Пьяная женщина упала в метро, видео

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zuub 13 ноя 2009 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
машинст молодчик, прям впритык оттормозился
КАНАПЭ 13 ноя 2009 в 10:28
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Возможно кто смотрел в монитор дистанционно отключил напряжение. Как она раскорячилась и ногой контактную рельсу трогала, наверное прошило бы ее.
PulYA 13 ноя 2009 в 10:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А вот че-то о пасажирах поезда никто не подумал, а они, бедные, там перегрузки при торможении испытали как космонавты наверно.
Panter 13 ноя 2009 в 10:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Zomby @ 11.11.2009 - 23:06)
Мадам просто в дюпель пьяна... Пардон... Везёт-же некоторым...

Кто первый сделает видеоигру по этому сюжету, такую-же как и с пьянным чуваком в магазине? moderator.gif
l7acToP 13 ноя 2009 в 10:47
0
Цитата (nomer37 @ 12.11.2009 - 04:17)
Сколько там героев. Ни один не спрыгнул, не взвалил этот мешок картошки на плечо, и не выбросил его на платформу. А ведь можно было, за 30 секунд уложиться, даже одному. Лучше так чем махать крыльями, ожидая переедет или нет, смотря на всё дело со стороны.

30 сек, нискажи, я както сумку уронил с платформы на рельсы, правда не в метро а перед электричкой (был трезвый), прыгнул, сумку на платформу закинул, прыгаю а вылезти не получается, платформа гладкая, сама кромка немного скругленная, зацепиться незачто, под платформой пусто и ногами упереться тоже не за что... короче прыгаю цепляюсь а поезд мля хоть и сбросил скорость перед платформой, однако все ближе и ближе... мужик рядом стоял, руку подал - вылез, и думаю нах я за сумкой прыгал, ну поехал бы на следующей электричке.... имея такогй опыт какой у меня есть я бы точно героя строить не стал, руками помахать пожалуйста, на рельсы прыгать перед поездом - нахуй )))
ScuM 13 ноя 2009 в 11:00
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
дед молодец, спас ее
странно что копы ее до этого за курение не прижали
кому-то атата сделают)))
ballrog5 13 ноя 2009 в 11:07
0
блин...противно читать...я знал что СНГ тонет в эгоизме но не до такой же степени!лично я полностью солидарен с петросяном...
SmartAss 13 ноя 2009 в 11:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ненавижу тех кто нажирается до отключки mad.gif
бухнуть то можн, но нах надо чтоб аж ноги не держали.... mad.gif
Аlex13 13 ноя 2009 в 11:39
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Птицы прилетели!!!!

Крыльями махают! Я просто под столом от такого махача! smile.gif

ога, тоже ждал когда взлетят gigi.gif
Alexanders 13 ноя 2009 в 11:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цивилизация...

А у нас пьяных просто в метро не пускают.
СуперСаметз 13 ноя 2009 в 12:36
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Други, по теме скажу только то, что сам вытаскивал девченку 15-летнюю из-под поезда. Дура сидела на краю платформы и хотела прыгнуть под поезд. Вовремя ее оттащил. Еще и сопротивлялась при этом и вырывалась. Потом, когда вытащил ее из метро и немного разговорил оказалось, что лицеистка. И поведала о том, что у них в лицее уже 15 таких случаев со смертельным исходом. Молодежь играет в "Русскую рулетку": вытащат или нет...

Так вот, когда насильно тащил ее с платформы (а она на краю сидела уже свесив ножки) - никто не подошел. Все тупо таращились и хер кто помог. Вот такие у нас "добрые" дяди и тети в стлице живут. И замечательно, что на видео народ стал руками махать (По правилам рекомендуется делать круговые движения руками). Зачет и уважуха этим человекам

Кстати, если на рельсы прыгнешь - ничего не буит. Токонесущая рельса проложена сбоку. Даже в столичном метрополитене. Если подойти к краю платформы и посмотреть вниз - ее можно увидеть. Желтая такая. Почти под платформой расположена.
nwetal 13 ноя 2009 в 13:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
мда... алкоголь убивает
detkakonfetka44 13 ноя 2009 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
как буд-то вы все пьяными не бываете? со всяким может случится.а людям плюс,что спасли дуреху!)))))
недавно про чп в питерском метро было-студентка между вагонов на остановке упала,так НИКТО даж не попытался поезд остановить.всем по фигу было.а девочку жалко и не пьяная была,просто плохо стало.((((
надо человечнее быть,а не превращаться в подземке в зомби......
RisingStar 13 ноя 2009 в 13:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
аж зарегацо решил)))
все герои этого топика порадовали конечно, особенно тот который за 30 сек спас бы пьяное тело)
Думаю ты бы за такое время не успел бы даже просто спрыгнуть и тут же назад вылезти не говоря уже чтоб кого-то на платформу вытащить, особенно без посторонней помощи сверху. Я уж умолчу про волнение и испуг нагнетаемое приближающимся поездом (я знаю о чем говорю, в детстве падал перед трамваем на остановке и он медленно поехал :DDDD непередаваемое ощущение), ты бы мог тупо в ступор впасть и все, оцепенеть... Если ты скажешь типо: "Данунах я нибаюсь никаво" значит ты либо врешь либо с головой не все впорядке, ибо бояться умереть - нормально для психически здорового человека.
2СуперСаметз: ну ты молодец конечно, я б на твоем месте так же поступил, но согласись спасти человека не рискуя при этом своей жизнью и рискуя умереть это немного разные вещи.
Далее, еще убивают люди которые думают что напряжение разных полюсов приложено к противоположным рельсам))))) это ппц ваще xDD

кстати посмотрите 1ю серию аниме или манги Gantz там как раз про это))))

ЗЫ: Не надо винить и угорать на форуме над людьми которые хоть что-то сделали в этой ситуации.

Это сообщение отредактировал RisingStar - 13 ноя 2009 в 13:44
Lsnichiy 13 ноя 2009 в 14:25
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
тетке реально повезло!
машинист - молодца!
а с бакланов машущих крыльями весело поржал lol.gif
Ыргамонгул 13 ноя 2009 в 15:32
Хуила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lsnichiy @ 13.11.2009 - 18:25)
тетке реально повезло!
машинист - молодца!
а с бакланов машущих крыльями весело поржал  lol.gif

Эти бакланы, правильными действиями спасли жизнь этой тупой пьяни. Если бы не эти бакланы, то машинист, скорее всего, увидел бы тетку тогда, когда было бы слишком поздно что-то предпринимать.

В Москве, свидетели увидевшие как девушка упала между вагонами метро, решили просто сделать вид, что ничего не произошло....Наверное, не хотели выглядеть бакланами.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 13 ноя 2009 в 15:36
ziljian 13 ноя 2009 в 16:35
0
А вы заметили что в отличие от наших рельсов, у них там нет места для таких вот "красавцев". а вообще ей нереально повезло.
Дахтер 13 ноя 2009 в 17:51
0
Мне показалось странным совпадением, что падение произошло мягко, упала она аккурат между рельсами и лежала не двигалась до полной остановки поезда, а потом "ожила". dont.gif

Наверное это всё из-за вирусной рекламы на ЯПе в последнее время...
RisingStar 13 ноя 2009 в 18:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Дахтер @ 13.11.2009 - 17:51)
Мне показалось странным совпадением, что падение произошло мягко, упала она аккурат между рельсами и лежала не двигалась до полной остановки поезда, а потом "ожила".

может быть, а может и не быть... перепрочти мой пост немного выше, думаю если бы ты упал на рельсы и увидел несущийся поезд мигом бы отрезвел и охуел вдогонку))))
Дахтер 13 ноя 2009 в 18:38
0
Цитата (RisingStar @ 13.11.2009 - 17:22)
Цитата (Дахтер @ 13.11.2009 - 17:51)
Мне показалось странным совпадением, что падение произошло мягко, упала она аккурат между рельсами и лежала не двигалась до полной остановки поезда, а потом "ожила".

может быть, а может и не быть... перепрочти мой пост немного выше, думаю если бы ты упал на рельсы и увидел несущийся поезд мигом бы отрезвел и охуел вдогонку))))

не возможно, а наверняка так и было бы. и еще бы молитвы на 5 языках вспомнил бы. shum_lol.gif
Bootroute 13 ноя 2009 в 18:59
0
Цитата (Alexanders @ 13.11.2009 - 11:54)
Цивилизация...

А у нас пьяных просто в метро не пускают.

потаму и не пускают, если такое чучело упадет на рельсы, ты хоть махай хоть нет, а поезд так быстро не затормозить, ибо у нас прямых перед станцией не так много, и машинист не успеет нажать на торможение, поэтому лучше перестраховатся и не пустить, чем доставать его потом с рельсов.. хотя и так в москве чуть ли не каждый день под поезд кто то падает...
stcuko 13 ноя 2009 в 20:14
0
УВАЖУХА мужикам! Прям тронуло... + !
XDEVASTATOR 13 ноя 2009 в 21:35
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
С 0:29 по 0:40 мужики пытались взлететь, но рождённый ходить... lol.gif
ЗЫ: А хорошему человеку не повезло бы.... вот те и закон жизни...
Styluk 13 ноя 2009 в 23:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
молодой машинист молодчина.
но мне больше всего понравились дяденьки, которые руками махали. мне кажется в нашем метро не увидишь такого...
ГоспожаБеладонна 14 ноя 2009 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
что-то за бугром скорость маловата у поезда при подъезде к станции, наши в столице на станцию 60 км/ч влетают, эту бабу бы потоком воздуха от состава бы унесло, или отлетела бы к рейке "Остановка первого вагона"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх