Друзья по играм

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бакинец 27 мая 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вначале не поверил - неужели это хаски ебанутый так с детьми играет? а потом разглядел - нормальный оказывается собакен)
Bomos 27 мая 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (erolvic @ 26.05.2022 - 22:20)
Есть одна печалька. Не долго собакены живут!

И срут много, а хозяева не убирают.
yaTonop 27 мая 2022 в 18:19
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Бордер-колли, она еще долго будет башковитее тех двоих gigi.gif
Grossmeyster 27 мая 2022 в 18:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Хм. У меня первый пёс в семье была сука-кавказец полукровка годовалая, на улице жила, чужих на дух не переносила, ни кто не мог в ограду зайти, даже родители, дом охраняла от всех, хотя в лесу при сборе грибов чужих игнорировала, просто рядом бегала, 16 лет назад. Сына не видела, только обнюхивала коляску закрытую зимой. По весне мелкий уже более менее на ногах начал стоять и вышел я с ним до магаза (на руках понести), не ума что псина бегает. Поставил его у крыльца, сам хату на замок. Поворачиваюсь: он стоит зажмурился, а она ему лицо вылизывает. Так они и росли лучшими друзьями.
Четыре года назад "ушла" от нас, пришлось ей помочь. Очень тяжело помирала, я жену с сыном отправил в магазин, сам сквозь слёзы ей в затылок чтоб не мучилась, ветеринаров в выходной нет. Причём она уже слепая была и не ходила, мухи зелёные начали к ней слетаться. Но когда подошёл с ружьём, повернула голову в мою сторону, застыла, через минуту отвернулась затылком и легла. Ух как тяжко я переживал.....
Так что дело в воспитании животного, и думаю от хозяев зависит, что они из себя представляют, ведь особенно собаки копируют.....
demmien 28 мая 2022 в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Дед рассказывал, мелкий я с овчарой его немецкой так же играл. Спал с ней на коврике, кормил из её миски засовывая руку с макарохами по локоть собаке в пасть))) она меня нянчила, катала на санках зимой, сторожила в коляске возле магазина, пока дед за хлебом ходил. Эльза овчарка. 37 лет назад было. Эхх...нет ни Эльзы, ни деда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
albinos 28 мая 2022 в 02:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодец! Хорошо веселит и не хозяйку поглядывая ждёт косточку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх