Изгоняющий дьявола

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zmur1k 23 дек 2025 в 01:37
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
У меня так друга пырнули на этом же вокзале , этиже бояться Цыгане

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТутНеТотIV 23 дек 2025 в 01:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Где-то, на очень старой Нокии, у меня было видео, как я бегаю за кучкой цыганок по автовокзалу с криками - "подождите, мы же ещё не договорили !" А они, соответственно, от меня.
Просто в детстве я жил в Авдотьине (ивановцы знают, что это за район), и общался с таборными цыганами. Интересные люди. После их уроков ни один мошенник ни разу в жизни не смог меня обмануть.
nerussk 23 дек 2025 в 02:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (W0000 @ 22.12.2025 - 17:39)
Меня в Анапе обходили стороной. По лицу все понимают, твари.

Аналогично сэр

obligaziya 23 дек 2025 в 02:11
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Пакосяпа @ 22.12.2025 - 15:42)
Моя мечта была выучить латынь и иногда на неё переходить, вот бы перед цыганкой прочитать отрывок из Данте "Божественная комедия"
8 круг. Для обманувших недоверившихся Пристанище сводников и обольстителей состоит из 10 рвов (Злопазухи, Злые Щели), в центре которых лежит самый страшный — 9-й — круг Ада. Поблизости мучаются прорицатели, гадатели, колдуньи, взяточники, лицемеры, льстецы, воры, алхимики, лжесвидетели и фальшивомонетчики. В этот же круг попадают священники, торговавшие церковными должностями. Страж: Герион. Наказание: грешники идут двумя встречными потоками, бичуемые бесами, влипшие в кал зловонный, туловища некоторых закованы в скалы, по ступням струится огонь. Кто-то кипит в смоле, и, если высунется, черти вонзают багры. Закованных в свинцовые мантии ставят на раскаленную жаровню, грешников потрошат и мучают гады, проказа и лишай.

«Божественная комедия» написана на итальянском, а не на латыни.
HerMayor 23 дек 2025 в 02:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Patamushta @ 22.12.2025 - 17:47)
Однажды видела как цыганка хотела обмануть пожилых, вступилась за них, пришлось ее оттаскивать, ругаться с ней. В итоге она отступила, но на последок прокляла меня, плюнула мне под ноги. Кстати, проклятье ее действует до сих пор. 🙂

Веришь в него, вот оно и действует.

Telepuzik45 23 дек 2025 в 02:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Пакосяпа @ 22.12.2025 - 17:42)
Моя мечта была выучить латынь и иногда на неё переходить, вот бы перед цыганкой прочитать отрывок из Данте "Божественная комедия"
8 круг. Для обманувших недоверившихся Пристанище сводников и обольстителей состоит из 10 рвов (Злопазухи, Злые Щели), в центре которых лежит самый страшный — 9-й — круг Ада. Поблизости мучаются прорицатели, гадатели, колдуньи, взяточники, лицемеры, льстецы, воры, алхимики, лжесвидетели и фальшивомонетчики. В этот же круг попадают священники, торговавшие церковными должностями. Страж: Герион. Наказание: грешники идут двумя встречными потоками, бичуемые бесами, влипшие в кал зловонный, туловища некоторых закованы в скалы, по ступням струится огонь. Кто-то кипит в смоле, и, если высунется, черти вонзают багры. Закованных в свинцовые мантии ставят на раскаленную жаровню, грешников потрошат и мучают гады, проказа и лишай.

А алхимиков то за что?
Обостители- это таоелочницы типо? Кошмарные строки какие-то. А где инфоциги, крипто инвесторы, те кто под 35%деньги занимают? В общем список не полный

ГогаХихихат 23 дек 2025 в 02:25
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (1999 @ 22.12.2025 - 17:34)
здОрово, что у нас такие ответственные граждане. Хуёво, что милиция безответственная...

Каков поп, такова и Милиция
Patamushta 23 дек 2025 в 02:27
Шутница  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (HerMayor @ 23.12.2025 - 02:14)
Веришь в него, вот оно и действует.

Да я пошутила, не верю я, но она старалась.

MeroVaragan 23 дек 2025 в 03:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Привокзальные менты - самые тупые и ленивые сволочи. Ещё и жадные, наверняка эта мандейская тварь им ручку золотит.

gelonava 23 дек 2025 в 04:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Patamushta @ 22.12.2025 - 17:47)
Однажды видела как цыганка хотела обмануть пожилых, вступилась за них, пришлось ее оттаскивать, ругаться с ней. В итоге она отступила, но на последок прокляла меня, плюнула мне под ноги. Кстати, проклятье ее действует до сих пор. 🙂

В смысле ноги отказали?

rocknroll86 23 дек 2025 в 04:22
Балагур  •  На сайте 2 года
0

Изгоняющий дьявола

rosco430 23 дек 2025 в 04:23
0
На опыте- всегда бей по печени. Это 1000% вариант без преувеличения!!

user1C 23 дек 2025 в 05:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 22.12.2025 - 17:42)

А что мешает сейчас? Ну понятно, что кроме лени. :)))
И обстановки! :)))
kashnia 23 дек 2025 в 06:25
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Марк154 @ 22.12.2025 - 17:42)
а че у тебя с лицом?

В Анапу - ни ногой. Нуегонафиг, на всякий случай, хоть и не цыган)

Ra3eN 23 дек 2025 в 06:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Обожаю, блять, цыган)

gsv163 23 дек 2025 в 07:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Больше похоже на это

Изгоняющий дьявола

Fly13 23 дек 2025 в 08:07
0
Цитата (Skaywalker @ 22.12.2025 - 18:41)
А где блть охрана? Где менты, ЛОВД?

На заднем фоне мусора по лестнице спустились. Наверно на задание пошли
Zaryatv 23 дек 2025 в 08:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Думаете, там мусора совсем не причём?

Влад7878 23 дек 2025 в 08:37
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Да там 2 говна... второй самоутверждается за счет тетки.. Чего то к хачам не лезет с претензиями...

Школьница 23 дек 2025 в 10:25
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Всегда их гоняла. Лет 15-20 назад они по центру Ростова ходили, как у себя дома. Вытягивала людей от цыган. Причём люди как зомби. Его за руку берёшь и отводишь, в она ничего не соображает, кто я где я
Тут хорошо проклятия не кричат. А я в ответ на проклятия, тоже обещаю что ей все это вернётся в 3 раза больше. Затыкались сразу.
Один раз пространство и время остановила)))
У лотка с молоком телефон у меня вынули. Вижу отходят цыганки. Открыла рот, начала орать. Ощущение замедленной съёмки было. Что я орала не помню, но костерила из на чем свет стоит. И тут подходит полная девочка в спортивном костюме, на вид русская и достаёт из поясной сумочки телефон "что ты кричишь, он у тебя упал" и растворяется среди людей.
О как! Выорала себе телефон назад

Мифодий 23 дек 2025 в 13:06
Правильно через "е"  •  На сайте 18 лет
0
Странно, что этим не занимается усатый хер в погонах, который держит кусок забора, чтоб тот не упал.
Maxonmix 23 дек 2025 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Чешется, вероятнее всего, из-за наркоты какой-то, та и вообще на вид больная. Сугубо личное мнение
KEX84 23 дек 2025 в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (karas72 @ 22.12.2025 - 17:34)
Этих дьяволиц хрен изгонишь.

Это охрана на казанском вокзале просто работать не хочет и не умеет. На других такого не встречал, а на казанском, что в 1990, что в 2025

Lonesomewolf 23 дек 2025 в 21:12
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Это ценный иностранный специалист поднимает экономику страны.

К сожалению, никакой не иностранный.
goblis36 23 дек 2025 в 21:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
И главное вежливо и без насилия заебал цыганку - Талант ! agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх