А вы как считаете?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VMaximI 17 дек 2025 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Kalyu4ii @ 17.12.2025 - 10:08)
Видимо преподаватель философии в таксисты пошёл

Да бывший иегова. pray.gif
tar1k 17 дек 2025 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Дичь полная, расчитанная на лохов, с которых можно брать не отдавая ничего взамен.
Это философия, без доказательств.
А реальность такова, что мы просто животные, а от других мы отличаемся только интеллектом и самосознанием. И работают у людей, по сути, те же законы природы. Ну может немного изменены под моральные принципы, но суть одна. Сильный жрëт слабых. Всë.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grishan 17 дек 2025 в 12:54
Владыка  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (step30 @ 17.12.2025 - 11:59)
Цитата (Grishan @ 17.12.2025 - 11:18)
Ну у каждого своя правда. По мне так удовлетворять своё эго заебись. Добиться чего то в жизни большего, чем работа в такси, что-то создать, заработать, показать свое превосходство в той области, которую выбрал. Отомстить врагу. Выебать порнавившуюся тёлку. Так, что идёт он лесом со своими проповедями, это всё в пользу бедных. Надо же хоть как то опоавдывать свое нищенское существование.

Вы другой текст видимо слушали. Или совсем не поняли про что водитель говорит.

Да, всё я правильно понял, если кратко, то засунь своё эго в задницу и полюби всех и вся безусловно ничего не требуя взамен. Тогда ты преисполнишься в своем сознании с душой и бесконечно-вечном нашем существовании бытия. Чистая любовь и бла, бла, бла.
Как пела Агата Кристи: Вечная любовь- чистая мечта, не тронутая тишина!
leonidos83 17 дек 2025 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А таксую я для души)

Марцел 17 дек 2025 в 13:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
А потом он рассказал, что бизнесмен и таксует от души
WhiteHorseSP 17 дек 2025 в 14:38
Острый перец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (байкер @ 17.12.2025 - 11:16)
Ему можно секту создавать.

Не удивлюсь, что он уже ее создал, а в такси занимается вербовкой
Kotofanchik 17 дек 2025 в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мысль здравая я считаю. но..
Как я понимаю душа человека далеко не то, чем стоит хвалиться
Имбецил 17 дек 2025 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Налицо ОБВМ у водителя. Любовь - это высшая степень эгоизма. Влюблённость - высшая степень безрассудства. Смысл жизни - искать смысл жмзни попутно набирая посетителей на свои похороны. Он сам по себе уже навязывает свое видение, заранее отрицая навязчивость. И аргументы у него аргументные. Одним словом - словоблуд или блудослов. Таким языком только клиторы и лизать.
ЛешийСова 17 дек 2025 в 14:41
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Поэтому я всегда в наушниках в такси, чтобы не слушать ненужную информацию.
ХаЗанофф 17 дек 2025 в 14:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Видео образано, в конце он вьебался и заорал: - Ебанный пидораз, куда ты прёшь!!! Потом обернуля и добавил:- Хули вы меня отвлекаете, шкуры ебливые!!!

mazai5t 17 дек 2025 в 14:45
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Какой то учитель по завету Менделя пошел в бизнес.
blade79 17 дек 2025 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vavan1974 @ 17.12.2025 - 10:01)
А вы как считаете?

"закусывать надо" ©
Xищник 17 дек 2025 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Музыка ебаная

Смысл жизни в тупом размножении.
Мы ебучие биороботы с записанным софтом.
Кто поумнее и повыше это используют для себя манипулируя стадом и обогащаясь.
Стадо подсадили на наркотики (алкоголь и табак в том числе), интернет зависимоть, потреблядство, тупое соревнование повыебываться перед другими- так и проходит жизнь.
Стадо ебаное беееееее беееееееее беееееееееее

Это сообщение отредактировал Xищник - 17 дек 2025 в 14:54
Olsp 17 дек 2025 в 14:49
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Ну допустим он прав.
А нахуя вот это вот всё?
Poroh321 17 дек 2025 в 14:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Далеко он не уедет на своих рассказах о духовности и как правильно жить.Жизнь жестокая штука порою и если ты слабый , невывезешь никак.

red77 17 дек 2025 в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Нудный тип по жизни , с таким даже не выпить , заебет.

YaChelovek 17 дек 2025 в 14:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Блестна. Стоит ли так самозабвенно блистать перед непонятно кем?

St6por 17 дек 2025 в 15:01
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (step30 @ 17.12.2025 - 11:59)
Цитата (Grishan @ 17.12.2025 - 11:18)
Ну у каждого своя правда. По мне так удовлетворять своё эго заебись. Добиться чего то в жизни большего, чем работа в такси, что-то создать, заработать, показать свое превосходство в той области, которую выбрал. Отомстить врагу. Выебать порнавившуюся тёлку. Так, что идёт он лесом со своими проповедями, это всё в пользу бедных. Надо же хоть как то опоавдывать свое нищенское существование.

Вы другой текст видимо слушали. Или совсем не поняли про что водитель говорит.

Все он правильно понял. Суть сказанного таксистом: надо стараться засунуть свое эго подальше и давать не ожидая ничего взамен.И это будет показателем взрослости души ну и жизнь пройдет со смыслом. Эго мешает душе.Только нахрена такая жизнь без эго ? Ибо только эго заставляет лазать в окна к бабам и совершать прочие безумные поступки, выпячивая свое "Я". Лезть по карьерной лестнице вверх, покупать покруче машину, летать на Гавайи,. Послушать автора получается те же куколды - одни из самых просветленных )))
Desel 17 дек 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чувак в завязке. Много времени свободного, вот и посвятил его образованию. Но так как мозгиалкоголика обеспокн потерей упущенного времени. Вот и скатился в духовность и софистику

samsong666 17 дек 2025 в 15:18
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Если бы молодость знала, а старость могла)
timelap 17 дек 2025 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Silverhand @ 17.12.2025 - 10:17)
Цитата (HippoPotatoz @ 17.12.2025 - 10:09)
Попа подвозили?
Так в Библии написано - Люби ближнего своего как самого себя.
"Как"самого себя, а не "Больше"самого себя.
Так что альтруизм и эгоизм должны быть примерно в равной пропорции.
А то нахлебники охуевать начинают

Я еще предпочитаю вместо "относись к другим, как хочешь чтобы относились к тебе" относиться к другим, как они относятся ко мне. Целовать кого-то в жопу, рассчитывая, что он когда нибудь в ответ поцелует - нахуй, это не ко мне.

О, как сложно. ;)

Просто люби всех! А кто относится к тебе не любя, посылай нахер с большой любовью в сердце.
gbhfvblf 17 дек 2025 в 15:22
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А вы как считаете?

Смысл жизни... Да какой смысл может быть у того, что тебе не спрося дали и не предупредив отберут?
Перес 17 дек 2025 в 15:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Он же сам говорит, что это не реальность в разрезе эго, а его философия которой он придерживается, верит и пропагандирует - это не ЭГО?
Ничего против не имею его филосовской мысли, она призывает к хорошим поступкам и правильным воспитанием, но всё таки это не смысл жизни. Границы таких мышлений размыты, вовлеченность в этот процесс происходит через призму собственного опыта, что приводит к нарушению профессиональных границ...

seteolavidor 17 дек 2025 в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Расскажите об этом моему директору-тирану
активитка 17 дек 2025 в 15:27
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
можно и так сказать)мир дискретен,дырочная проводимость,добиться максимальной проводимости с миром,если по ощущениям,то чувствовать себя везде как дома,как в хорошем и уютном доме,все семья
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх