Так выглядит свобода

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FidelMkUa 6 фев 2022 в 19:08
Ватник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CtrlX @ 06.02.2022 - 19:07)
А с чего ты взял, что необходимость в твоей жизни есть у твоих хозяев?

А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шизоманьяк 6 фев 2022 в 19:10
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
т.е. в любом случае расстреляют sad.gif
KrestniyП 6 фев 2022 в 19:11
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (asdf007 @ 6.02.2022 - 19:05)

Ну на видео чел тупо в поисковую страницу Гугла пялится. Ну вот эти согласно задания партии точно такую-же имитацию работы в интернете выполняют)
Ну и блять реально - это не настоящий компьютерный класс, однозначно постанова. Как блять в армии по росту построились каждый в своей ячейке. Не бывает такого в реальной жизни.

естесно пялицо - там жеж английский, а он точно его знает? gigi.gif какбэ он может тупо пытацо понять что там блять написано и как ввести то что он хочет иероглифами gigi.gif

а чего в жизни не бывает - вот в моей жизни я не представлял, что в классе можно спорить с преподом, посылать его нах, снимать это всё, лезть в драку и ваще даже то что можно просто встать с места без разрешения на уроке не представлял - про дисциплину нынешнее поколение даже не слышало
Berezkin 6 фев 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (FidelMkUa @ 6.02.2022 - 19:04)
Цитата
Согласен на такое? Жить в говне, но зато с ракетами?

С чего ты взял, что у наших западных партнёров вообще есть необходимость в твоей жизни (любого качества)? :)

Самый лучший опыт работы в моей жизни, это был опыт работы на иностранные компании.
Оплата труда,снабжение,отношение, расширенная мед.страховка,питание, все было просто на высшем уровне.
После такого личного опыта, лично я, НАТО совсем не боюсь
allpofig72 6 фев 2022 в 19:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nov73 @ 06.02.2022 - 18:37)
Нас тоже к такой хуйне хотят подвести!

Кого это вас? Неужели ЯП прикрывают?

Dizel3790 6 фев 2022 в 19:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
3

В 2016 году северокорейские хакеры спланировали рейд на Центробанк Бангладеш и почти достигли успеха - только по счастливой случайности вместо запланированного миллиарда долларов удалось украсть лишь 81 миллион.

Но как одной из беднейших и самых изолированных стран мира удалось обучить команду элитных киберпреступников? Рассказывают Джефф Уайт и Джин Ли:

https://www.bbc.com/russian/features-57597148

Переходить по ссылке необязательно) , статья просто доказательство ,что северокорейцы могут в интернет и компуктеры
asdf007 6 фев 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KrestniyП @ 6.02.2022 - 19:11)
естесно пялицо - там жеж английский, а он точно его знает? gigi.gif какбэ он может тупо пытацо понять что там блять написано и как ввести то что он хочет иероглифами gigi.gif

Поясни, на#уй лезть в гугл в данной ситуации , если ты не понимаешь английского при условии, что это не постановочная съемка? Ну вот ты себя можешь представить, пришедшего в компьютерный класс и открывшего гугл на китайском и полчаса ебущегося в глаза с умным видом в непонятные иероглифы?
elegaz 6 фев 2022 в 19:19
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Пааданок @ 6.02.2022 - 18:57)
Компьютеров нет , инета нет , знаний нет, все обман .
А ракета при всех санкциях у них случайно получилась )

И что? Такие ракеты, еще в прошлом тысячелетии, Вернер фон Браун делал lol.gif
Bonmotist 6 фев 2022 в 19:20
-7
Цитата (Berezkin @ 6.02.2022 - 18:43)
Ещё один срок несмываемого и мы можем такое повторить. Со своей, особой спецификой, в виде отрезания голов неугодным, например

Ну, несмываемому до английской королевы ещё жить да жить.
AWI 6 фев 2022 в 19:24
Сволочь старая - 1шт.  •  На сайте 8 лет
0
Интерфейс интересный... Что известно про северокорейские ОС ? Адаптация Линукса или что-то своё ?
Bonmotist 6 фев 2022 в 19:24
-5
Цитата (Berezkin @ 6.02.2022 - 19:11)
Цитата

С чего ты взял, что у наших западных партнёров вообще есть необходимость в твоей жизни (любого качества)? :)

Самый лучший опыт работы в моей жизни, это был опыт работы на иностранные компании.
Оплата труда,снабжение,отношение, расширенная мед.страховка,питание, все было просто на высшем уровне.

Ну а то что работая на иностранные компании ты обворовываешь своих сограждан тебе конечно наплевать?

Только не говори, что ты не понимаешь как устроена экономика капиталистического общества.
GromovN 6 фев 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата

Так получается что в капитализме и демократии люди это самый важный ресурс они создают экономику и вращают ее. Конечно же западные страны очень заинтересованы что бы ты жил хорошо и пользовался их товарами и услугами.
Но вот твоему путену совершенно не выгодно что бы у тебя были деньги на которые ты покупал что то у них и не дай бог ещё и ездил и смотрел как живут в нормальных странах.
Поэтому он заинтересован только в твоей нищите, чем беднее народ - тем он темнее и ему легче залить говно в мозги и управлять как стадом баранов.

Циммерман 6 фев 2022 в 19:25
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Пааданок @ 6.02.2022 - 20:57)

да там та же хуйня, что в СССР была, все ресурсы брошены на военку и хорошую жизнь номенклатуры, на народ насрать. И показуха в СССР была ровно такая же
FidelMkUa 6 фев 2022 в 19:27
1
Цитата (Berezkin @ 06.02.2022 - 19:11)

У меня та же херня, только с отечественным работодателем. И питание, и страховка, и оплата.
Поясни, как именно твои трудовые успехи связаны с обретением любви к НАТО? Я пока что не могу отследить взаимосвязи

asaka 6 фев 2022 в 19:28
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Bonmotist @ 6.02.2022 - 19:24)
Цитата (Berezkin @ 6.02.2022 - 19:11)
Цитата

Ну а то что работая на иностранные компании ты обворовываешь своих сограждан тебе конечно наплевать?

Только не говори, что ты не понимаешь как устроена экономика капиталистического общества.

Чтобы никто больше не обворовал наших граждан,укради первым.
Мантра РФ чиновников :)))
Kassan888 6 фев 2022 в 19:30
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
0
южные корейцы рассказывают северных.
ничего нового
barrakuda9111 6 фев 2022 в 19:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Жаль людей, которые верят во всякую хуету забывая про здравый смысл.
BorisYeltsin 6 фев 2022 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Nov73 @ 6.02.2022 - 18:37)
Нас тоже к такой хуйне хотят подвести!

Китай к такой хуйне давно подвели, но на ЯПе говорят, "ах китайцы, какие молодцы!".
asaka 6 фев 2022 в 19:30
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Berezkin @ 6.02.2022 - 19:01)
Цитата (Пааданок @ 6.02.2022 - 18:57)

Ведь так и живем нынче ,не?

Это сообщение отредактировал asaka - 6 фев 2022 в 19:31
FidelMkUa 6 фев 2022 в 19:32
7
Цитата (GromovN @ 06.02.2022 - 19:25)
Так получается что в капитализме и демократии люди это самый важный ресурс они создают экономику и вращают ее. Конечно же западные страны очень заинтересованы что бы ты жил хорошо и пользовался их товарами и услугами.
Но вот твоему путену совершенно не выгодно что бы у тебя были деньги на которые ты покупал что то у них и не дай бог ещё и ездил и смотрел как живут в нормальных странах.
Поэтому он заинтересован только в твоей нищите, чем беднее народ - тем он темнее и ему легче залить говно в мозги и управлять как стадом баранов.

Твои кумиры уже не первый десяток лет пользуют этот "самый важный ресурс" в африканских колониях, и особого процветания я там не вижу.

asdf007 6 фев 2022 в 19:33
6
Цитата (Bonmotist @ 6.02.2022 - 19:24)

С чего бы это?
Кого я обворовал, работая в иностранной компании и выплачивая все налоги?
Ну и у тебя мобильный телефон и интернет сейчас благодаря кому? Путину?
Unkilled 6 фев 2022 в 19:33
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
7
- Можно телевизор посмотреть?
- Можно. Только не включайте.
Begliy 6 фев 2022 в 19:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (6yxou @ 6.02.2022 - 18:40)
При всех своих лишениях и нужде эти корейцы куда свободнее своих южных братьев.

bravo.gif
Бро минусят рабы .
Битрикс 6 фев 2022 в 19:35
Хуятор  •  На сайте 12 лет
3
Он сидит и придумывает, что будет искать, потом пишет заявление на разрешение поиска, и ему согласовывают либо отклоняют, обычно это занимает не много времени, не больше недели
Begliy 6 фев 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (FidelMkUa @ 6.02.2022 - 19:27)
Цитата (Berezkin @ 06.02.2022 - 19:11)

У меня та же херня, только с отечественным работодателем. И питание, и страховка, и оплата.
Поясни, как именно твои трудовые успехи связаны с обретением любви к НАТО? Я пока что не могу отследить взаимосвязи

Постой , один вопрос , крест носишь ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх