Идиотам нет покоя

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VovanLMD 2 дек 2021 в 12:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Это все от недоеба dont.gif
Reichstag 2 дек 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 02.12.2021 - 11:23)
У меня к таким всегда 1 вопрос, че вы доепываетесь до ПРОСТЫХ людей, пусть она же сходит на прием к любому чиновнику и там докажет свою правоту. Пусть на прием к начальнику полиции сходит. В чем проблема, че епать мозги обычным людям, не они эт опридумали, их ебут за это штрафами.

Она психически больная, тут поможет только комната 3х3 с мягкими стенами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
crazymax405 2 дек 2021 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Господи, как же там в голове насрано....
Swazy 2 дек 2021 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Жена работает в местных теплосетях, инженер. Занимается начислениями за тепло и горячую воду для юр.лиц, но с ней в одном кабинете сидят сотрудницы, которые "физиками" - физическими лицами на их жаргоне - занимаются. Время от времени к ним приходят весьма неординарные кадры. Несколько раз даже ментов вызывать приходилось - то пьяные, то очень агрессивные - хз, толи головой болезные, толи под дрянью какой...
Диманчик 2 дек 2021 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Щпрот @ 02.12.2021 - 11:57)
Просто хуйня полагаете вы?....

Нет не просто, а грандиозная.

xupypg 2 дек 2021 в 12:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
19
Вот я с вероятностью 99% могу сказать, что все свободолюбы либо не болели, либо перенесли просто как насморк. Был примерно таким, не выебывался, но ходил без маски. Попросят-спокойно доставал из кармана.
Летом случилось сие чудо! Это нихера не грипп и я был на кислороде. Ломало просто жесть. Ощущения, что меня шестеро пинали (Был в жизни такой опыт). Последствия от короны до сих пор испытываю на себе.
Что б понять-надо пройти.
И прививаться я пойду снова, что б там эти охлоёбки не пиздели!
ДЖОНик 2 дек 2021 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (ситроен @ 2.12.2021 - 15:41)
На работе есть такая-высшее образование,красный диплом,но в башке это говно выплёскивается через край.Последнее,что от неё слышал-Билл Гейтс запатентовал микрочип,его будут внедрять в человека и с помощью энергии этого человека,майнить крипту. Как вам,блядь,такое?!

А кто последний, за кем занимать очередь ? rolleyes.gif
АмбарЦумян 2 дек 2021 в 12:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
че то отстал я. химтрейлы- это что? это не облака случайно? а то я их по привычке так называю, может уже иначе надо? А то у нас по осени начинаются такие густые химтрейлы с Каспия наползать, дороги ни х не видно.
Дааа, бля, говно закипает у народа в башке конкретно.
а еще одна мадама опять же с высшим образованием, причем инженерным, утверждает, что ракеты небо дырявят и от этого погода портится. я то думал, что ветер от того, что ветки шевелятся, а оно вон как.
JohnDow 2 дек 2021 в 12:42
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Choozee @ 2.12.2021 - 13:20)
В дополнение к посту Кругом заговор, вот еще несколько видео от этой разоблачительницы мировых заговоров тайных и явных закулис мировых элит, даже такой эксперт, как Лоза, позавидовал бы подобному трезвому взгляду на жизнь.

Делись ссылкой

Это сообщение отредактировал JohnDow - 2 дек 2021 в 12:43
JohnDow 2 дек 2021 в 12:42
-2
Цитата (АмбарЦумян @ 2.12.2021 - 14:41)
че то отстал я. химтрейлы- это что? это не облака случайно? а то я их по привычке так называю, может уже иначе надо? А то у нас по осени начинаются такие густые химтрейлы с Каспия наползать, дороги ни х не видно.
Дааа, бля, говно закипает у народа в башке конкретно.
а еще одна мадама опять же с высшим образованием, причем инженерным, утверждает, что ракеты небо дырявят и от этого погода портится. я то думал, что ветер от того, что ветки шевелятся, а оно вон как.

Это и облака и следы от самолетов... правительство химикалиями гадит на голов унам:)
struf 2 дек 2021 в 12:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Какое-то подобное ебанько бегает со шпалами?
faceoff.gif

Ебанько, отзовись! Озвучь свою позицию!

Это сообщение отредактировал struf - 2 дек 2021 в 12:48
JohnDow 2 дек 2021 в 12:48
1
Вот смотришь на таких, и жалеешь об отмене карательной психиатрии
bobbylv75 2 дек 2021 в 12:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А нет ссылки на социалку? Очень хочется пообщаться :)
JohnDow 2 дек 2021 в 12:57
1
А где вообще сборища у этих адептов СССР, яб сходил чисто поржать :)

Это сообщение отредактировал JohnDow - 2 дек 2021 в 12:57
Shabtai 2 дек 2021 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (LongTom @ 2.12.2021 - 11:23)
Чет она какая то ебанутая. Чипирование блять "генная модификация", биометрию у нее снимают без привязки к документам...

Да ладно, зато прикинь как весело ей живется, вот ты ходишь по улице и нечего особенного не видишь, все как всегда, а тут у тетки и чипирование вокруг и выводят особый вид людей, собирают биометрию и т.д. не жизнь, а праздник каждый день.
кaцaп 2 дек 2021 в 13:12
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Диманчик @ 2.12.2021 - 11:23)
Только глухонемой, слепой идиот до сих пор не понимает что происходит.

что происходит с автором видео может сказать только доктор
Shabtai 2 дек 2021 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ситроен @ 2.12.2021 - 11:41)
На работе есть такая-высшее образование,красный диплом,но в башке это говно выплёскивается через край.Последнее,что от неё слышал-Билл Гейтс запатентовал микрочип,его будут внедрять в человека и с помощью энергии этого человека,майнить крипту. Как вам,блядь,такое?!

А идея офигенная, майнить крипту с помощью чипа в человеке bravo.gif
JohnDow 2 дек 2021 в 13:14
6
Цитата (Shabtai @ 2.12.2021 - 15:12)
Цитата (ситроен @ 2.12.2021 - 11:41)

А идея офигенная, майнить крипту с помощью чипа в человеке bravo.gif

Так Вы думаете почему после прививки от Ковида повышаеться температура ? Потому что микрочипы от AMD :)
kekso 2 дек 2021 в 13:27
Вкушец  •  На сайте 11 лет
1
про облака и сдэк ржал в голосину.. это насколько же мякиш в голове раскис
vp06 2 дек 2021 в 13:51
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Упанутая баба. Вакцину сделай тогда и тряпки не нужно носить

Alchmist 2 дек 2021 в 13:53
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Диманчик @ 2.12.2021 - 14:23)
Только глухонемой, слепой идиот до сих пор не понимает что происходит.

расскажи нам, слепым, о прозревший!
одари своей мудростью!
Пастушонок 2 дек 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (VampirBFW @ 2.12.2021 - 10:23)
У меня к таким всегда 1 вопрос, че вы доепываетесь до ПРОСТЫХ людей, пусть она же сходит на прием к любому чиновнику и там докажет свою правоту.

На так называемых "простых людях" держится вся система. "Я же не убивал людей в Освенциме, я всего лишь получал деньги за обслуживание газовых камер".
Alchmist 2 дек 2021 в 14:08
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Пастушонок @ 2.12.2021 - 17:08)
Цитата (VampirBFW @ 2.12.2021 - 10:23)
У меня к таким всегда 1 вопрос, че вы доепываетесь до ПРОСТЫХ людей, пусть она же сходит на прием к любому чиновнику и там докажет свою правоту.

На так называемых "простых людях" держится вся система. "Я же не убивал людей в Освенциме, я всего лишь получал деньги за обслуживание газовых камер".

ааа вон что чувствуют люди доебывающие кассиров в пятерочке, понятно.
kekso 2 дек 2021 в 14:10
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
а ещё вот на такой пиздец сегодня наткнулся.. луна давно планетой то стала?

Идиотам нет покоя
bomber30 2 дек 2021 в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Так и есть если отбросить фанатизм в этом вопросе у главной героини .Пока дауны в 90% поймут что маски иивакцины это прелюдия , то уже плотно будут сидеть на бибе.Дауны могут минусить- все равно умного ничего не скажете.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх