Очередной мошенник

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bes72 27 янв 2026 в 20:48
Юморист  •  На сайте 2 года
7
Мне как то тоже звонили , давно правда....и я осмелился послать нахуй целого полковника СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА !!! прикиньте!
Недели две был так горд за себя!
GeoVan 27 янв 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Bes72 @ 27.01.2026 - 20:48)
Мне как то тоже звонили , давно правда....и я осмелился послать нахуй целого полковника СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА !!! прикиньте!
Недели две был так горд за себя!

Хы) У меня также:

- здравствуйте, (моё имя) вас беспокоит майор Невдупленко.
- ааа, до свидания (бросаю трубку)
- (перезванивает) что вы трубку бросаете, с вами сотрудник говорит.
- идинахуй (бросаю трубку)

не перезвонил.

зы: поставил в госах самозапрет на кредиты, перестали звонить.
painter1982 27 янв 2026 в 21:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Есть функция у одного банка, там переключают звонки от мошенников. Можно и развлечься и время скомуниздить у контрацептивов 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
manifold13 27 янв 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а что за девчонка? женился бы.

Davlad 28 янв 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
В мошенники специально набирают людей с таким ущербным голосом и мудацкими интонациями?

Я их выкупаю с первой же фразы.

bartick29 28 янв 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Linxform @ 27.01.2026 - 19:18)
Прикинь - за эти восемь с половиной минут этот пидор не смог развести кого либо другого.
Мелочь, а приятно.
Барышня у него восемь с половиной минут забрала. Следующий такой же умный может забрать еще больше. Становитесь умнее чтобы таких как барышня становилось все больше и больше и эти пидоры сдохнут в итоге от голода.

Эти говноеды и поднасрать могут нехило. Начиная от объявлений в соцсетях, заканчивая жестким спамом. Одну так на сутки поставили на спам. Звонки и смс каждую минуту. Она звонит опсосу, а тот ничего сделать не может. Антиспам один хер смс будет пропускать. Ее пытались зарегать на всех возможных сайтах, коды летели сотнями. Но через сутки все прошло.

kirjan65 28 янв 2026 в 08:31
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Влад7878 @ 27.01.2026 - 19:17)
Ну баба тоже быдловата, мат перемат..стоят друг друга

Разве она материлась, я не слышал.

Gorshok 28 янв 2026 в 08:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Поржал)))

БонифацийLEV 28 янв 2026 в 08:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Этот пидр мне звонил, был послан в пешеходно-эротическое ..

callmecough 28 янв 2026 в 08:51
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (crunch @ 27.01.2026 - 19:34)
там выросло целое поколение считающее что мошенничество это нормально.
друг живущий в литве рассказывает что телефон не смолкает - звонят хэкающие пидарасы, представляются операторами, кассирами, электриками.
на вопрос какого хуя, отвечают вы чухонцы ебаные, мы европейцев настоящих не наёбываем)

может потому что язык надо знать? cool.gif
ИмяОтчество 28 янв 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Прикинь - за эти восемь с половиной минут этот пидор не смог развести кого либо другого.
Мелочь, а приятно.
Барышня у него восемь с половиной минут забрала. Следующий такой же умный может забрать еще больше. Становитесь умнее чтобы таких как барышня становилось все больше и больше и эти пидоры сдохнут в итоге от голода.

Мой личный рекорд - 21 минута. После такого долгого мозгоёбства с моей стороны эти пидарюги практически перестали мне названивать. Видимо, в какой-то список внесли. 🤣

Мамедыч 28 янв 2026 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (statkotlas @ 27.01.2026 - 19:44)
Дак надо было спросить чей крым)

Как дети малые бляха. Не работает это уже давным давно. В 15-16 году у них пуканы горели. Нынешниему поколению хохлов абсолютно пох на Крым. Ну ответят тебе «Наш» «Российский» дальше как будешь действовать? Всегда если есть время ввязываюсь в разговор и тяну его. Один раз было минут 40. Потом они поняли и их прорвало. Даже потом перезворили и сказали что на донбасс отправят меня и там сгноят.

drProf 28 янв 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Ну мадам тоже концовку смазала: и хохлов приплела и сидение на бутылке, а начинала так интеллигентно.
Лось 28 янв 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Если есть настроение по угорать сообщаю калькуляторный код из детства
5051. Те кто ходил в школу в 90х стразу отваливаются 🤣

Несколько раз долго угорал типа ой тут написано никому не сообщать код. Типа это могут быть мошенники. Они но мы не мошенники. Я тогда для приличия нервничал и сомневаться и думал как мне проверить что они не мошенники. Потом говорил, что Яндекс на мой вопрос предлагает задать вопрос, который точно отличает мошенников. И спрашивал чей Крым.
Ни разу ради денег они не говорили, что российский. Или клали трубку, или говорят причём тут этот вопрос.
Горжусь их патриотизмом.
Shurovik 28 янв 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Мамедыч @ 28.01.2026 - 08:53)
Цитата (statkotlas @ 27.01.2026 - 19:44)
Дак надо было спросить чей крым)

Как дети малые бляха. Не работает это уже давным давно. В 15-16 году у них пуканы горели. Нынешниему поколению хохлов абсолютно пох на Крым. Ну ответят тебе «Наш» «Российский» дальше как будешь действовать? Всегда если есть время ввязываюсь в разговор и тяну его. Один раз было минут 40. Потом они поняли и их прорвало. Даже потом перезворили и сказали что на донбасс отправят меня и там сгноят.

Надо спрашивать, чей Киев. gigi.gif
tiji 28 янв 2026 в 10:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Хохлы ебаные весь ютуб засрали сволочи.
SelskyiYa 28 янв 2026 в 10:14
Приколист  •  На сайте 1 год
7
Цитата (drProf @ 28.01.2026 - 10:01)
Ну мадам тоже концовку смазала: и хохлов приплела и сидение на бутылке, а начинала так интеллигентно.

Ну вообще-то про сидение на бутылке ввернул мошенник, она просто красиво парировала - переиграла и уничтожила, от чего у него пукан и пыханул, собственно.

Но вижу, ты за него очень переживаешь и пытаешься переврать ситуацию. Его коллега?

Это сообщение отредактировал SelskyiYa - 28 янв 2026 в 10:18
tav44 28 янв 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А вот у меня ща закралась крамольная мысль... А они при звонках номер подменяют это понятно, а вот голос тоже? чет до боли знакомый голос... Мне несколько раз из тех многих звонков именно с этим голосом "следователь из фсб обэпа центробанка" ховорил.
EasypeasyL 28 янв 2026 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Посмотрите казахстанский сериал "мошенники"...так суть там в чем, на территории Украины мошеннические колл центры забиты русскими людьми, а России сидят украинские мошенники...т.е. нас обманывают наши граждане сидя в другой стране...😓
А сериал топчик, был бы чуть раньше представлен миру, много бы людей остались при своих деньгах.
diegoLunes 28 янв 2026 в 10:46
0
Каждые 5ть минут названивали. Изображали Сбер. Только то из Магадана звонок, то из Чечни, то из Карачаево-Черкесии. И тоже не ругаются. строят из себя до последнего что они не жулики.
Kolyar 28 янв 2026 в 10:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я до чего уже допиздел с этими мальчиками, что уже 3 повестки на Лубянку жду. Но чёт никак не доходят, Почта России наверное медленно работает.

Vadjaperni 28 янв 2026 в 11:13
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (DepMod @ 27.01.2026 - 19:06)
Восемь с половиной минут? Ты ебнулся, ТС?

Мелочь, а приятно.

Так а кому не похуй кого он бы развел за эти 8 минут? Мне мои 8 минут дороги. Если у людей нет мозгов, то я в этом не виноват.
loredan 28 янв 2026 в 11:27
0
А нервишки не к чёрту. Спалился петушара.

lexaqxa 28 янв 2026 в 11:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я одного такого из телеги сам развёл, он мне даже свой адрес реальной телеги дал пообщаться) накидайте ему писек в личку))) @indiano_av

shnjewls 28 янв 2026 в 12:37
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Огонь-баба! «Зачем вы оскорбляетесь» - черти блять

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх