Скажи НЕТ налогу на ИНТЕРНЕТ в Украине!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VitosicuS 16 дек 2009 в 18:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Повелитель @ 16.12.2009 - 05:30)
Цитата (Protheus @ 16.12.2009 - 03:39)
Блин, люди... Когда мы уже дождемся добрых вестей из родственного государства? Почему ни дня без ущемлений народа? Печально и прискорбно.

НЕТ налогу на интернет. Везде.

А добрые вести пойдут оттуда - когда выдавят всех проамериканских политиков и заправил оттуда и поставят Российских (смешно слышать про отдельное государство Украину). А пока они там то ничего хорошего и не будет. К России подкрадываться так всегда будут - через союзные государства итд - расшатывая положение , устраивая всякие революции и прочее

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Спасибо, обойдёмся))

ЗЫ: хорош тролить
snarkobud 17 дек 2009 в 03:03
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
хмм, просто интересно, государство участвовало финансово в "интернетизации" страны? может кабелечки какие бесплатно тянуло? или "этот интернет" является конкурентом какому-нить украинскому ? с какого фига спрашивается?
chaehiel автор 17 дек 2009 в 19:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Yzuka 17 дек 2009 в 19:24
да  •  На сайте 19 лет
0
Извините но меня сейчас вывернет прямо на клавиатуру.
Пожалейте нас бедных и несчастных, со стоимостью инета - ниже чем во многих регионах РФ.

Добавлено1 в 19:27
Повелитель
Цитата
А добрые вести пойдут оттуда - когда выдавят всех проамериканских политиков и заправил оттуда и поставят Российских (смешно слышать про отдельное государство Украину). А пока они там то ничего хорошего и не будет. К России подкрадываться так всегда будут - через союзные государства итд - расшатывая положение , устраивая всякие революции и прочее

Я рыдала над этим сообщением, честно. Дико трогательно читать подобные опусы. cry.gif shum_lol.gif
chaehiel автор 17 дек 2009 в 20:03
0
Shurupich 19 дек 2009 в 00:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
а в чем проблема с анлимами?
Абонплату повысят на 1% и делов-то. Или так трудно посчитать?:

Ну плачу я счас за анлим 150 грн и качаю/отдаю порядка 100Гб.
Гигабайт для меня обходится около 1,5 грн.
А при поднятии на 1% каждого байта стоимость Гигабайта для меня повысится аж на полторы копейки.
С учетом того, что я по прежнему буду качать/раздавать те же 100 гигабайт в месяц но уже более дорогого интернета то провайдеру имеет смысл поднять мне абон.плату на тех-же "1%". И буду я платить, на полторы гривны (12 центов или 3,7 рубля) в месяц больше. cry.gif О ГОРЕ cry.gif

Готов ли я отдать две гривны в месяц "на розвиток театрального мистецтва та кінематографії в Україні" (развитие театра и кино)? Да, я готов, даже если буду знать, что далеко не все они попадут куда надо.

А вот вас, уважаемые Россияне хотелось бы попросить перестать нас жалеть.
G3k0S 20 дек 2009 в 15:51
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
во суки! Ну совсем охуели! Бля, они че издеваются? Застрелите его! Ох доведут народ...
Киевляне! Не пройдите мимо!! Прийдите полюбому! Залошите этого унылого дибила! moderator.gif
sereny 20 дек 2009 в 17:55
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Политики совсем оборзели!думают только о себе,а на народ им х.й класть mad.gif
пупкинд 20 дек 2009 в 18:21
травести  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Таракашко @ 16.12.2009 - 18:52)
мда,если у народа на Украине и интернет забируть,то пиздец властям просто нименуем.

я тоже думаю, что братский народ на Украине разберется со своими мудаками сам
FarisFarmer 21 дек 2009 в 15:29
0
Охуеть... я сплю или реально такое унылое гавно хотят ввести?)
Arrow 21 дек 2009 в 15:41
⋙------▷  •  На сайте 17 лет
0
Сразу вспомнилось как мэр киева хотел ввести налог на посещение кладбища =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх