Жить нужно интересно!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВзлоХоббит 25 окт 2025 в 18:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
И напишут на могилке, жил грешно, и умер смешно. Или наоборот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДиХлофоss 25 окт 2025 в 18:22
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ВзлоХоббит @ 25.10.2025 - 18:11)
И напишут на могилке, жил грешно, и умер смешно. Или наоборот.

Лучше наоборот rulez.gif
Бальджикан 25 окт 2025 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Главное, чтобы это не выходило за бытовой уровень. А то один такой ебанутый несколько лет назад сказал: "Я принял решение начать..." До сих пор так интересно, что пиздец.

Blondin559 25 окт 2025 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ну.... в принципе- да!

Renert 25 окт 2025 в 20:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Что-то не особо похож этот мужик на живущего "интересно". Скорее всего он живёт именно "правильно" т.е. так, как его учили "Настоящий мужик должен уметь..." и т.д. Вот и у него, как у настоящего мужика: дом, гараж, всякие старые хреновины в гараже, которые он постоянно чинит-перебирает. Ветровка как у туриста, и даже кружка с чем-то горячим в кадре, дабы придать его высказыванию житейскую мудрость , и чтобы потом "кивнуть" этой кружкой. Я думал, что он в конце ещё и глоток из неё сделает с задумчивым видом, всё по штампам.
Был ли этот мужик сам на море? Может ли он сам в один момент последовать за "звездой кочевой", бросив всё это своё хозяйство, которое у него на заднем плане, или тупо подался в видеоблогеры на старости лет, даже не понимая что его видео вообще насквозь фальшивое?
ACKEP 25 окт 2025 в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Абсолютно с ним согласен! Пару лет назад послал всё к чертям, уволился с работы, открыл небольшой бизнес, занимаюсь любимым делом, просыпаюсь во сколько захочу, спать ложусь во сколько захочу, никаких начальников и подчинённых, живу в своё удовольствие! Для всех окружающий (в том числе и для моей жены) я е..анутый! А мне пофиг! Я кайфую!

FloatP 26 окт 2025 в 00:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
что-то мне надоело жить интересно
а еще больше - в интересное время
Sanya1973 26 окт 2025 в 00:38
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
2
Только ебанутые живут в 2 раза меньше(
drunkard 26 окт 2025 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Я ебанутых побаиваюсь. Да, за ними интересно наблюдать с безопасного расстояния. И уж тем более, я не хочу быть ебанутым. Пусть лучше я буду не интересным.
drunkard 26 окт 2025 в 00:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Del

Жить нужно интересно!

Это сообщение отредактировал drunkard - 26 окт 2025 в 00:54
АМНЕНАДО 26 окт 2025 в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сейчас живу как нормальный, чтобы в будущем жить как ебанутый)

Булочка 26 окт 2025 в 10:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Етить @ 25.10.2025 - 17:13)
Цитата (7bullets @ 25.10.2025 - 17:01)
Ну , еще Омар Хаям про это писал )))

"Покуда есть Венера и Луна
что может быть прекраснее вина..."?

Дело вкуса, я бы сказала... smoka.gif
mardat 26 окт 2025 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Nikolawka @ 25.10.2025 - 17:03)
Я ничего не пропагандирую. Но в его словах есть смысл и немного правды.

Вас таки тронула пропаганда ебанутости? )))

Булочка 26 окт 2025 в 10:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Sanya1973 @ 26.10.2025 - 00:38)
Только ебанутые живут в 2 раза меньше(

Опять-таки: вопрос предпочтений. Кому-то важно количество, а кому-то качество. По мне, так если плохо, не надо вообще ничего.
НеКаренина 26 окт 2025 в 10:54
1
С ебанутыми весело.Но общение должно быть дозированным, а то сам нечаянно станешь ебанутым)
БичСибирский 26 окт 2025 в 10:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Сорок лет жил как ебанутый. Все было, и бизнес, и океан, и "с первого взгляда". Нахуй. Именно что БЫЛО. Хоть остаток жизни надеюсь пожить "правильно" и с каким-то смыслом.
sailorx 26 окт 2025 в 10:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Вот только в итоге еб@нутые чаще всего оказываются у "разбитого корыта", сожалея о про@банных возможностях. Если вообще доживают хотя бы до 40.

А так-то да - приключений, впечатлений и эмоций в жизни будет через край. Говорю, как еб@нутый.
FootWoot 26 окт 2025 в 10:59
1
Есть в его словах доля правды.
Не всё должно происходить рационально, мы же не роботы, в жизни по-настоящему живого человека должна быть доля авантюризма, спонтанности, припизднустости.
Сколько ее должно быть, каждый решает сам)
RedMoon123 26 окт 2025 в 11:01
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
3
Ну все правильно казах говорит.
Право выбора - есть у каждого.

Когда ни от кого не зависишь и никто от тебя не зависит - можно быть ебанутым.

До 26-27 лет был ебанутым, успел чего то достичь, многое видел. Потом женился и у меня появились люди, которые от меня зависят. Стал нормальнымsmile.gif))

Главное не быть ебанутым наглухо, то есть "просто так", а не "вопреки" и не "ради цели". Просто ебанутых я видел на Бали и Филиппинах среди наших русскоговорящих:
40+ лет, все нахрен продал, уехал в тропики. Ни жены, ни детей, и не планирует. Все промотал. Живет в шалаше, продает поделки из кокосов, учит серфингу, по выходным напивается дешевого пойла. Денег нет, накоплений нет. Жизнь просрана. На вопрос "чем занимаешься?", отвечает "я консультант по йоге, внутреннему миру и настроению". Зато в тропиках smile.gif Ну что сказать, юродивые всегда были )) таким не жалко купить стопку рома в баре, пусть дальше "консультируют".

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 26 окт 2025 в 11:11
Mari777 26 окт 2025 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну по молодости можно лет до 25-27 попробовать порисковать, при условии что есть квартира/дом куда можно вернуться

Ну а дальше уже надо взрослеть
shum85 26 окт 2025 в 11:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Джеки Чан дело говорит.

topor2019 26 окт 2025 в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это все прикольно. Пока детей нет. А потом все с хатами и бабами по углам а ты такой ебануто интересный без детей с хуйцом на полшестого, ога. Зато у океана.

nekrasivoe 26 окт 2025 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Джеки от кумыса на философию пробило.

jfhgdjlhgls 26 окт 2025 в 11:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Романтизация мнимой автономии желаний ("живут как хотят"). "Ненормальные" живут точно так же, как и все остальные. Чужими желаниями, завистью. Просто более импульсивны, порывисты, безрассудны. Тут как раз появился ролик о том, как разбился такой "живущий как хочется": тема называется "На соревнованиях по фрирайду Red Bull Rampage разбился гонщик Адольф Сильва". А ещё можно вспомнить историю про альпинистку, которая застряла на горе да так и скончалась на ней. Да просто посмотреть любой ролик, как выпендривается любой мотоциклист на дыбах, а потом катится по дороге. Так что всё это не более чем обычное тиктокерское надувание щёк. ))
grizru 26 окт 2025 в 11:19
1
Чем старше становлюсь. Тем больше ценю своего внутреннего придурка.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх