Нервный водила погнался за "нашими" с монтировкой

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zangetsu 20 июн 2010 в 06:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KpuBa9ITaI7KA @ 20.06.2010 - 05:30)
Цитата (ДневнойПродавец @ 20.06.2010 - 01:59)
просто за то что человека годящегося им в отцы доводят этих щенков следует вздернуть на городской площади,при собрании народа ,ничего похвального здесь нет ,наши ваши-только под камеру фарс ,а также ссут в парадных...

Правильно! Оставляйте всё как есть. Есть деньги - делаю что хочу. Номера "правильные" - паркуюсь как хочу... Мы патриции! На*уй плебеев!

Парни молодцы. Вносят свой вклад в борьбу с преступным государством. Порядок, он для всех. Ни у одного чиновника в Германии нет проблесковых маячков на авто и по встречке они не ездят, паркуются по правилам. А когда их пьяными за рулём ловят, подают в отставку. Так что живите и не вякайте, а то за вами тоже с гаечным ключом(в лучшем случае) побегут.

да всё правильно делают, я шел по улице никого не трогаю, прямо передо мной какая то бляндинка на хёндае на тратуар заехала акурат посередине, я грю уважаемая, а мне куда? на этом конструктивный диалог и закончился у бедной белокурой особы пена ртом пошла начала вопить, что ей всё можно потому что у нее муж ФСБшник...
il76 20 июн 2010 в 07:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
видео есть, но не одного быдлогея не ОШТРАФОВАЛИ
RomanRL 20 июн 2010 в 07:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
В данном случае полностью ЗА! Если бы увидел подобного дурака, помог бы пацанчикам навалять мудиле. Ибо не%уй умничать, правила должны быть едины для всех. А этот упырь занял вон всё полосу, автобусы чуть ли не по сплошной его должны объезжать. Пацанам респект, хоть отнашусь к Нашистам как к УГ.
Ingwo 20 июн 2010 в 08:32
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
www.nashi.su
Цитата
В рамках кампании по расклейке на неправильно припаркованные автомобили стикеров «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу» «Наши» попытались наклеить наклейку на автомобиль с номерами А492АА, стоящий на проезжей части и мешающий дорожному движению. В ответ на просьбу наших активистов перепарковаться, водитель автомобиля вооружился монтировкой и попытался избить их. Однако от его агрессии пострадала только машина, стоявшая неподалеку. Именно в нее попал мужчина, когда кидал монтировку в комиссара «Наших», целясь в голову. Теперь неуравновешенному нарушителю предстоит ответить за свой поступок перед законом, поскольку «Наши» дали показания против него в ближайшем отделении милиции.
Автомобиль с этими номерами уже хорошо знаком пользователям сети Интернет. «Наши» нашли, как минимум, одно упоминание того, что автомобиль именно с этими номерами, как известно, принадлежащими администрации Санкт-Петербурга, становился виновником аварии. В связи с этим «Наши» отправили открытое письмо губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко с тем, чтобы она обратила внимание на то, что под номерами ее ведомства ездят неуравновешенные нарушители ПДД.

Веселье, однако, продолжается! Поп-корном надо активно запасаться popcorn.gif
woww 20 июн 2010 в 08:55
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
поржал с видео когда водила открыл багажник:
-че он там достает?
-!!!!
напомнило мультик отсров сокровищ:
-они заряжают пушку!
зачем?
они будут стрелять!
в кого?
они будут стрелять в нас!!!!
Костер 20 июн 2010 в 09:18
Флегматик  •  На сайте 17 лет
0
ну наклеели,пошли дальше зачем доводить смехуечками дядьку,короче концовка завалена,дядьку жалко,а школоту нет
muty 20 июн 2010 в 09:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Костер @ 20.06.2010 - 10:18)
ну наклеели,пошли дальше зачем доводить смехуечками дядьку,короче концовка завалена,дядьку жалко,а школоту нет

Видимо, методы не совсем адекватные, но других нет. Я вот пытаюсь понять моего друга в Киеве: отличный парень, специалист, руководитель компьютерного управления в одном из крупных банков, бывший спецназовец. В жизни - тихий, спокойный и уравновешенный человек, а на дороге превращается в ... , которому можно всё, в том числе и парковаться где попало. Откуда это? Как с этим бороться? Я его убедить не могу, от милиции откупится.
akiyoshi 20 июн 2010 в 09:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Поддерживаю Костер
Если уж на то пошло - увидели неправильную парковку, молча подошли, наклеили и ушли дальше, не накаляя ситуацию
Spiltingblood 20 июн 2010 в 09:58
0
а что, очень даже здорово придумано. клеить можно а получить за это по роже - и закон будет на твоей стороне. чем больше смотрю тем больше нравится наблюдать эту бессильную ярость водятлов
VinS74rus 20 июн 2010 в 09:59
0
спасибо поржал!))
Imaginary 20 июн 2010 в 10:29
0
Вот и класс. Тема прекрасно показалал в коментариях мудаков паркуещися где хотят.
bvd 20 июн 2010 в 10:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Все правильно. Дядьку не фига не жалко. Достали уже эти умники, паркуются на остановках общественного транспорта. При этом "маршруткам" нет места для остановки. В результате едут мимо. Желание у людей при этом не наклейку приклеить а кирпичем по лобовухе.
AeiSone 20 июн 2010 в 10:53
0
Читаю большинство коментов и охереваю. Не могу понять тех кто пишет что надо давать пизды малолеткам, типа заебали, бедный мужик и т.п....
А давайте блять все будем срать друг другу на голову и делать все что нам хочется? Если у этого мужика есть деньги, то это не значит что у него какой то особый статус и он может делать все что захочет. Законы должны быть одинаковы для всех. Я полностью на стороне "наших".
А то что они переборщили и довели мужика- это уже другой разговор
rm2811 20 июн 2010 в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
нашисты, пля

борьба трутней против мёда.
короче бред и показуха.
Morror 20 июн 2010 в 10:59
0
Этот хрен то в отцы годится? Да его просто переполняет чувство собственной значимости и невъебенности, продиктованные всего лишь навсего государственными номерами. В наших правилах нигде не предоставляются какие то дополнительные привилегии "понтовым" номерам.
Да, метод, клеить наклейки на стекло, грубый, на грани закона, точней даже нарушающий его. Но зато действенный, ибо получается этих "людей" опустить, и хотя бы нам с вами посмеяться над ними. А вызывать гаишников и т.д. бесполезно....
Говорите что он всего лишь водитель и не виноват, ему так сказали? Так откуда же столько хамства и вседозволенности у простого водителя?
Хорошо, ребята нахулиганили, но гоняться за ними с гаечным ключем по улице это достойно поведения человека "им в отцы годного"? Не надо нам таких отцов.
P.S. Человек водящий машину, должен быть уравновешен и принимать верные решения, а кидаться на того, кто тебя дразнит, признак какой то агрессивной макаки.

Это сообщение отредактировал Morror - 20 июн 2010 в 11:02
voverrr 20 июн 2010 в 11:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Свежая база ГИБДД есть у кого?
народ должен знать имена и адреса героев.

вместо радарикс.ком щас что-то фунициклирует?
Backspace 20 июн 2010 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
не, а что вы этого дятьку защищаете???? Нарушил же и не признает вину! Хуль он там встал?? Я только за!! Пусть что нибудь пообидней наклеют!!
Чукченок 20 июн 2010 в 11:28
0
Что то машина у него стремноватая для "крутых" номеров.
voverrr 20 июн 2010 в 11:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
не горазд я в этих кодексах, но чуется мне, что есть какая-нить статья типа "самоуправство", чем сопсно, нашисты и занимаются.
Наклейками етими своими они причиняют вред имуществу.

Штрафовать за неправильную парковку - обязанность ГИБДД. И разбираться в этом, как и во многих других проблемах - нужно не на улицах, а в кабинетах.
Не наклейки выпускать, а выяснять, почему не штрафуют те, кто обязан следить за паркующимися.

Sheih 20 июн 2010 в 11:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Я тоже считаю, что этот хреноброд с наклейками - полная чушь, и закончится она для кого-то из "активистов" плачевно. Есть ГАИ - это их работа следить за порядком на дороге.
А те кто скажут мол "...все они подкупные, власть ничего не делает..." отвечу, что при отсутствии власти и поголовной коррупции все наклеечки, хуеечки - до одного места.
ЙурийУжасный 20 июн 2010 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Гандоны малолетние, блять. Я бы не поленился и догнал засранца, чтобы затолкать гаечный глюч жопу по самые гланды mad.gif

Это сообщение отредактировал ЙурийУжасный - 20 июн 2010 в 11:57
deFUCKto 20 июн 2010 в 12:06
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
0
я все жду, когда эти долбоебы нарвутся на грамотного человека. человек вызывает милицию и им вполне инкриминируется мелкое хулиганство. а если все совестливые - вызывайте гибдд.
RosaVierosi 20 июн 2010 в 12:24
0
Молодцы ребята.
ПиздёжЪ о плохой стране хрен что поменяет, а такие движения хотя бы половину (тех кто думает, а не бросает пальцами со своими номерами) заставит в следующий раз задуматься.

Тем кто за дядьку (если сами не такое же говно): подумайте, если вас подрежет такой жлоб, кто будет виноват? Поэтому равноправие начинается не там, где "мне удобно", а либо оно есть либо ходите как бараны под царями.

Это сообщение отредактировал RosaVierosi - 20 июн 2010 в 12:30
pashaR1 20 июн 2010 в 12:27
0
Цитата (ЙурийУжасный @ 20.06.2010 - 12:56)
Гандоны малолетние, блять. Я бы не поленился и догнал засранца, чтобы затолкать гаечный глюч жопу по самые гланды  mad.gif

тебе бы самому в жопу затолкали бы все что надо...
Парни молодцы, сначала просят уехать, потом клеят....я б еще и пиздил бы!!
Zomby 20 июн 2010 в 12:29
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
0
Ну тут уже споры про ГИБДД и прочее... Главная цель этой акции - привлечь внимание, с чем ребятки справляются на ура! Да, методы у них не вполне, но как средство - очень даже, получше, чем оторвать зеркало или ещё как попортить технику.
Тут главное - привлечь внимание и это работает!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх