Смертельные уличные гонки в Владивостоке

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taliban 25 апр 2010 в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
хотел написать что-то умное, но перехотел. если человек - дебил, то ему не помешает отсутствие специальной трассы, и даже - автомобиля.
Higler автор 25 апр 2010 в 11:39
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
bentkhen У нас эти мероприятия как минимум отгорожены от народа, а на улицах гоняют лишь ушлепки-малолетки и мажоры.
tatarin2 25 апр 2010 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
надо как в китае : убил на дороге, получи пулю в затылок! moderator.gif
akiyoshi 25 апр 2010 в 12:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
судя по словам дядьки с форме, пацана уже начали отмазывать - жаль...
ПелипеМасса 25 апр 2010 в 12:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Всем стрит рейсерам по пуле в голову. moderator.gif
VIRUS007 25 апр 2010 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Народ давайте другую сторону медали глянем lupa.gif Освещение той улицы,сама девушка могла быть бухой, и много еще просто не посмотрела по сторонам,от девушек часто такое наблюдаю.
Dimasmp 25 апр 2010 в 12:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Это пипец, господа. "Пелотка", "Сама"... окститесь, бля! Да пусть хоть сто раз сама! Автомобиль - средство повышенной опасности, водитель ДОЛЖЕН об этом ВСЕГДА помнить. Судя по телу девушки, откинуло ее не хило -> превышение скорости на порядок. Я сам автомобилист и, было, убегал от пешеходов, прущих на красный... Я тогда сильно орал на ту бабульку, говорил, что не хочу из-за ее тупости или спешки сесть в тюрьму, оставить жену и двоих детей без мужа/отца. Но я ехал положенные в том месте 60 кмч, не летел с выпученными глазами. Я на картодроме адреналин получаю - гораздо эффективнее и интересней городских дебильных гонок. Прав лишать пожизненно таких. А если-б это была моя жена, мать? Убил-бы, ей-богу, убил.
LordAndru 25 апр 2010 в 12:37
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
бля скрылся полюбому к родителям за связями что бы те жопу прикрыли,и сразу оказываеться он и не скрывался вовсе, а просто припорковался и приехал назад,сразу не посадят,а возможно посадят,и возможно и отпустят по офигеной причине из за того что не было состава преступления полюбому. no.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 25 апр 2010 в 12:38
Кокетка 25 апр 2010 в 12:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bentkhen @ 25.04.2010 - 09:05)
Парни, которые тут пытаются на кол посадить водятла! Вы хоть раз были на таких мероприятиях?Может пелотка сама выпрыгнула под колеса? Без подробностей нех судить!
PS Автор. в поисках подробностей, перекурил Владик, чет он не вкурсах! Угости ссылкой

А ты сам видать в курсе всех подробностей?????? мне тебя жаль... тебя по жизни, видать окружают только ПЕЛОТКИ...нормальных девушек и женщин вокруг тебя не наблюдается

Это сообщение отредактировал Кокетка - 25 апр 2010 в 12:51
try 25 апр 2010 в 13:00
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 17 лет
0
Блядь как уже заебали выблядки которые водить толком не умеют, а все туда же гонщики хуевы.
bullldo 25 апр 2010 в 13:08
0
поразила фраза - "не исключено что молодого человека могут посадить в тюрьму" - это пиздееееец, сбил человека насмерть, нарочно сука сбил, т.к. он специально превысил скоростной режим зная что гонки запрещены и что теперь? штрафом отделается?? То есть вариант с тюрьмой далекооо не на первом и не втором месте.

На месте родителей переломал бы ему руки и ноги, чтобы никогда за руль не сел.

Это сообщение отредактировал bullldo - 25 апр 2010 в 13:10
kala4 25 апр 2010 в 13:29
0
Цитата (bullldo @ 25.04.2010 - 14:08)
поразила фраза - "не исключено что молодого человека могут посадить в тюрьму" - это пиздееееец, сбил человека насмерть, нарочно сука сбил, т.к. он специально превысил скоростной режим зная что гонки запрещены и что теперь? штрафом отделается?? То есть вариант с тюрьмой далекооо не на первом и не втором месте.

просто за это преступление (не помню точно какая статья УК) предусмотрено до 7 лет лишения свободы, но в примерно 95 % случаев виновники дтп попадают не на зону, а в колонию-поселение, а то и вовсе отделываются условными сроками. Потому и пишут что не исключено...

Это сообщение отредактировал kala4 - 25 апр 2010 в 13:31
Абдулла 25 апр 2010 в 13:43
Хохлач  •  На сайте 17 лет
0
Хуясе, тут еще находятся и те, кто тех гонщиков защищает! А если б кого-то из ваших близких по забору размазало, тоже статистикой бы прикрывались?
Эдак родственникам пострадавшей ещё и штраф выпишут, за попорченную машинку и поломанный забор!
Chipper 25 апр 2010 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Возмутила фраза "не исключено,что попадет за решетку"... Что за бред. Судить за убийство,и вперед, за решетку, чтоб другим неповадно было в городской черте устраивать подобные гонки. Козлы.
Artem1111 25 апр 2010 в 14:13
0
пелотка???? я худею с некоторых! это мать будущая!!! суки, повесить между двумя такими машинками и в разные стороны дернуть!
barrakuda9111 25 апр 2010 в 14:25
0
Расстрелять, если бы я был родственником той девушки, удавил бы точно гада и можете не говорить, что типо после этого я буду не лучше его. Вообще есть хорошая поговорка: Око за око... Поставить надо этого гада на пути гоночной машины, посмотрим как ему покажется.
MacSlim 25 апр 2010 в 14:30
0
Предлагаю ренение. Короче, всех стритрейсеров отловить вместе с машинами. Затем выстроить полосу препятствий и предварительно напоив (для храбрости и зрелищности), владельца-стритрейсера, посадить за "болид". Над машиной провести модификации, удалить тормозную систему, после старта машина должна выходить на максимальные обороты без возможности сброса скорости. Удалить из машины ремни безопасности и подушки. Далее сами соревнования: Наливаем бензина ровно столько чтобы проехать ровно 1 час на максимальной скорости, по заранее выстроенной трассе, только все дома и машыны из высококачественного армированного бетона, запускаем стритрейсера и смотрим если он действительно хороший водитель то не разобьется до тех пор пока бензин не кончится. Ну если нет одним идиотом меньше. Думаю на такое многие захотят посмотреть, думаю на билетах можно неплохо заработать, кроме того тела на кошачий корм а металл на переплавку. И самое главное безопасность на дорогах значительно повысится.
welnax 25 апр 2010 в 14:37
0
ну сбил понятно остановился бы и всё вызвал скорую может спас бы её.на сколько я понял она переходила в неположенном месте
Makkuro 25 апр 2010 в 14:43
Трудовик  •  На сайте 16 лет
0
Парни, которые тут пытаются на кол посадить водятла! Вы хоть раз были на таких мероприятиях?Может пелотка сама выпрыгнула под колеса? Без подробностей нех судить!
PS Автор. в поисках подробностей, перекурил Владик, чет он не вкурсах! Угости ссылкой

Твое воспитание проходило на помойке? Погиб человек из-за глупости таких же как ты моральных свиней. Желаю тебе, чтобы кто-нибудь из твоих близких оказался на её месте. Посмотрим как ты запоешь про пилотки.

Это сообщение отредактировал Makkuro - 25 апр 2010 в 14:50
Alekseje 25 апр 2010 в 14:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
прелесть весна наступила пьянные пилотки так и ишут места где их могут сбить
прележные водители которые почти что чуть сами не толкают машину. а если не найдут такого водителя то сами убивают себя об забор ,
прелесть только слышиться хруст от рокеров которые толкают свои мотоциклы со скоростью 200 км да уж и не кто невиноват у нас повседу все анны коренины,
весна что поделаешь
уксус 25 апр 2010 в 14:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0

какие блять мероприятия ,у нас в городе гоняют на трасе в аэропорт где прохожих не когда нет а не по населенному пункту
RedPepper 25 апр 2010 в 14:56
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MacSlim @ 25.04.2010 - 19:30)
Предлагаю ренение. Короче, всех стритрейсеров отловить вместе с машинами. Затем выстроить полосу препятствий и предварительно напоив (для храбрости и зрелищности), владельца-стритрейсера, посадить за "болид". Над машиной провести модификации, удалить тормозную систему, после старта машина должна выходить на максимальные обороты без возможности сброса скорости. Удалить из машины ремни безопасности и подушки. Далее сами соревнования: Наливаем бензина ровно столько чтобы проехать ровно 1 час на максимальной скорости, по заранее выстроенной трассе, только все дома и машыны из высококачественного армированного бетона, запускаем стритрейсера и смотрим если он действительно хороший водитель то не разобьется до тех пор пока бензин не кончится. Ну если нет одним идиотом меньше. Думаю на такое многие захотят посмотреть, думаю на билетах можно неплохо заработать, кроме того тела на кошачий корм а металл на переплавку. И самое главное безопасность на дорогах значительно повысится.

И да, еще чтобы можно было грабить корованы! rulez.gif
seed 25 апр 2010 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
что за страна? всех блять отмазывают богатенькие родители! mad.gif честное слово, аж противно становится от таких долбаебов на дороге disgust.gif
тех, кто считает свою помойку на колесах супер гоночным болидом блять с убожественным тюнингом за 100 руб...

Это сообщение отредактировал seed - 25 апр 2010 в 15:17
Desperado 25 апр 2010 в 15:43
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
К вопросу о правых рулях, настройке фар на праворульное движение, серьезной технике в руках 20-летнего водителя без навыков управления ей и тд....

Имхо добавить категорию в водительское: "Управление автомобилем категории В, мощнее 250-300 Л.С." И на курсы экстремального вождения посылать в принудительном порядке (Хотя опять таки не помешает всем пройти): Когда примерно понимаешь последствия, лишний раз подумаешь, прежде, чем на авто весом 1500Кг с двигателем 350 Л.с. кикдаун нажать..

Вобщем что-то в консерватории надо менять (С)

Это сообщение отредактировал Desperado - 25 апр 2010 в 15:43
3лопихатель 25 апр 2010 в 15:45
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Chipper @ 25.04.2010 - 15:09)
Возмутила фраза "не исключено,что попадет за решетку"... Что за бред. Судить за убийство,и вперед, за решетку, чтоб другим неповадно было в городской черте устраивать подобные гонки. Козлы.

Прекратите уже. Уполномоченный человек сказал то, что смог сказать. Выносить приговор будет суд. Он говорит только то, за что он может ответить сам. Гаишник или милиционер не может и не имеет права говорить, о том, какое наказание понесет (и понесет ли вообще) обвиняемый (а до до приговора суда, любой самый наиочевиднейший убийца официально считается подозреваемым или обвиняемым). Насчет проверок факта смерти - это цикл бумажной круговерти. Потому что если ты просто умер, то это еще ни о чем не говорит официальным властям. Вот когда справку принесут заверенную, вот тогда пожалте на кладбище!

ЗЫ: Лично мне эти вещи кажутся настолько очевидными, что непонятно - здрав ли мозг многих, пишущих сюда свои комментарии?... why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх