Cartman - Kyle's Mom is a Bitch (Live)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
walterg 13 сен 2010 в 21:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тупая американская быдло-школота развлекается на свой манер. Я с трудом представляю себе, чтоб наши студенты/школьники где-нибудь исполняли матерные частушки в публичном месте...
Хуйня. И саус-парк хуйня. Нашей детворе не это говно показывать надо... Сука, сами превращаем наших детей в имбицилов, блядь...
Хвосточешуй 13 сен 2010 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (walterg @ 13.09.2010 - 21:55)
Тупая американская быдло-школота развлекается на свой манер. Я с трудом представляю себе, чтоб наши студенты/школьники где-нибудь исполняли матерные частушки в публичном месте...
Хуйня. И саус-парк хуйня. Нашей детворе не это говно показывать надо... Сука, сами превращаем наших детей в имбицилов, блядь...

В десяточку pray.gif

Это сообщение отредактировал Хвосточешуй - 13 сен 2010 в 22:07
RussianBob 13 сен 2010 в 22:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
walterg

тебя кто-то заставляет показывать это своим детям? Если родителям на детей не похуй,то тут никакой мультик вреда не нанесёт,а если похуй,то дети и без саус парка найдут какое-нибудь говно,которое будет травмировать их детскую психику,от чего они будут в полном восторге.
Dumax 14 сен 2010 в 04:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
вот он театр 21 века,мне нравитсо
VitosicuS 14 сен 2010 в 04:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
walterg
Согласен!
Пиздец блядь охуели со своими ебаными матами блядь сколько можно блядь сука материться!!!

Хорошее исполнение. Любимая Сауз Парковская песня smile.gif
maratj 14 сен 2010 в 06:12
0
все, кто не любит соуз парк - НЕУДАЧНИКИ !
Картман 14 сен 2010 в 06:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата

ой, бля, типа сами Сектор ГАза по подъездам не пели!! lol.gif

по теме - очень ржал star.gif
Dr0n 14 сен 2010 в 12:20
Приколист  •  На сайте 21 год
0
awesome
Pooker 14 сен 2010 в 15:41
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (walterg @ 13.09.2010 - 22:55)

Блин, мульт этот не для детей! Кто позволяет своим детям его смотреть - сам виноват.

По теме:
Щикарно!
Единственно только - китайская партия подкачала.

Это сообщение отредактировал Pooker - 14 сен 2010 в 15:44
walterg 17 сен 2010 в 13:45
0
Цитата
walterg

тебя кто-то заставляет показывать это своим детям? Если родителям на детей не похуй,то тут никакой мультик вреда не нанесёт,а если похуй,то дети и без саус парка найдут какое-нибудь говно,которое будет травмировать их детскую психику,от чего они будут в полном восторге.

Тогда вопрос: а нахера нужны такие мультики?

Цитата
Согласен!
Пиздец блядь охуели со своими ебаными матами блядь сколько можно блядь сука материться!!!

Не стыдно, батенька? Кто матюкается, тот хуёво воспитан! dont.gif Хуею с ваших ругательств...

Цитата
ой, бля, типа сами Сектор ГАза по подъездам не пели!!

Не пел, но слушал, каюсь)
Картман, я, собственно, не удивлен, что тебе понравилось))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх