Беспредел в Домодедово, полиция бездействует...

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnSol 6 ноя 2025 в 12:09
Русский  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (ProBox100 @ 6.11.2025 - 12:58)
Если таксист ЗНАЕТ!!! Что в этом аэропорту ТАКИЕ правила, какого ХУЯ он едет туда 4 раз?!

Я конечно понимаю, что конституцией у нас подтёрли попу.
Но, с какого хуя кто-то не может заезжать более 4-х раз?
Какие нахуй правила? Может мне в сауну нельзя более 4-х раз? Или в ТРЦ?
И ценами на кофе в аэропорту поинтересуйтесь - как там наши ахуенные законы?
Похуй! Захотим за 2 тыщи будеи продавать?
Или чё?
Аэропрты оборзели, а вы их поддерживаете. Странно.

Это сообщение отредактировал AnSol - 6 ноя 2025 в 12:09
Uraganof 6 ноя 2025 в 12:28
Ярила  •  На сайте 2 года
9
Таксист взял заказ и повез в Домодедово. Соответственно,обратно 30 км пустым он ехать не хочет,и поэтому выехав за территорию он стоит и ждет заказ. И выходит что так он может делать лишь 1 раз в день. Если в течении суток ему еще раз придет заказ на поездку в Домодедово,то он в любом случае должен уезжать оттуда пустым? Потому как никакой заказ 6 тыс рублей не перекроет. И здесь есть те кто считают это законным?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мамедыч 6 ноя 2025 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Хорошее решение
А ехать из аэропорта как?
Ну давай сразу для ясности, вот пример мой.
Трое детей, 3,6,10 лет, я, жена и три чемодана.
Как уехать?
Или скажешь, что дома надо сидеть, нехуй летать?

Машина есть? У меня тоже трое. На машине приезжаю выгружаю жену и детей. Сам разворачиваюсь еду на платную Р8, предварительно оплатив парковку на неделю и оформив, получив QR код. Ставлю машину на парковке, сам еду в аэропорт на бесплатной маршрутке которая ходит каждые 15 минут. Чернз 5 минут я в аэроопорту, жена за это время уже чемоданы сдала и прошла регистрацию. Через неделю прилетаю и в обратной последовательности. Цена парковки на неделю 3000 руб. Сколько будет такси для Вас от дома туда обратно?
А вот про лайфхак зря этот крендель рассказал. Примут меры

Енот73 6 ноя 2025 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (avkoz @ 06.11.2025 - 09:54)
А почему нельзя 4 раза заезжать таксистам в аэропорт?

Что бы они там не кружили, 15 мин достаточно высадить/забрать и уехать. Правила строгие, но они очень крупно написаны на стойках где берёте талон на влезд.

EpsiloNk 6 ноя 2025 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
рутуб это беспредел признан экскрементами и заблокирован
Енот73 6 ноя 2025 в 12:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Uraganof @ 06.11.2025 - 12:28)
Таксист взял заказ и повез в Домодедово. Соответственно,обратно 30 км пустым он ехать не хочет,и поэтому выехав за территорию он стоит и ждет заказ. И выходит что так он может делать лишь 1 раз в день. Если в течении суток ему еще раз придет заказ на поездку в Домодедово,то он в любом случае должен уезжать оттуда пустым? Потому как никакой заказ 6 тыс рублей не перекроет. И здесь есть те кто считают это законным?

В течении 2-х часов можно заехать 2 раза

John775963 6 ноя 2025 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (avkoz @ 6.11.2025 - 09:54)
А почему нельзя 4 раза заезжать таксистам в аэропорт?

Потому что, кишлачники, на своих шахид-мобилях, заезжают, бросают корыто около выхода, бегают, кричат «Такси, такси, цена как приложений»; потом через 10-12 минут выезжают и заезжают снова.
И так, по кругу, 10-20-30 раз, пока лоха не поймают.

Из-за них, ни подъехать, ни припарковаться.
Всё заставлено их шахид-мобилями.

Этот вой у них давно, как только ввели такое правило.

Зато, в ДМД стало гораздо спокойнее.
.
NiKoLaeVi4 6 ноя 2025 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Слава плешивому , все по царски .

Ainu87 6 ноя 2025 в 12:53
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Doumat69 @ 06.11.2025 - 09:32)
Ларису долину бы выпустили.....

Аэропорт ей бы ещё и должен остался.

ТоптуновПотапов 6 ноя 2025 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ProBox100 @ 6.11.2025 - 08:58)
Если таксист ЗНАЕТ!!! Что в этом аэропорту ТАКИЕ правила, какого ХУЯ он едет туда 4 раз?!

Таксист до того как принял заказ не знает куда поедет. Даже если катаешься в центре Москвы вероятность поехать в любой из 4-х аэропортов не нулевые. Приходится отказываться от заказа и терять рейтинг. Но всем плевать на проблемы таксистов, да?
Ainu87 6 ноя 2025 в 12:58
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата

Да, есть, большинство считают это законным. От вас тараканов, нормальным людям дышать свободнее стало, теперь хоть подъехать нормально можно.

shnorkel 6 ноя 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ProBox100 @ 6.11.2025 - 10:58)

Решил в деле проверить...проверил.
Пошел Иван дурак за водой на колодец. Поднимает ведро , а там щука. И молвит она ему человеческим голосом: "Отпусти меня Иван, я тебе три желания исполню"
А Иван ее шлёп башкой об колодец и три дня уху ел.
А мораль сей басни такова. Если ты знаешь, что человек дурак, не надо его в деле проверять!
Так же и с аэропортом и их правилами.
Uraganof 6 ноя 2025 в 13:03
4
Вот еще интересный пункт. Бумажный евро протокол по ОСАГО они не принимают в случае задержки на территории из-за ДТП. То есть свои правила они ставят выше федеральных законов

Беспредел в Домодедово, полиция бездействует...

Uraganof 6 ноя 2025 в 13:05
0
И это еще не говоря о случаях когда происходит какая то поломка в автомобиле,и ты физически не можешь выехать. А поломаться может и новая на гарантии машина

Uraganof 6 ноя 2025 в 13:07
0
Цитата (Ainu87 @ 06.11.2025 - 12:58)
Да, есть, большинство считают это законным. От вас тараканов, нормальным людям дышать свободнее стало, теперь хоть подъехать нормально можно.

Таракан здесь лишь ты. Я аэропорт езжу 1-2 раза в год кого то из близких встретить или проводить. А вот такие как ты готовы все схавать и еще оправдание этому найти

jobalex74 6 ноя 2025 в 13:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А чего тут удивительного?
Есть в течение 8 часов 3 бесплатные попытки въехал-выехал. Следующие попытки платные. Не нравится - жди 9-й час и снова заезжай.
Таксист это все прекрасно знал решил пойти на принцип и проверить... проверил.
Тут как в игре, либо принимаешь правила и играешь, либо пытаешься смухлевать. Но за это либо штраф, либо вообще бан.
...
Со шлагбаумом они конечно слили инсайдерскую инфу. Тупые... Но там по номерам потом найдут и все равно оштрафуют уже на большую сумму. Это не лайфхак.
Белкорез 6 ноя 2025 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (jobalex74 @ 6.11.2025 - 13:08)
А чего тут удивительного?
Есть в течение 8 часов 3 бесплатные попытки въехал-выехал. Следующие попытки платные. Не нравится - жди 9-й час и снова заезжай.
Таксист это все прекрасно знал решил пойти на принцип и проверить... проверил.
Тут как в игре, либо принимаешь правила и играешь, либо пытаешься смухлевать. Но за это либо штраф, либо вообще бан.
...
Со шлагбаумом они конечно слили инсайдерскую инфу. Тупые... Но там по номерам потом найдут и все равно оштрафуют уже на большую сумму. Это не лайфхак.

двоякая хуйня, аэропорт сеня такие правила, завтра вообще 1 раз заехал, и выехать 6к и все это хавать? больше штрафы больше цены на услуги и прочее, инфляция и так ебанутая. И ты 3 раза заехал в аэропорт, хуякс тебе приходит 4 заказ, туда же, отказываться? яндекс выебет за отказ заказа еще и балы снимит... короче кончиная система непродуманная, и всем похуй, лиж бы бабок срубить и так в любой сфере.
Pa5ha 6 ноя 2025 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Видео в стартпосте у меня не грузится, описания нет, по ссылке на ютуб 16 мин видео без описания. Ну кто же так посты оформляет?

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 6 ноя 2025 в 13:23
rudijo 6 ноя 2025 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ситуация с удержанием конечно беспредельная, человек хочет выехать и не загромождать пространство (ведь это изначальная цель аферы ?). почему нельзя выслать счёт по номеру авто, ведь на дороге это работает ? порча нервов и обворовывание на ровном месте. добро пожаловать в Россию.
gish2974 6 ноя 2025 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ProBox100 @ 6.11.2025 - 14:58)

Тебе объяснили пассажиров возит
duk2duk 6 ноя 2025 в 13:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Бизьнись...

filosov 6 ноя 2025 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Все в артисты что ли рвутся свои физиономию все крутят ,только на 6 минуте я понял что за проблема и зачем это кино н 16мин крутить.
JOHNQ 6 ноя 2025 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (lpiig8 @ 6.11.2025 - 09:40)
Ну х.з. с одной стороны таксист знал, т. е. Имеет место провокация, с другой аэропорт не имеет права задерживать ни имущество, ни тем более гражданина. Ебала жаба гадюку. Думаю аэропорт по-любому победит.

Ок. ты клиент, заказываешь такси и ты с чемоданами. Таксист вроде не видит сразу куда заказ, только после того как ты сел в авто. Он (таксист) видит что заказ в аэропорт и шлет тебя с чемоданами в пешее путешествие. Так норм будет? Ему будет проще отменить заказ и выслушать твои бубнения чем платить 6+ тыс.
А ты уже опаздываешь...

Как итог это сказывается на тебе.
Тебя или не будут везти, или будут высаживать на подъезде к аэропорту. Я с подобным сталкивался в Казани. Прилетел, заказал такси, а такси останавливается перед шлагбаумом. Мне то пофиг, там рядом и я с рюкзаком. Не знаю причина в подобной схеме была или нет, я не разбирался.

Внедрение любой схемы должно удовлетворять все стороны. В данном случае как на видео чистой воды грабеж.

Условие на видео озвучено "Если водитель въезжает на территорию в 4й раз за 8 часов, то за выезд он должен заплатить 6 тыс." Т.е. по факту он максимум может заезжать туда каждые 160 минут, чуть больше двух с половиной часа. условно в 10 утра заехал первый раз - пошел отсчет, дальше у него есть только 2 заезда чтоб не попасть под это условие.

Для того чтоб обойти хитрожопых, которые выезжают и заезжают на территорию достаточно сократить этот интеравал с 8 часов до 1 часа условно.
Sacha1974 6 ноя 2025 в 14:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Полицейский против чтобы запись с его изображением выкладывали в сеть. Полицейский статью до конца читал? Его без трусов в окно квартиры снимают что-ли или он при исполнении?

полное ощущение, что они вообще законов не знают

Это не ощущение - это реальность!
Vasilyan 6 ноя 2025 в 14:25
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Uraganof @ 6.11.2025 - 12:28)

Я считаю законным. Вернее, вынужденной мерой. Таксист заебет круги там нарезать, пока не подхватит клиента. Просто вереница с шашечками пробки будет устраивать. 4 раза за 8 часов это 12 за сутки. Кому в здравом уме, блт, 12 раз в аэропорт заезжать пригодилось? Тому, кто там денег по легкой теме срубить решил в ущерб улетающим/прилетающим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх