Не пишите SMS,когда переходите дорогу!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XIMERA123 12 фев 2010 в 14:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Chezy @ 12.02.2010 - 14:42)
писк до сих пор в ушах стоит fekaloid.gif

заебали честно с писком, это девочки лет 10-12 ей на ногу наехала машина как орет так и умеет, если бы молчала то тупой водила мог и дальше поехать переломав ногу
Зяма 12 фев 2010 в 14:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Полюбому водила не прав !

Водила вообще всегда не прав потому что он водила... Я сам водила по этому за ранее знаю что я не прав ! Прав я или не прав ?
AfterDark 12 фев 2010 в 14:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
заебали честно с писком, это девочки лет 10-12 ей на ногу наехала машина как орет так и умеет, если бы молчала то тупой водила мог и дальше поехать переломав ногу

Она должна была сказать: "Уважаемый водитель, не были бы вы так любезны отъехать с моей ноги?"
Freek 12 фев 2010 в 15:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
блин чё видос такой короткий =\\\
zerocool4eg 12 фев 2010 в 16:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
она шла по пешеходному,поэтому могла хоть кино смотреть.ей должны были уступить(по нашим законам,на счет их-не знаю)

Угу, если такая возможность имеется.
А так как не видно всей проезжей части. то и сказать об этом нельзя
Возможно его сзади скорая прижимала, от которой с пути надо уйти или ещё чего.

Да и вообще, долбоебизм чистой воды - верить в людей
"Должны" - да никто и никому нихуя не должен
Хочешь жить - думай о себе сам, больше ты нахуй никому не нужен
KillerBAHbKA 12 фев 2010 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Freek @ 12.02.2010 - 15:12)
блин чё видос такой короткий =\\\

А в продолжении вторая девка завизжала когда водила ей на ногу уже задним колесом наехал при движении назад....
ShtormSDS 12 фев 2010 в 16:08
0
Ыыы...почти перешла в ультразвук deg.gif
shandib777 12 фев 2010 в 16:20
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
0
Автомобиль из которого снимали стоит ближе 5 метров к переходу, тем самым закрывая обзор. Да еще и на тротуаре... dont.gif
KsenyaSEXY 12 фев 2010 в 16:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (shandib777 @ 12.02.2010 - 16:20)
Автомобиль из которого снимали стоит ближе 5 метров к переходу, тем самым закрывая обзор. Да еще и на тротуаре... dont.gif

old.gif вот именно что на тротуаре...он заграждает тротуар, а не дорогу... Баба дура, которая не смотрит по сторонам, а виноват водитель , он всегда виноват т.к. сел за опасное транспортное средство или как там его ещё называют tits.gif
MoscowGolem 12 фев 2010 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Девчонка вобщето посматрела на дорогу в сторону водителя убедилась что он ее пропускает пошла дальше начала сматреть в другую сторону и он ее придавил сам наверное уткнувшись в телефон , лишить прав за сбиение человека на пешеходном переходе пожизненно и еще оплатить лечение девочки сбил падла и на ноге сотановился звереныш чтобы ей побольнее было.
AfterDark 12 фев 2010 в 17:10
0
Из жизни:

Отец провожает меня на поезд. Ночь, метель, ни фига не видно.
Сумка на заднем сидении. Я выхожу и пытаюсь открыть дверь ,чтобы ее забрать. В это время машина скользит по гололеду вперед, наезжает мне на ногу, и папа (ничего не увидел при такой погоде), быстро ставит ее на ручник.
Трудно описать мои ощущения...
Но сказала абсолютно спокойно: "Пап, сдай немного назад, а то меня тут прижало" После того, как он отъехал, разразилась такими эпитетами, что бедный папа сразу же поверил, в то что я уже выросла, и многое повидала.

Нога прошла через пять минут, так что девочка жить будет

FT232BM 12 фев 2010 в 18:55
Смерть комуно-фашистам!  •  На сайте 16 лет
0
Водитель, наверное, тоже набирал СМС. А серьезно, может водила и нарушил правила, но переходить дорого нужно внимательно и это факт.

Это сообщение отредактировал FT232BM - 12 фев 2010 в 18:56
Rustman 12 фев 2010 в 19:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (negoziant2 @ 11.02.2010 - 14:19)
на пешеходном переходе надо пешеходам уступать
ето правило во всех странах

угу, только у пешеходов тоже есть свои обязанности. Пешеход может переходить дорогу только убедившись что ему уступают, а не бежать задом с закрытыми глазами и мобилами в обоих руках.
junglizt 12 фев 2010 в 21:39
0
вахаха gigi.gif а вот нехуй еблом щелкать ! уж коли блять переходишь дорогу - смотри сука во все стороны блять ! в том числе вверх и вниз,да не по разу
JJBaltika 14 фев 2010 в 10:24
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
она шла по пешеходному,поэтому могла хоть кино смотреть.ей должны были уступить(по нашим законам,на счет их-не знаю)
Может тогда попробуем ночью на этом же месте быстро выскочить из кустов и пойти по переходу?
Внимателельней нужно быть, водила обязан затормозить. Но перед машиной не нужно же выскакивать
Silvestr 14 фев 2010 в 15:07
Алкаш ебаный  •  На сайте 17 лет
0
По-моему съемка вообще велась из полицейской машины. Внизу какие-то зеды, иксы. К тому же камера установлена плотно.
FCSM19LeXeR 14 фев 2010 в 16:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
насрать на правила и законы
жить хочеш - смотри на дорогу если переходиш , а если наивные еблан - то рано или поздно прокатишся на капоте
Червонец 14 фев 2010 в 23:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ой.
Пешеходы бывает убивают своим поведением..

Вот было как-то летом.
Еду по городу по спальному району. Четырёхполоска.
Широкие тротуры обзорность отличная.

Еду. В 100 метрах впереди нерегулируемый пешеходный (не на перекрёстке).
Обращаю внимание на девушку, которая с левой стороны метрах в 7-8 приближается к пещеходному. При этом идёт, закрылась правой рукой и разговаривает по мобильному.

И всё время, что она шла к переходу и приближался я, она НИ РАЗУ не посмотрела по сторонам!!!

Я понимаю - пешеходный переход.
Но! Это машина. Всё что угодно! Скользкая дорога, отказали тормоза, водителю плохо, ослепило его, или он отвлёкся, подрезади... Дурёха! Это ведь твоя жизнь, а не водителя.

К сожалению таких дурёх не мало.

Это сообщение отредактировал Червонец - 14 фев 2010 в 23:41
SerAnton 15 фев 2010 в 00:24
0
Я на ее месте ему бампер бы отгрыз... mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх