Иван Янковский уверяет, что они не нарочно снимают плохие фильмы

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пластырь 30 июн 2025 в 10:38
   •  На сайте 14 лет
0
Не хотят говно снимать.. Угу, говно снимают потому что надо денег заработать и что-то снять. Но против него ничего не имею. вроде не самый плохой.
AtreidesI 30 июн 2025 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (maxim42 @ 30.06.2025 - 10:31)
Он прав
Как Женя сказал так и думают все
Самому смотреть не надо

Пережеванное говно оно лучше массам заходит
По темам про бэда заметно )

Да-да говнецо надо самому попробовать, причем обязательно в кинотеатрах dont.gif

Читать комментарии и мнение, причем обычных зрителей не надо. Надо самому мнение получить (в кинотеатре).
Если масса комментаторов ПОСЛЕ просмотров говорит что фильм дрянь, то это их Бэдкомедиан надоумил.

Ведь к примеру ВеликийЪ фильм о войне Мигалковское Предстояние и Цитадель это шедевр на века, а плохие отзывы и низкие сборы сего творения это из-за Гоблина и прочих хайпожоров (Бэд не делал тогда обзоры) dont.gif

Я и многие другие вполне смотрим распиаренные шедевры в интернете (и после и даже ДО обзоров блогеров)! И мнение о нашем синематографе у меня не изменилось с нулевых.

P.S. Бэдкомедиан уже почти 3 года практически не делает обзоры на фильмы. Да и остальные блогеры выдают обзоры ПОСЛЕ проката!
Flake86 30 июн 2025 в 10:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
23
А мне нравится Янковский как актёр, Аутсорс охуенный сериал. Сейчас Фишер затмение смотрю тоже норм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oster 30 июн 2025 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Аутсорс, Фишер. Неплохие сериалы с ним.

ZoidbergDr 30 июн 2025 в 10:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Что хоть ты несёшь, честный ты наш, искренний. Не умеете делать хорошее кино, валите с рынка. Евген вроде как вас по делу хуесосит, а не просто по приколу.
Hama 30 июн 2025 в 10:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
16
Мы изо всех сил стараемся, но у нас получается лажа. А когда нас в это тыкают, нам очень больно и грустно. Большего бреда не придумать

Faermen2011 30 июн 2025 в 10:41
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Sherney777 @ 30.06.2025 - 10:30)
Аутсорс
Черная весна
Трасса
Но это сериалы и они хороши.

аутсорс - чернуха полная. сериал имени янковского.
coin99 30 июн 2025 в 10:42
Ярила  •  На сайте 2 года
3
киноделы пиарятся на обзорщике?
Eskulap 30 июн 2025 в 10:42
F_O_X  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Пережеванное говно оно лучше массам заходит

Сам же говоришь, что это говно.
БорщБруевич 30 июн 2025 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
17
Интересно, сможет ли он оправдать, например, ремонтников, которые криво поклеят ему обои и сделают неоткрывающиеся двери, если они скажут что это не специально, они не хотели сделать ему плохо а наоборот, действовали из лучших побуждений и искренне старались его порадовать?
Baltazarr 30 июн 2025 в 10:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Sherney777 @ 30.06.2025 - 10:30)
Аутсорс
Черная весна
Трасса

Хороши???? Аутсорс посмотрел первые 2 серии, такого говна в жизни не смотрел

W1ndT 30 июн 2025 в 10:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Begimot5000 @ 30.06.2025 - 10:36)
Отечественное кинцо пробивало дно задолго до обзоров Комедианта, и ни кто его особо не смотрел так же задолго.
Как по мне отечественное кинцо склеило ласты вначале 2000х, если быть точнее то 2006-2008, когда всякие Дозоры и Острова вышли и мы решили что мы научились снимать кино. Если в 90 без денег ещё умудрялись снимать классные фильмы без бюджетов но с нормальной игрой актёров и какими-то сюжетами. То когда в кинцо принесли денег - кинцо перестали снимать.

я с вами согласен.
посмотрел "небеса обетованные", просто космос.
Chelubey1 30 июн 2025 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Не большой любитель сериалов, особенно наших, но тем не менее иногда смотрю. В последнее время стало объективно лучше. Да, ещё далеко до Голливуда, но тем не менее.
Если отбросить то, что сейчас популярно обсирать наше кино, те же Слово пацана, Трасса, Аутсорс, Фишер - ну вполне неплохое кино. Да, есть куда расти, но вектор правильный, имхо.
VampirBFW 30 июн 2025 в 10:46
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7
Я правильно понял он говорит что они стараются искренне честно нам врать?

ADW 30 июн 2025 в 10:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Человек один раз сходил в кино - кино оказалось провальным, второй раз - очередное говно. Что-то мне подсказывает, что третий раз он уже не пойдет.

БэдКомедиен не влияет на мое желание идти в кино, например если Юрий Быков снимет очередной полный метр и его будут прокатывать в кинотеатрах, без сомнений поддержу такой проект рублем.

Да, актеры являются заложниками вторичных идей, плохой режиссуры, попыток сценаристов украсть голливудский сюжет и "натянуть" его на наши реалии, но вины зрителя в этом нет. Пусть спросят у коллег по цеху, почему так получается.
БорщБруевич 30 июн 2025 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
5
Цитата (alconaffft @ 30.06.2025 - 10:32)
Иван, в отличии всяких добронравовых-петровых, прастихоспаде, нормальный тип

Но это не помешало ему сказать какую-то хуйню, типа надо судить не по результату, а по желанию что-то сделать, и если кто-то для вас от души старался, то надо купить результат, даже если он кривой и неприятный.
HAARP 30 июн 2025 в 10:46
Шаман  •  На сайте 14 лет
4
Странно. Евген и на западные фильмы обзор делает. И как правило его обзор соответствует действительности. Но Голливуд не истерит по этому поводу.

Jdund автор 30 июн 2025 в 10:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Chelubey1 @ 30.06.2025 - 10:45)
Не большой любитель сериалов, особенно наших, но тем не менее иногда смотрю. В последнее время стало объективно лучше. Да, ещё далеко до Голливуда, но тем не менее.
Если отбросить то, что сейчас популярно обсирать наше кино, те же Слово пацана, Трасса, Аутсорс, Фишер - ну вполне неплохое кино. Да, есть куда расти, но вектор правильный, имхо.

Посмотрел "Дети Перемен" пару дней назад .Неплохо.Жду второй сезон вроде в Августе выйдет

Иван Янковский уверяет, что они не нарочно снимают плохие фильмы

MimaKrokodil 30 июн 2025 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (gaudi77 @ 30.06.2025 - 10:33)
Вот отец был отличный актёр старший сын тоже не плохо играет. А этот блин. Ни там, ни сям.
А по теме, конечно не нарочно, просто бабло надо стричь, а на говно которое выходит похер

Это внук Олега Янковского, сын Филлипа. Да и сам Филлип в кино попал только благодаря отцу и долго играл что то вроде "пьяный гусар в салоне Жюли"
i13th 30 июн 2025 в 10:50
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
2
снял говно? - штраф, в размере затрат на фильм... в тройном размере
ЯнисЯнисов 30 июн 2025 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Иван Янковский дурачок. Женя всего лишь возродил старую традицию.

Старые артисты рассказывали мне, что в давние времена на цирковую премьеру в Одессу от каждой улицы шло по одному человеку. На билет деньги собирали в складчину. Если этот человек говорил: «Это таки стоит посмотреть», — вся улица покупала билеты. Если же он изрекал: «Пусть их смотрит Жмеринка», — цирк прогорал.
"Почти серьезно" Юрий Никулин

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 30 июн 2025 в 11:01
Thief 30 июн 2025 в 10:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
я лучше Женю посмотрю и сэкономлю кучу времени.
Жене респект
Отечественному кинематографу не респект. За редким исключением говно
хотя сериалы научились снимать интересные, не спорю.
prkman 30 июн 2025 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Дед был красавчик, сын страшный, внук черт какой-то.
Aliеn 30 июн 2025 в 10:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Аутсорс
Черная весна
Трасса

Мне и Огонь понравился , и Чемпион мира. А это кино. Иван Янковский отыграл на ура.
Мне даже Хабенский в них там понравился, хоть я его и не люблю.

vasser 30 июн 2025 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ну он же не купит изделие Автоваза только потому, что это своё, наше, близкое по духу. Он купит что то более высокого уровня. Так почему зритель не может сделать такой выбор ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх