Мошенник понял, что может потерять деньги, и стал мешать парню

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexanderCR 3 июн 2021 в 01:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Бeнeдикт @ 3.06.2021 - 01:06)
Странный аттракцион. Провисеть 100 секунд - такая большая проблема?

Как будто непонятно, что такие движухи для дураков. С лохов собирают по 10 уе.
crystal76 3 июн 2021 в 01:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Я как-то в наперстки выиграл. Чел аж растерялся.
Успехом считаю, что вернул свои деньги. Дело было в СПб на Московской вокзале в 90-е.

Я знал, что развод, но хотел понять весь процесс. Мне это было нужно для личного опыта. Получился неплохой урок на всю жизнь. Нормально тогда "прочувствовал", когда "быки" вошли в игру.

И сейчас, когда начинают разводить, я это "нутром" чувствую.
Все их заходы, мимика, жесты, близость халявы, создание определенной атмосферы... Ничего ведь по сути не меняется.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 3 июн 2021 в 02:41
Travolda 3 июн 2021 в 01:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
38
Я в 93ем году видел как играли наперстночники. К ни подошел один парень, поставил условия., все пачки долларов выставили. Пока тот крутил наперстки, парень схватил все деньги и убежал по переходу вниз. А там дохрена переходов-развилок. Тогда наперстничек заорал-"ловим его!".Вся толпа зрителей ломанулась, там было 12-15 человек, не догнали парня.
crystal76 3 июн 2021 в 01:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (Travolda @ 3.06.2021 - 01:50)
Я в 93ем году видел как играли наперстночники. К ни подошел один парень, поставил условия., все пачки долларов выставили. Пока тот крутил наперстки, парень схватил все деньги и убежал по переходу вниз. А там дохрена переходов-развилок. Тогда наперстничек заорал-"ловим его!".Вся толпа зрителей ломанулась, там было 12-15 человек, не догнали парня.

Лампово )
Travolda 3 июн 2021 в 01:54
1
Я периживал за него :) Стоял слушал на всех переходах "дежурные" стояли... Видать парень всё просчитал и его сильно обидели...
VladGuz 3 июн 2021 в 01:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Hit0kiri @ 3.06.2021 - 01:02)
Чурки, черножопые, при мне менты в Барселоне наперстнотничков взяли, попали ебаньки на на чела, что попросил поднять все стаканчики. Они его на 50 евро кинуть хотели. Кипишь пиздец был.

Они что до сих пор существуют? shum_lol.gif
Travolda 3 июн 2021 в 01:58
4
Был случай у "Ракепты" на ВВЦ в 90ых, там много травы и порнухи продавали глухонемые. Подошел дед ЗЭК матерый, но культурный. И взял три(!) три раза подряд пацанов обыграл в три карты. Ушел, исчез (может на такси). И такие крики разводил:-
-Ебаный дед! Куда вы смотрели?!!! Ловите его!!!
genafana 3 июн 2021 в 02:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (Dogeron @ 3.06.2021 - 01:14)
Цитата (xMSEx @ 03.06.2021 - 00:53)
и что б к тебе все в жизни с таким же раскладом обращалось

Чувак, первая заповедь. Без лоха жизнь плоха. И вторая. Халявы не бывает и бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Изначально понятно, что это разволилово... Но нет же, блдь, все д'Артаньяны в белых польтах, хуле.

Бро, чтоб ты понял всю глубину трагедии, вот тебе более близкая нам аналогия: на Масленнице чувака, взбирающегося на столб, обмазанный жиром, почти у самой верхушки начинают стаскивать за ноги... Скажешь, тоже ведь сразу понятно, что разводилово и одни Д'Артаньяны на столбы лезут за призом?
Seroga13 3 июн 2021 в 02:04
Моглик  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Dogeron @ 3.06.2021 - 01:44)
Цитата (Seroga13 @ 03.06.2021 - 01:36)
Как видите, да, это проблема. Странный ваш вопрос.
Вы видео смотрели? Вы сами пробовали такое упражнение?
Схема такова, что такое упражнение сможет выполнить менее 1 из 10 человек. А тот, кто сможет, тому помешает оппонент или тот охранник, что покрепче и который сможет обуздать толпу, желающую повесить клоунов на том турнике.

Во, ещё один с биполярочкой. Всеми силами подчёркивает, что аттракцион неебически сложный и мало кто сможет провисеть))) т.е. уже изначально рассчитан на наебалово основной массы людей, а если находится тип, который ломает систему разведения хомяков на бабло, то в ход иду дополнительные методы)))) которые нигде не оговорены и по сути, факт мошенничества недоказуем. Но стадо будет блеять.. и никогда не признается в том, что это изначально лохотрон. Мбеее, хуле. Больше шпал

Что значит сложный? Я утверждал, что такое упражнение сделает в среднем максимум 1 из 10. Ничего сложного, если тренироваться.
мемедя 3 июн 2021 в 02:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А болеть за кого, миряне? И там абизян и там абизян.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
crystal76 3 июн 2021 в 02:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (мемедя @ 3.06.2021 - 02:18)
А болеть за кого, миряне? И там абизян и там абизян.

Я за Зенит раньше болел. Но после ухода Аршавина даже и в этом смысла нету ))
readygo 3 июн 2021 в 02:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
42
Цитата (Dogeron @ 3.06.2021 - 01:44)
Цитата (Seroga13 @ 03.06.2021 - 01:36)
Как видите, да, это проблема. Странный ваш вопрос.
Вы видео смотрели? Вы сами пробовали такое упражнение?
Схема такова, что такое упражнение сможет выполнить менее 1 из 10 человек. А тот, кто сможет, тому помешает оппонент или тот охранник, что покрепче и который сможет обуздать толпу, желающую повесить клоунов на том турнике.

Во, ещё один с биполярочкой. Всеми силами подчёркивает, что аттракцион неебически сложный и мало кто сможет провисеть))) т.е. уже изначально рассчитан на наебалово основной массы людей, а если находится тип, который ломает систему разведения хомяков на бабло, то в ход иду дополнительные методы)))) которые нигде не оговорены и по сути, факт мошенничества недоказуем. Но стадо будет блеять.. и никогда не признается в том, что это изначально лохотрон. Мбеее, хуле. Больше шпал

дак в том то и соль, это как с великом у которого руль в противоположную сторону крутиться.
Человек понимает что это лохотрон и изначально все рассчитано на то, чтобы участник проебал из - за конструкции турника. Однако если находится тот кто может это превзойти за счет своих навыков, изволь отдать бабла этому одному и зарабатывай на потоке простаков.

По идее их отпиздить толпа должна была за такое наебалово.
FAG 3 июн 2021 в 02:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бeнeдикт @ 3.06.2021 - 01:06)

Да. Перекладина на подшипниках.
Greyshadow 3 июн 2021 в 02:31
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (readygo @ 3.06.2021 - 02:25)
По идее их отпиздить толпа должна была за такое наебалово.

Можно поиграть в пиньяту: подвесить организаторов к турникету за ноги вниз головой и выбивать из них палками деньги обратно.:)
MrRambynas 3 июн 2021 в 03:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Черножопые...

фумигатор 3 июн 2021 в 03:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
52
Организаторы - тупые и жадные чуркоманы.
На самом деле, им нужно было бы заплатить и тогда куча людей из публики подтянулась бы попробовать. А так, больше ни кто из сотен человек, кто это видел, даже не подумает связываться.

crystal76 3 июн 2021 в 03:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (фумигатор @ 3.06.2021 - 03:06)
На самом деле, им нужно было бы заплатить и тогда куча людей из публики подтянулась бы попробовать. А так, больше ни кто из сотен человек, кто это видел, даже не подумает связываться.

Это так не работает.
Привожу пример. Ты делаешь всё правильно, но у тебя из стажа убирают годы учебы в универе, воруют пять лет пенсии, а если ты недоволен, объявляют экстремистом.
Миллионы это видят, но те, кто связался в тюрме или мертв.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 3 июн 2021 в 03:23
ААК65 3 июн 2021 в 03:26
0
Если садишься играть с ворами, опасайся за свой кошелёк.
Так и тут. Выиграть не дадут.
ААК65 3 июн 2021 в 03:28
0
Цитата (фумигатор @ 3.06.2021 - 03:06)

Не, не факт.
Проходимость большая, через 10 мин придут другие люди.
Платить выигрыш имеет смысл, если много желающих, а тут как с наперсточниками.
Долго ждут одного лоха, разводят его. Массовка - все свои.
YalnizKus 3 июн 2021 в 03:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
48
Dogeron
Наёбщик что ли? А то все у тебя лошки с биполярочкой, один ты молодец среди овец. Мерзкий mike.gif
expense 3 июн 2021 в 04:01
1
Цитата (crystal76 @ 3.06.2021 - 01:41)
Успехом считаю, что вернул свои деньги. Дело было в СПб на Московской вокзале в 90-е.

Я знал, что развод, но хотел понять весь процесс. Мне это было нужно для личного опыта. Получился неплохой урок на всю жизнь. Нормально тогда "прочувствовал", когда "быки" вошли в игру.

Все их заходы, мимика, жесты, близость халявы, создание определенной атмосферы... Ничего ведь по сути не меняется.

В милицейской форме играл?
crystal76 3 июн 2021 в 04:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (expense @ 3.06.2021 - 04:01)
Цитата (crystal76 @ 3.06.2021 - 01:41)

В милицейской форме играл?

В студенческой - лох по определению.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 3 июн 2021 в 04:16
Medician 3 июн 2021 в 04:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sarders @ 3.06.2021 - 01:09)
Цитата

ДА перекладина свободно крутится. Это не тот турник к которому все привыкли.

А еще она толстая. Можно провисеть, просто подготовка нужна. Думаю, альпинист-разрядник или турникмен какой провисят легко. Парень на видео прижал свои пальцы большим пальцем. Я не догадался.
Compas208 3 июн 2021 в 04:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (genafana @ 03.06.2021 - 02:01)
Бро, чтоб ты понял всю глубину трагедии, вот тебе более близкая нам аналогия: на Масленнице чувака, взбирающегося на столб, обмазанный жиром, почти у самой верхушки начинают стаскивать за ноги... Скажешь, тоже ведь сразу понятно, что разводилово и одни Д'Артаньяны на столбы лезут за призом?

Да ладно? Обычно стволы в высоту как 2-3 этажный дом, кто у верхушки стаскивает-то?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх