Вызывающее аппетит видео дня: как пожарить в лесу килограммовый антрекот и обрести дзен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sхвостом
2.10.2021 - 09:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.16
Сообщений: 8295
Цитата (Псевдоподий @ 2.10.2021 - 09:22)
Я пару раз в лесу тоже жарил, правда, не мясо. Мне понравилось, ей тоже.

а комарам еще больше понравилось
 
[^]
stan123
2.10.2021 - 10:02
1
Статус: Offline


Пиздобол-задушевник

Регистрация: 15.01.12
Сообщений: 959
Ну и чем эта готовка отличается от домашней? Только антуражем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PoM4Er
2.10.2021 - 10:03
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2434
Это ростбиф, только на костре и камне плюс брускетта сдобренная специями. Но с учетом аромата костра, сука это охуенно. А когда остынет мяско, его ч горчичкой да под писюрик холодной водочки или пивко с зеленым горошком, вашпе огонь.
Пошел ка я за говядиной. Чет захотелось шо пиздец.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 2.10.2021 - 10:18
 
[^]
RealTor
2.10.2021 - 10:08
0
Статус: Offline


Un' Estate Al Mare (1984)

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 5748

Ш.

шкворчащей.
 
[^]
gunner717
2.10.2021 - 10:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 1044
Бутерброд весь день делал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shwed33
2.10.2021 - 10:10
0
Статус: Offline


Offline

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 941
еще бы камень такой найти.а то как лопнет от жара и ебанет по глазам
 
[^]
Себеш
2.10.2021 - 10:15
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 3134
Цитата (step30 @ 2.10.2021 - 11:51)
"вырезанный у бычка между ребрами и хребтом"
? Между рёбрами понятно, а меж рёбрами и хребтом, это как

это антрекот. 2 полоски между ребрами и хребтом, вроде большой малец, погугли хоть, если до сих пор не шаришь в отрубах ))
 
[^]
step30
2.10.2021 - 10:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 12360
Цитата (Себеш @ 2.10.2021 - 10:15)
Цитата (step30 @ 2.10.2021 - 11:51)
"вырезанный у бычка между ребрами и хребтом"
? Между рёбрами понятно, а меж рёбрами и хребтом, это как

это антрекот. 2 полоски между ребрами и хребтом, вроде большой малец, погугли хоть, если до сих пор не шаришь в отрубах ))

Может и не особо, но никогда не слышал чтоб так говорили, "между ребрами и хребтом". Значение слова "между", как то задело.

Да и в литературе не встречал.

"Реберная часть (толстый край) — первосортное мясо, в цельном виде состоит из 13 ребер: первые 3 присоединены к нижней части лопатки, их удаляют; следующие 4 ребра обычно продают целым куском, который готовят как мясо на косточках, но кости можно срезать и приготовить мясо в виде рулета; на последующих 3 ребрах содержится больше мяса; остальные ребра — это довольно дорогой срез нежного мяса.
6. Филейная часть (тонкий край, ростбиф) — первосортный срез нежного мяса, которое можно жарить и готовить в гриле; в середине этой части располагается вырезка (филей)."



Вызывающее аппетит видео дня: как пожарить в лесу килограммовый антрекот и обрести дзен
 
[^]
step30
2.10.2021 - 10:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 12360
В американском варианте и вовсе конкретно иначе называется.

Вызывающее аппетит видео дня: как пожарить в лесу килограммовый антрекот и обрести дзен
 
[^]
Себеш
2.10.2021 - 10:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 3134
ну я хз, как еще точнее сказать, именно сверху, между ребрами и хребтом…
или вам чисто попиздеть не с кем? )
 
[^]
xda
2.10.2021 - 10:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 2047
Цитата (kit @ 2.10.2021 - 08:19)
Видео не смотрел но осуждаю.. Из описания ясно что там виски переводят

Посмотрел и тоже осуждаю
 
[^]
Usatuy
2.10.2021 - 10:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.13
Сообщений: 1267
Цитата (bobkill @ 2.10.2021 - 09:18)
Так ради лайков и просмотров он мог и не только кусман притащить

я как-то увидел статистику одного из каналов по вскрытию киндеров и т.п. Был очень удивлен и понял, что 20 лет я занимаюсь какай-то хуйней.
 
[^]
Колбасофф
2.10.2021 - 10:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2211
Мясо у них дорогое:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вызывающее аппетит видео дня: как пожарить в лесу килограммовый антрекот и обрести дзен
 
[^]
LordSpirit
2.10.2021 - 10:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 2905
фламбирование на камне выглядит особенно эффектно.
 
[^]
anikifya
2.10.2021 - 11:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.10
Сообщений: 6911
Цитата
лежать под деревом, слушая потрескивание костра и скворчащей еды.

лосиные вши сожрут.
 
[^]
Dinalt82
2.10.2021 - 11:14
1
Статус: Offline


Рождённый в СССР

Регистрация: 5.08.16
Сообщений: 528
Цитата (Leboma @ 2.10.2021 - 09:49)
Как правильно форма ножа/топорика называется, знает кто?

Кухонная тяпка вроде
Вот тут много их.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Просто первый вывалившийся сайт

Это сообщение отредактировал Dinalt82 - 2.10.2021 - 11:20
 
[^]
ВарТундер
2.10.2021 - 11:23
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.10.13
Сообщений: 601
И стоит из-за этого тащиться в лес? Натираем мясо специями или просто солим-перчим. Если хочется, поливаем вискарем, вином или не поливаем. Минут 30 маринуем, и запекаем в фольге, на среднем огне, 1-2 часа в зависимости от размеров куска мяса. Если хочется румяную корочку, можно обжарить на сковороде. Если хочется дыма, шагаем к костру с готовым мясом. Вот и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shikari
2.10.2021 - 11:33
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.15
Сообщений: 1114
Кусок недожареного канцерогенного мяса сделал.Хотя у этого долбоёба есть все необходимые инструменты,чтобы хорошо готовить
 
[^]
Pornok1ller
2.10.2021 - 11:57
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.02.21
Сообщений: 470
настоящий ковбой с камнем ходит
 
[^]
ivashka30
2.10.2021 - 12:10
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 112
Основные компоненты есть. Булыжника и багета нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ivashka30
2.10.2021 - 12:11
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 112


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вызывающее аппетит видео дня: как пожарить в лесу килограммовый антрекот и обрести дзен
 
[^]
НеТа
2.10.2021 - 12:48
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 561
Ой, ну чо вы начали то "этаниплов", "этаниборщ".
Кросивое же показывают.
В лес тащиться со всей этой аммуницией действительно ломает.
А вот я купила надысь сковородочку чугуниевую гриль, полосатую, да с прессом. От это вещь. Чо тока не пожарили уже на ней.
Говядину, свинину, курицу, индейку, рыбу, лук, баклажаны, кабачки, чеснок, перцы. Шикарная вещь.

Вызывающее аппетит видео дня: как пожарить в лесу килограммовый антрекот и обрести дзен
 
[^]
НеТа
2.10.2021 - 12:49
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 561
Воть.

Вызывающее аппетит видео дня: как пожарить в лесу килограммовый антрекот и обрести дзен
 
[^]
НеТа
2.10.2021 - 12:50
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 561
И воть.

Вызывающее аппетит видео дня: как пожарить в лесу килограммовый антрекот и обрести дзен
 
[^]
JIELLIAK
2.10.2021 - 12:50
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.03.12
Сообщений: 755
Сначала мясо запечатал, и это хорошо!
Но потом, поливая вискарём, распечатал, и это уже не есть хорошо.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19870
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх