Kinect vs кот

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cayz 19 янв 2011 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Котэ ощутил эффект присутствия. rulez.gif Бедняжка, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ему за смелость.
5000 20 янв 2011 в 00:10
Ярила  •  На сайте 21 год
1
вот что значит КОТОпульта... shum_lol.gif
Ortega 20 янв 2011 в 00:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
fake and gay!!
узбекскийтаджык 20 янв 2011 в 00:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
котэ маладца вовремя подскочил!!! главно упитаный такой и так полетел красиво! inv.gif inv.gif inv.gif
Protheus 20 янв 2011 в 03:17
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
1
Я думал только пульт Wii (и с недавних пор PS Move) - убийцы телеков, кинект типа не подвержен такому. Ан нет, и в случае кинекта что-то летит в телек rulez.gif
Коту пофиг, у него еще эта жизнь не кончилась )
Dimkaaa 21 янв 2011 в 23:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Посмотрите на реакцию мужика после ,якобы, удара котэ. Куда он смотрит? Правильно куда и смотрел - прямо. Разве вы ,когда случайно об что-то запинаетесь,пинаете итд,в тот же момент не смотрите под ноги, а ?

Так что,ребята, фейк 100%

+ Он не рассчитывал силу,а просто поднимал ногу,так что кот, по сути, не мог бы так далеко улететь.
Goloker 22 янв 2011 в 12:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Посмотрите на реакцию мужика после ,якобы, удара котэ. Куда он смотрит? Правильно куда и смотрел - прямо. Разве вы ,когда случайно об что-то запинаетесь,пинаете итд,в тот же момент не смотрите под ноги, а ? Так что,ребята, фейк 100%+ Он не рассчитывал силу,а просто поднимал ногу,так что кот, по сути, не мог бы так далеко улететь.

Впринципе, он и не успелбы понять что пнул что-то. Все произашло так быстро, да и махнул ногой он сильно, котегу хватило бы полюбому. Даже если он и успел понять, что пнул что-то, наблюдал за полётом данного предмета.Однозначно.
Rotveller 25 янв 2011 в 12:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Смахивает на фейк, уж как-то кот подлетел неестественно, и ни писка не издал... Я в сомнениях upset.gif
Lelechka 25 янв 2011 в 15:51
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
shum_lol.gif оказался kot.gif не в то время не в том месте
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх