Мелкое ДТП переросло потасовку, видео

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
happyclown 9 окт 2009 в 09:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Цитата (happyclown @ 9.10.2009 - 09:47)
какой ХАРЬКОВ?! почему тогда в конце меньта показывают начлаьника КИЕВСКОГО чего то там?!

в Харькове есть Киевский район, ул. Героев Труда (Салтовка) это как раз там

))) открыл карту копал искал героев труда с такой полосностью, в Киеве нет)) так что верю)
Hozer 9 окт 2009 в 10:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
kozak
Неа не на месте, но они уже есть.. 90 пережили.
Как люди быстро обговняются это ппц. Нужно пробивать придурка с опеля узнавать кто такой и начинать писать в суды, потом как тока дело замнут, (что вероятно) писать в прокуратуру, всё выше и выше и выше... Ибо от таких далбоёбов нужно реально избавляться.
Tritium 9 окт 2009 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Когда такое происходит, какие то мудаки пыляют болончик, приэтом ты видешь угрозу для семьи, реакция может быть разной!!! Я бы порвал за семью!!!! fight.gif
leifan 9 окт 2009 в 10:42
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
0
Эээ, ребята, да, вы окончательно ёбнулись. Похоже пора опять СССР создавать, клонировать Сталина, Ягоду, воссоздавать НКВД, ГУЛАГи и делать генетическую чистку, а то за последнии 18 лет совсем крышняк сорвало либеральными ветрами.
texas76 9 окт 2009 в 10:45
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
События происходили в Харькове
см. http://www.objectiv.tv/290909/31900.html
Хотя по-сути дела это мало что меняет. Ебанутые людишки из-за копеечного повреждения устроили побоище. Особенно потряс водила опеля, сам сука виноват, так смирись, купи на разборке б/у бампер, прикрути к своему ведру и езди дальше. Тем более что со стороны семьи на джипе не было вообще никаких материальных претензий.
Taurus70 9 окт 2009 в 10:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Джунгли, бля...
пропеллеррр автор 9 окт 2009 в 10:58
0
где происходило, да проебал признаю не тот источкник, но это не так уж и принцыпиально, такое могло произойти где угодно и проиходящее выглядело б также)
Amfitrion 9 окт 2009 в 13:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Дикари... на 15 суток, что б не хулиганили!
cruzo 9 окт 2009 в 13:50
0
Цитата (rusbp @ 9.10.2009 - 07:11)
украина превращается в зоопарк со снятыми решетками.
я люблю украину, часто там бываю, и то. что я там вижу меня только расстраивает.. да, в россии есть тоже дебилы, но такого поголовного мало где встретишь. (((

gigi.gif ржу нимагу с тебя!!! вы что не заметили как тема началась: "Действие происходит в Киеве, Украина". Блин, да просто если ВАМ сказать в Харькове то Вы не поймете что это Украина. Акцент сделан чтобы ярче и сильнее разрознить наши страны, мол смотрите, быкует народ все из-за того что Янукович не у власти ! idea.gif
Wiedemann 9 окт 2009 в 13:54
0
Неделю назад мне мальца в зад въехали. Вызвали гайцов, бумажки оформили, теперь канитель со страховыми компаниями.
Никто никого не бил и не материл. Ну да, неприятно, но не смертельно же. Вежливо, с улыбками разъехались. Чего себе дополнительно настроение портить?
Adrenaline 9 окт 2009 в 14:25
0
жаль что отец семьи не убил водителя опеля.
v0rtex 9 окт 2009 в 15:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
пивняки голимые.. быдло.. диагноз - нервный срыв на почве недотраха и похмелья -)
Вол4ара 9 окт 2009 в 15:33
дык Вол4ара же ж!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Добавлено1 в 06:26 вот здесь еще про это

Свидетели говорят: первыми начали бой водитель и пассажир легковушки. После ДТП они порезали колеса внедорожника, побили стекла и даже ударили нетрезвого водителя джипа. Мужчина не растерялся и позвал друзей.

Чтой-то нескладухи какие-то мутные...
А водителю Опеля я бы тоже люлей ввалил. не сразу, а после его грубости. И от меня бы он хер ушел
Катюха 9 окт 2009 в 15:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ппц бардак какой-то в стране
не было же такого! какой-то беспредел, как в России в 90-х
видимо все братки перекочевали поближе к югу
пропеллеррр автор 9 окт 2009 в 15:58
0
Цитата (cruzo @ 9.10.2009 - 14:50)
украина превращается в зоопарк со снятыми решетками.
я люблю украину, часто там бываю, и то. что я там вижу меня только расстраивает.. да, в россии есть тоже дебилы, но такого поголовного мало где встретишь. (((

gigi.gif ржу нимагу с тебя!!! вы что не заметили как тема началась: "Действие происходит в Киеве, Украина". Блин, да просто если ВАМ сказать в Харькове то Вы не поймете что это Украина. Акцент сделан чтобы ярче и сильнее разрознить наши страны, мол смотрите, быкует народ все из-за того что Янукович не у власти ! idea.gif

ояебу ты тут нашол политическую подаплеку, хоят таковой вообще не было и в уме, перед тем ка писать надо было заглянуть в мой профиль и посмотреть откуда я сам и смысл мне ссору затеивать или еще что либо!
Liker 9 окт 2009 в 16:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
да я тож думаю что тут не причем политика, подобные ролики тут через день появляются, там вам и Украина и Россия и Белорусь итд.

Добавлено в 16:09
Цитата (happyclown @ 9.10.2009 - 09:52)
))) открыл карту копал искал героев труда с такой полосностью, в Киеве нет)) так что верю)

во-во, а я сначала начал удивляться, типа "надо же и в Киеве тоже есть героев труда, хмм, и трамваи так же ходят и остановки такие же... да и улица вроде такая же точно..." smile.gif а потом когда услышал какое агенство новостей, понял smile.gif

Oleg66 9 окт 2009 в 16:18
0
Дикари. И ездят как дикари. Дороги - джунгли.
rusbp 9 окт 2009 в 16:28
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
0
kozak
Цитата
украина превращается в зоопарк со снятыми решетками...
А в россии, значит, решетки стоят на месте.

во- первых, не цитируй часть фразы, где поясняется и о россии, а во-вторых, посадят папика и сыну..

cruzo
Цитата
ржу нимагу с тебя!!!

cranky.gif
BarDark78 9 окт 2009 в 16:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А чо не на мове объясняются, не порядок. А говорите политики нет.
DedMazay 9 окт 2009 в 16:55
0
ПАЦАНЫЫЫЫЫЫ, ПАКУЙТЕ ИХ НАХУЙ :-))) БГААААА
Corvus 9 окт 2009 в 18:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Это не Киев говрю вам как житель Стального Града.
kentavr20000 9 окт 2009 в 18:57
0
Сам живу недалеко от Героев труда.... Не Киев это может порпавите заголовок...

то BarDark78
по-поводу мовы, в Харькове на украинском языке только студенты из Китая разговаривают smile.gif

Это сообщение отредактировал kentavr20000 - 9 окт 2009 в 18:58
TheBlackBoomer 9 окт 2009 в 19:08
0
От поста двоякое ощущение, ничего не поставлю!
Liker 9 окт 2009 в 19:12
0
Цитата (kentavr20000 @ 9.10.2009 - 18:57)
Сам живу недалеко от Героев труда.... Не Киев это может порпавите заголовок...

то BarDark78
по-поводу мовы, в Харькове на украинском языке только студенты из Китая разговаривают smile.gif

мессионеры всякие из омерики-канады тоже smile.gif
Zuub 9 окт 2009 в 19:21
0
два идиота нашли друг друга
сомневаюсь уж очень сильно, что водитель опеля не с того не с сего стал распыливать болончик, понаблюдав за тем, как герой из жипа прыгал по чужому авто.
по-хорошему надо обоих привлеч к административке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх