Самая высокая и самая низкая женщины мира встречаются за чашкой чая в Лондоне

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angeleyes1 22 ноя 2024 в 00:29
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Укурыш @ 22.11.2024 - 00:10)
Не смог...

Пробовал чтоль? gigi.gif
captain1977 22 ноя 2024 в 00:30
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Укурыш @ 22.11.2024 - 00:10)
Не смог...

Конечно, пока залезешь на первую - со стремянки ебнешься, сунешь во вторую - лопнет gigi.gif
мандалор 22 ноя 2024 в 00:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (banzai777 @ 22.11.2024 - 00:28)
маленькая жизнерадостная и позитивная, а большая какая-то недовольная и злая...

Это просто обманчивое впечатление.
cpg 22 ноя 2024 в 00:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (banzai777 @ 22.11.2024 - 00:28)
маленькая жизнерадостная и позитивная, а большая какая-то недовольная и злая...

Потому что проем дверей 2,05.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cromagnonman 22 ноя 2024 в 00:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
TC, скажи, а ты с какой бл целью это выложил?

Ну вот каких реакций от созерцания данных пограничных отклонений от норм ты ждёшь, или провоцируешь? Смысл твоей деятельности можешь обозначить?
Аилина 22 ноя 2024 в 00:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
TC, скажи, а ты с какой бл целью это выложил?

Ну вот каких реакций от созерцания данных пограничных отклонений от норм ты ждёшь, или провоцируешь? Смысл твоей деятельности можешь обозначить?

Вот тот же вопрос возник...
Хотя нужные реакции от первонахов (видимо для них и выложено) ТС получил - из серии "гадость", "ужас", "не смог" и иже с ними...

Я далеко не моралистка, но комментарии к данному видео - это полная отрофированность элементарной человечности

Plutik 22 ноя 2024 в 00:40
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
1
Главное, чтоб этот туда не пришёл :)

Самая высокая и самая низкая женщины мира встречаются за чашкой чая в Лондоне
ХудоБедно 22 ноя 2024 в 00:44
KoЯn  •  На сайте 15 лет
2
В конце с чашками чая как будто бы прикол) hz.gif
lex91 22 ноя 2024 в 00:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Аилина @ 22.11.2024 - 00:23)
Цитата
Это, блять, мерзко

К сожалению, люди внешность себе не выбирают
Какую внешность Бог дал, с такой и родились
Я искренне, мягко говоря, недоумеваю, когда люди "фукают" на внешнее уродство других людей
Я понимаю осудить моральное уродство , хотя при этом моральный урод может быть внешне очень привлекательным...

На мой взгляд, в данной ситуации, уместно только элементарное человеческое сочувствие

Согласен- сочувствие- это первое, что на ум приходит при просмотре данного видео.
karas72 22 ноя 2024 в 00:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
Это, блять, мерзко

Я искренне, мягко говоря, недоумеваю, когда люди "фукают" на внешнее уродство других людей
Я понимаю осудить моральное уродство , хотя при этом моральный урод может быть внешне очень привлекательным...

На мой взгляд, в данной ситуации, уместно только элементарное человеческое сочувствие

Да ради бога. Пускай живут и процветают.

Если я иду по улице и вижу уродство внешнее людей - я не "фукаю", я не зацикливаюсь на этом, я проходу мимо без эмоций.
А вот когда мне показывают это. Специально снятое. Мне становится противно. И я "фукаю" (дебильное, на самом деле слово).

Для меня - это как веганы, что-ли, или те же пидоры, которые пытаются из кожи вылезти, но показать всем, что они люди, достойные внимания.
Не знаю, понятно донёс мысль, или нет.
Аилина 22 ноя 2024 в 00:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (karas72 @ 22.11.2024 - 00:53)

Если я иду по улице и вижу уродство внешнее людей - я не "фукаю", я не зацикливаюсь на этом, я проходу мимо без эмоций.
А вот когда мне показывают это. Специально снятое. Мне становится противно. И я "фукаю" (дебильное, на самом деле слово).

Для меня - это как веганы, что-ли, или те же пидоры, которые пытаются из кожи вылезти, но показать всем, что они люди, достойные внимания.

Не, карась
Не понятно
Звиняй
Глумиться над внешним уродством человека..... да не важно на улице встретил или в инете узрел....ну, такое себе

karas72 22 ноя 2024 в 01:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Аилина @ 22.11.2024 - 00:58)
Цитата (karas72 @ 22.11.2024 - 00:53)

Не, карась
Не понятно
Звиняй
Глумиться над внешним уродством человека..... да не важно на улице встретил или в инете узрел....ну, такое себе

Я не глумлюсь.
Я отношусь к этому, как (грубо говоря) к цирку уродов. Там выступают уроды. Они об этом знают. Но - выносят это на всеобщее обозрение (деньги), прекрасно понимая, что будут обсуждаемы.
Вот также и в этом посте.
VameAlkal 22 ноя 2024 в 01:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Cтранник @ 21.11.2024 - 22:12)
Уточнили бы подробности.  Гельги имеет рост 2 метра 15 сантиметров, а самая низкая женщина в мире Амге — 62,8 сантиметра.

Тыц

Всего-то 7 футров 1 дюйм
Это рост Шакил Онила... только тот еще и бегал и по 30 очков за игру вколачивал

а здесь.. девушка явно еле передвигается.. вот и вся разница между мужиками и бабами

А разница между самой мелкой и самой крупной теткой... как между Сенбернаром и йорктерьером...

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 22 ноя 2024 в 01:18
Мирный74 22 ноя 2024 в 01:18
Юморист  •  На сайте 2 года
7

Соглашусь. Отчасти.
Как правило, такие люди морально намного сильнее большинства из нас. И в сочувствии посторонних не нуждаются. И, скорее, сами смогут посочувствовать тем, кто только что их назвал "уродами" и прочими нелициприятными эпитетами. И пожалеть. Ибо кто-то имеея необычную внешность, остается человеком. И находит понимание и поддержку любящих людей. А кто-то до конца своих дней останется мелким, пакостным зверьком с кучей комплексов и непомерно раздутым эго. И тут уже никакая красота не спасет.

Меня тоже удивили некоторые коменты. Хотя, может и не очень. Ожидаемо.
Эти женщины не виноваты, что родились с такой внешностью. Но то, что не сдались и продолжають жить полноценной жизнью (на сколько это возможно) не смотря на таких персонажей, вызывает только уважение.
И ведь сколько злобы и неприятия у окружающих к людям, к которым они вообще никакого отношения не имеют...
Фу, таким быть.

Отредактировал, поправил опечатку.

Это сообщение отредактировал Мирный74 - 22 ноя 2024 в 01:19
Vanillacream 22 ноя 2024 в 01:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (Леонидыч22 @ 22.11.2024 - 00:15)
ну и уроды.

Вы больные? faceoff.gif Испанский стыд sad.gif

Ты уродливее их. Они люди, а ты - говно.
АгентИнглиш 22 ноя 2024 в 02:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Где? Тут?
Alurch 22 ноя 2024 в 02:09
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
-1
Два убежища, вот хоть обминустесь!
DedSlawa88 22 ноя 2024 в 02:21
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Cтранник @ 22.11.2024 - 00:12)
Уточнили бы подробности. Гельги имеет рост 2 метра 15 сантиметров, а самая низкая женщина в мире Амге — 62,8 сантиметра.

Тыц

И у обеих ногам пиздец.

ooooops 22 ноя 2024 в 04:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
было бы прикольно одновременно с двумя… или - не, посоны?

Настоящие то уроды совсем не на видео......
В теме тусуются, много их тут

ГодныйТролль 22 ноя 2024 в 05:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я видел однажды студентку в автобусе, как та малявка, это было интересное впечатление. И тогда задумался, способны ли такие маленькие люди рожать, чтобы вывести новую расу? 🤗🤔

PVadim 22 ноя 2024 в 05:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ещё обе и самые красивые faceoff.gif
покашефвбане 22 ноя 2024 в 07:10
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
ого, бас у леди!
аж испугался
Дайкон 22 ноя 2024 в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Вот, как раз сочувствие тут максимально неуместно. Представь - прожить жизнь в окружении чужого сочувствия? Их жизнь и без того никогда не сможет быть "нормальной", давайте ещё лишим их просто обычного общения, шуток, разговоров ни о чем и окончательно выкинем из общества. Устроим им прижизненный ад своим вечным сочувствием.

bobibg 22 ноя 2024 в 10:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ульяна Семенова ТТТ кто вспомнил какой у нее роста было

sandrovich 22 ноя 2024 в 10:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1

Можно уточнить, какой из богов дал внешность?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх