Отправил тамаду в нокаут: свадьба превратилась в побоище после измены жены в туалете

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nomid76 18 июл 2025 в 10:39
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
30
Тамада обещает кого-то урыть, а не сидеть в сторонке и наблюдать как развлекаются посторонние люди ?
Nickyfor 18 июл 2025 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
71
Кто не ебал невесту? я не ебал. Ты жених, ты успеешь)
Страйк 18 июл 2025 в 10:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
Эта невеста - королева шлюх.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tatoshka21 18 июл 2025 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
51
Как то непохоже на свадьбу. Больше просто на периферийное кафе. Просто перепили
iUrsus 18 июл 2025 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Отоварили тетеньку за длинный язык в пьяном коллективе. Состояние аффекта, мать его.

С другой стороны, а что вы хотели от свадьбы, где все в затрапезном? Поветрие времен! Даже драка дешевкой попахивает. То ли дело, в наше время. Были же люди 😂

Nickkh 18 июл 2025 в 10:40
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
4
я рояль не увидел. Был там?
Andruha1969 18 июл 2025 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (VampirBFW @ 18.07.2025 - 14:37)
Я как то был на свадьбе, где невеста спалила мужа, когда мужа в сортире другой мужик жахал, а спалила она его когда сама в туалете с мужиком заперлась. Вот где весело было

Это не свадьба, а немецкая порнуха какая-то!
iUrsus 18 июл 2025 в 10:41
0
Цитата (LegusEkb @ 18.07.2025 - 10:39)
Покажите невесту
Хочется оценить, так сказать причину конфликта....

Раз пошла такая пьянка, то и сосцы всенепременно!

МаркПатриций 18 июл 2025 в 10:41
5
Цитата (LegusEkb @ 18.07.2025 - 10:39)
Покажите невесту
Хочется оценить, так сказать причину конфликта....

Судя по быдлу, который заехал тамаде - там смотреть не на что.
tserg 18 июл 2025 в 10:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (mattock @ 18.07.2025 - 12:36)
считаю жениху просто СКАЗОЧНО повезло избавиться от шлюхи  bravo.gif

Хрен там. Они уже в браке!
Сейчас начнут имущество пилить

Даже если ничего не нажили, то жених как минимум потерял деньги на покупку колец и затраты на свадьбу и застолье.
А если им на свадьбу родители успели подарить квартиру, то значит будут пилить её

Это сообщение отредактировал tserg - 18 июл 2025 в 10:44
MrMinistr 18 июл 2025 в 10:42
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Вспомнилось:
Идёт шумная деревенская свадьба. Под утро пьяный вдрызг тамада, громко спрашивает: — Кто ещё с невестой не спал?— " Я " — раздаётся слабый голос из — под стола. — " Кто это я" — " Это я, жених!"- жених, ты еще успеешь!
Alexeykov 18 июл 2025 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Тротил @ 18.07.2025 - 10:37)
Казалось бы - причем тут тамада.
Наверное она затолкнула в сортир невесту с ее ёбарем. gigi.gif

Тогда, если это тамада, зачем она говорит что уроет кого-то "его"? Ей не пох?
hime 18 июл 2025 в 10:42
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (VampirBFW @ 18.07.2025 - 10:37)
Я как то был на свадьбе, где невеста спалила мужа, когда мужа в сортире другой мужик жахал, а спалила она его когда сама в туалете с мужиком заперлась. Вот где весело было

Это где такой город высокой культуры? Надеюсь, не твой Ростов? rulez.gif
Kakvse 18 июл 2025 в 10:42
12
хороших нет людей. невеста и друг ебутся, жених олень, гости неадекватная толпа, бабы лезут на мужиков, мужики бьют бабу в морду, как грушу. общество явно не здоровое. да и сами свадьбы превратились во что то ужасное.
Каталонец 18 июл 2025 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
За свою жизнь на свадьбе был раз 6-7, никогда ничего даже приблизительно похожего не происходило. Да были бухие, были и смешные моменты, кто-то перебирал, были казусы, но чтобы так, это просто сборная биомусора
prkman 18 июл 2025 в 10:42
2
А я понял, что измена невесты тут вообще никаким боком. Тамада орет: "Я его уволю!" Значит ей уебал диджей наверное или еще какой ее помощник, который накосячил, измена тут непричем.

Сорян не расслышал. Действительно, она орет "Урою". Но урыли ее. Поделом. Не вывозишь- не быкуй.

Это сообщение отредактировал prkman - 18 июл 2025 в 10:48
Nickyfor 18 июл 2025 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
39
Еще один анекдот вспомнился)

Отправил тамаду в нокаут: свадьба превратилась в побоище после измены жены в туалете
PavelSC 18 июл 2025 в 10:43
88
На одном из сайтов:
Начало конфликта остаётся за кадром, в ролике слышна ругань, молодые и не очень молодые люди ходят по заведению, один из них с ссадинами на лице. Два молодых человека обнимаются, какая-то девушка отвешивает своему кавалеру подзатыльник.
Всё самое интересное в ролике начинается с 1:23. Молодой человек в голубых джинсах и полосатой футболке встаёт в позу ковбоя, хватает стул и, не глядя, швыряет его в лицо сидящей рядом девушки.
Буйного молодчика отводят в сторону. Спустя какое-то время в кадре появляется блондинка в белой футболке, которая грозным голосом заявляет: «Я его урою нафиг» (последнее слово заменено на цензурное). Спустя 4 секунды всё тот же драчун размашистым левым хуком отправляет девушку в глухой нокаут.
К пострадавшей тут же подбегают дамы, одна из них начинает делать искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. На видео девушка так и не приходит в себя.

В пресс-службе областного УМВД нашей редакции сообщили подробности произошедшего, — далее цитата:
«В ночь с 1 на 2 апреля в одном из баров города Котласа возник конфликт между посетителями, в ходе которого нескольким гражданам были причинены телесные повреждения. Один из пострадавших — мужчина 1991 года рождения — госпитализирован с различными травмами, остальным необходимая медицинская помощь оказана на месте.
Прибывшими по сообщению о происшествии сотрудниками полиции подозреваемый в совершении противоправных действий был задержан. Им оказался ранее судимый местный житель 2003 года рождения.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 112 Уголовного кодекса Российской Федерации „Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью“.
Также в отношении злоумышленника составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях „Мелкое хулиганство“.
Расследование продолжается, назначены необходимые экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего».

Конец цитаты.

Известно также, что по итогам побоища в полицию было написано 4 заявления. По всем идёт разбирательство. Отправленная в нокаут девушка вскоре после потери сознания пришла в себя и от госпитализации отказалась.

upd: Не было там никакой свадьбы. Пьяное быдло заявилось в боулинг-клуб и устроило драку. Пруф.

Ну и расширенная версия произошедшего

Это сообщение отредактировал PavelSC - 18 июл 2025 в 10:49
2aibolita 18 июл 2025 в 10:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Дайкон @ 18.07.2025 - 10:37)
Избавиться? Он на ней теперь Женат!

Это ненадолго!

Шульц78 18 июл 2025 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (MongoMan @ 18.07.2025 - 10:38)
Цитата
считаю жениху просто СКАЗОЧНО повезло избавиться от шлюхи

дороговато fight.gif

Вааще в таких случаях говорят - "Спасибо тебе Господи, что взял деньгами!".
vokurzeb 18 июл 2025 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (iUrsus @ 18.07.2025 - 10:40)
Отоварили тетеньку за длинный язык в пьяном коллективе. Состояние аффекта, мать его.

С другой стороны, а что вы хотели от свадьбы, где все в затрапезном? Поветрие времен! Даже драка дешевкой попахивает. То ли дело, в наше время. Были же люди 😂

Романтизьму нету . Нету его , не ззаметил. Вова , в следующий раз sm_biggrin.gif не женись так быыстро
MamaLays 18 июл 2025 в 10:45
1
А как быть с теми женихами, которые накануне свадьбы звонят и говорят - "я всё отменю, если ты сейчас согласишься вернуться ко мне"? И ведь отменяют! В целом постановка вопроса ппц - где-то ждёт девушка, радуется что завтра создаст свою семью, вторая живёт безмятежно и между ними всплывает нечто из прошлого с идеей взять и растоптать всё.
Даже если бы ничего не отменил, как в голове в принципе такая мысль возникла?
Faustyara 18 июл 2025 в 10:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Собрание животных faceoff.gif
Сова82 18 июл 2025 в 10:45
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (VampirBFW @ 18.07.2025 - 10:37)

Охренеть. И ты пост не написал подробный и с фото героями не выложил? Вот ты гад какой.

Яzzь 18 июл 2025 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Никакая это не свадьба, судя по нарядам гостей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх