Ангел-хранитель, реакция и просто везение

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kartohka 4 июн 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (syperyrod777 @ 04.06.2026 - 19:01)
Песни душевные у них..... Бля!

Что есть то есть , в титрах в фильмах про Джеки Чана аж мурашки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ToSiM 4 июн 2026 в 19:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
На 1,36 девушка прям МОЛОДЕЦ! Спасла малышарика.
ДИХЛОРЭТАН 4 июн 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не все эпизоды подходят под повезло. Когда сам подпрыгнул или вытащили это не повезло

KarbofosA 4 июн 2026 в 19:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
больше подошло бы название - не сегодня...
gods02 4 июн 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Там раза 3 или 4 - профи.
Никакого везения.
Особенно, последняя/ий
Trofff 4 июн 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Часть больше подходят под реакцию
Hotcot 4 июн 2026 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Нахрен такое "повезло".... Ну только ежели запор заепал ...

ТолстоКото 4 июн 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну.. часто не "повезло", а "хорошая реакция"

REX74 4 июн 2026 в 21:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ох и шустрые, эти китаевцы)))

alisar80 4 июн 2026 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Из ушей кровь потекла, звук лучше в ноль выставить

skiobor 4 июн 2026 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Ну и где комменты про то, что в Китае везде прекрасные новые небоскрёбы из стекла и стали? Что все китайцы ездят на новых прекрасных китайских автомобилях?
Посмотрите этом видео на старые дома, на улицы, где проваливается асфальт, на хреновые дороги, на множество скутеров и старых машин. Это и есть основная часть Китая. А сверкающие на солнце небоскрёбы, великолепные дороги, по которым ездят прекрасные автомобили - это лишь малая часть страны.
СтарыйMaus 5 июн 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну, у многих везунчиков хорошая реакция и завидный бег.

Serenkiy1604 5 июн 2026 в 08:12
Правдоруб  •  На сайте 12 лет
0
Многим "деятелям" с видео аж с ноги прописать захотелось. Лютейшую дичь творят.
Litau 5 июн 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (skiobor @ 04.06.2026 - 22:57)
Ну и где комменты про то, что в Китае везде прекрасные новые небоскрёбы из стекла и стали? Что все китайцы ездят на новых прекрасных китайских автомобилях?
Посмотрите этом видео на старые дома, на улицы, где проваливается асфальт, на хреновые дороги, на множество скутеров и старых машин. Это и есть основная часть Китая. А сверкающие на солнце небоскрёбы, великолепные дороги, по которым ездят прекрасные автомобили - это лишь малая часть страны.

Меня за подобные высказывания заминусили, видимо те люди которые видели Китай только с телевизора, у нас принято кричать что Китай впереди планеты всей и слепо восхищаться тому что нам показывают.

Abidal 5 июн 2026 в 09:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
1

FINDLEY 5 июн 2026 в 09:46
МирДверьМячь  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (maik2 @ 10 ноя 2025 в 22:37)
Последняя ногами хотела фуру тормозить?

Это могло стать фатальной ошибкой, при срабатывании подушки безопасности, ноги ушли бы из чата, другими совами сломало бы на хуй обе ноги.
Никогда так не делайте и руки туда не надо ставить

Ангел-хранитель, реакция и просто везение

Это сообщение отредактировал FINDLEY - 5 июн 2026 в 09:46
МаксИсаев 5 июн 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Как -то в юности шёл вдоль пятиэтажки с косой крышей, оттепель, вижу трешка в 2 шагах валяется, подошёл подобрал. И тут на то место, где я шел, обрушивается пара кубометров снега.
Я даже не отскакивал, минуты 3-4 в ахуе стоял, забрызганный снегом.
Про трояк сильно позже вспомнил.

slider1983 автор 5 июн 2026 в 12:13
449 ОСД  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МаксИсаев @ 05.06.2026 - 11:51)
Как -то в юности шёл вдоль пятиэтажки с косой крышей, оттепель, вижу трешка в 2 шагах валяется, подошёл подобрал. И тут на то место, где я шел, обрушивается пара кубометров снега.

Лет 10 назад решил пойти с работы чуть другим маршрутом, которым почти не хожу. Прохожу здание и сверху падает арматура, в метре ща спиной

AlexFixxxer 5 июн 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Самое лучшее что есть, ни деградация ни ебучие мемы и картинки с надписями. Чистый адреналин, целый день бы смотрел, побольше бы такого позитива!
AlexFixxxer 5 июн 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (slider1983 @ 5 июн 2026 в 12:13)
Цитата (МаксИсаев @ 05.06.2026 - 11:51)

Лет 10 назад решил пойти с работы чуть другим маршрутом, которым почти не хожу. Прохожу здание и сверху падает арматура, в метре ща спиной

Поделюсь и своей историей, шли мы компанией на речку летом, так портвишка попить, да сарделей пожарить на костре, и в незнакомом дворе остановились на детской площадке, типа привал, я чета решил на турнике поисполнять, ибо умею на нем, хотел солнышко ебануть, а у него прикиньте, перекладина не приварена, я естественно наебнулся на спину на песок, отрехнулся выматерился и успокоился. Ко мне подходит друган и говорит: "смотри", и там где я упал под головой в песке булыжник размером с мой качан замурован, я чудом об него не разможжился тогда, спасла моя сутулость и ангел конечно
vasyav2 5 июн 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...
skiobor 5 июн 2026 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Litau @ 5 июн 2026 в 09:07)
Цитата (skiobor @ 04.06.2026 - 22:57)

Меня за подобные высказывания заминусили, видимо те люди которые видели Китай только с телевизора, у нас принято кричать что Китай впереди планеты всей и слепо восхищаться тому что нам показывают.

А у нас многие и США восхищаются, и европейскими странами, хотя сами там ни разу не были.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 625
1 Пользователей: SmartBit
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх