенсии. А мне в строительстве практически не нужно помнить про кондер. Мне важнее знать номенклатуру монтажных изделий: от клипс и зажимов до контроллеров и полевых приборов.
W0000 2 фев 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Дурацкие вопросы. А она неопытная еще.
Цитата
Мы спросили у десяти прохожих:
- Что такое TCP / IP?
Десять из десяти ответили, что не знают.
И только один человек сразу послал нас на х...й.
littledetina 2 фев 2026 в 14:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ЯПоша @ 02.02.2026 - 13:11)

Загуглил:

Ну да... конденсатор, сопротивление.
Это базовые знания как например: 2×2=4

IProsperity 2 фев 2026 в 15:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
А потом RAM и SSD дорожают

Crocodile108 2 фев 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (наидобрейший @ 2.02.2026 - 14:16)
У меня знакомая начальница отдела в одной айти компании....тупая как пробка,образование художественный институт,но свои 500 косых в месяц имеет.

Удивительно что не прогорела эта компания, хотя может родители Государство помогает, а ещё более удивительно, что требования к новичкам небось наистрожайшие, по тестам так и гоняют без права на ошибку.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 2 фев 2026 в 15:19
valve3000 2 фев 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пиздец и такие хирурги будут вырезать апендецит

РыбныйКот 2 фев 2026 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 2 года
8
Цитата (valve3000 @ 2.02.2026 - 17:12)
Пиздец и такие хирурги будут вырезать апендецит

-учусь я на электрика . Судя по тому , как учусь я и мои одногрупники , половину из нас убьёт током. Половина попадёт в больницу . А судя по тому , как учится мой брат в мединституте , тех, кого не убило током , добьет мой брат или его одногрупники
tapout 2 фев 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Patamushta @ 02.02.2026 - 13:02)
Захочет- научится.

У вас это вечная отмазка. Только большинство нихуя учиться не хотят, а квоты по половым признакам хотят. И зп шоп была не дай бог меньше чем у мужиков.
В основном - бесполезная, а часто ещё вредная хуйня в офисах, которые только мешают нормально работать.

Алексашашаша 2 фев 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dubrilsia @ 02.02.2026 - 13:01)
Работодателю не фортанёт..

Я, как оказалось, из немногих людей кто работает по высшему профессиональному образованию, полученному и использованному в жизни, почему люди получают образование в одной сфере когда их интересует другая мне не понятно

Алексашашаша 2 фев 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tapout @ 02.02.2026 - 17:43)
У вас это вечная отмазка. Только большинство нихуя учиться не хотят, а квоты по половым признакам хотят. И зп шоп была не дай бог меньше чем у мужиков.
В основном - бесполезная, а часто ещё вредная хуйня в офисах, которые только мешают нормально работать.

Квоты по половым признакам?

ELEA 2 фев 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У нас поговорка была:
Девушка программист - это и не девушка и не программист...
Алексашашаша 2 фев 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ELEA @ 02.02.2026 - 17:53)
У нас поговорка была:
Девушка программист - это и не девушка и не программист...

Смешно

Shuram 2 фев 2026 в 17:57
0
Дочка ходит к репетитору.
Когда договаривались с репетитором, он спросил:
Вам как готовить, чтобы знала, или тесты пройти?
Я удивился, а что, есть разница?
Да, говорит, есть. Можно прекрасно знать предмет, но не сдать тесты, и наоборот.

Zarin38 2 фев 2026 в 17:57
Дамилола  •  На сайте 11 лет
-1
Надо было чтонибудь на патриотическом спросить. Сейчас в вузах молодежно-развлекательная и патриотическая повестка очень широко преподается...
ZKD 2 фев 2026 в 18:00
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
2
Ей диплом нужен так же как и большинству россиян, что бы иногда вставлять свои дешевые понты - я как человек с высшим образованием и тд... Ну, а то что они своё имя написать без ошибок не в состоянии, то это конечно дело десятое.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх