Культурный Питерский мотоциклист рассказал курскому быдлу, что негоже бросать бычки на проезжую часть

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimpledore 4 окт 2021 в 08:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Курить вообще вредно для здоровья. Куча народу травят себя вдыхая какую то вонючую бумагу пропитанную хрен знает чем. Ладно себя, они и окружающих заставляют нюхать эту хрень. Про бычки которые просто везде даже говорить нечего. И да у нас народ такой, бросают мусор себе под ноги, считая что от одного бычка, обертки от конфеты ничего не будет, и не понимают что таких дохера.

Вообще конечно пластиковая политика потреблядства неизбежно ведёт нас к экологической катастрофе, но кого это волнует... Где то читал, что уже мусорки по всей стране переполнены, и конечно же вместо того чтобы строить мусороперерабатывающие заводы, они просто делают новые мусорки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zlayer 4 окт 2021 в 09:42
нет вобле  •  На сайте 16 лет
7
Питер. Возле пешеходного перехода.

Культурный Питерский мотоциклист рассказал курскому быдлу, что негоже бросать бычки на проезжую часть

gregorweb 4 окт 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
А зачем он левый поворотник включил ?

Foursquare 4 окт 2021 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тоже дико бомбит от этих бычков

WPUSSR 4 окт 2021 в 10:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Бычки и папиросы в пыль после трения от колёс.

shooxer 4 окт 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вроде и правильный поступок, подошёл, сделал замечание, все ок. Но я бы ему въебал за менторство.

Parabe11um 4 окт 2021 в 10:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (NightRiderz1 @ 4.10.2021 - 05:37)
Не знаю про курян, по в Питере многократно видел выкидывание мусора из окон машин на питерских же номерах. И бычки выкидывали, и упаковку от чипсов, и стакан из макдака видел.

Коренные ленинградцы свой город загаживать бы не стали. Это понаехавшее лимитное пидорьё с пропиской в ипотечных студиях на муринских болотах.
фумигатор 4 окт 2021 в 11:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Когда-то был отличный ролик как мусора отслеживают выбрасывающих бычки и штрафуют без вазелина.
Нашим людям иначе не внушить. Ни одного водителя я не видел у которого в пепельнице есть бычки.
Только в основном выбрасывают на ходу, чтобы было незаметно.

XanderBass 4 окт 2021 в 11:39
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Смотри-ка, в самом деле культурный мотоциклист.
MAX69 4 окт 2021 в 13:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Чувак на Яве)))
xba 4 окт 2021 в 17:33
0
А чего сразу курскому ? Обидно .
Где там видно 46 регион ?

maxxel автор 4 окт 2021 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xba @ 4.10.2021 - 17:33)
А чего сразу курскому ? Обидно .
Где там видно 46 регион ?

Ну кагбэ даже с говнояпплееровским качеством видно

SSerg84 5 окт 2021 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zlayer @ 4.10.2021 - 09:42)

А вот здесь вопрос к любому городу...
Урны где? cool.gif

А по поводу Курска - то там не только мусор.
Если на весь центр города ни одного туалета нет, то в зассанных углах граждане виноваты или все же руководству города тоже задуматься стоит?
SSerg84 5 окт 2021 в 00:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gregorweb @ 4.10.2021 - 09:55)
А зачем он левый поворотник включил ?

ПДД поучи cool.gif
Псевдоподий 5 окт 2021 в 00:58
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Я сейчас домой возвращался, захожу в лифт, а там какое-то уебище шелуху от семечек раскидало. Раньше у меня бомбануло бы, я бы напечатал гневное объявление и повесил бы внизу у почтовых ящиков. А теперь отношусь к этому спокойно. Просто надо принять как данность, что определенный процент твоих соотечественников - тупые скоты, которые как телята будут срать и ссать себе под ноги и считать это нормальным. Можно по-разному к этому относиться, но это как дождь или снег, это не изменить.
Kukloeb 5 окт 2021 в 01:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Я сейчас домой возвращался, захожу в лифт, а там какое-то уебище шелуху от семечек раскидало. Раньше у меня бомбануло бы, я бы напечатал гневное объявление и повесил бы внизу у почтовых ящиков. А теперь отношусь к этому спокойно. Просто надо принять как данность, что определенный процент твоих соотечественников - тупые скоты, которые как телята будут срать и ссать себе под ноги и считать это нормальным. Можно по-разному к этому относиться, но это как дождь или снег, это не изменить.

Абсолютно согласен, сколько нервов потрачено на объяснения этим человекообразным, всë бестолку.

Olegbsss 5 окт 2021 в 03:42
0
Цитата (SeDim @ 03.10.2021 - 16:52)
Где поножовщина и расчлененка? Хруст тоже не местный.

Вполне достаточно засунуть ему бычок в сраку, чтобы дым оттуда пошёл.

NightRiderz1 5 окт 2021 в 03:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SSerg84 @ 5.10.2021 - 00:48)
Цитата (Zlayer @ 4.10.2021 - 09:42)

А вот здесь вопрос к любому городу...
Урны где? cool.gif

Да нет такого вопроса, ребят.
"Паркуюсь на газоне, потому что ставить негде", "выкидываю бычки под ноги, потому что урны нет", и так далее. Нет урны - в карман пихай.
gregorweb 5 окт 2021 в 13:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SSerg84 @ 05.10.2021 - 00:49)
ПДД поучи

А ну ка расскажи мне , сынок .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх