Жареная чешуя карася

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nightbot
15.01.2021 - 20:11
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.19
Сообщений: 4159
Лучше обычные сухарики сделать , ебатни слишком много с этой чешуей
 
[^]
zQz
15.01.2021 - 20:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.11.20
Сообщений: 448
Цитата (Периндоприл @ 15.01.2021 - 20:08)
Это видео в прошлом годе втыкал мой однокашник на ОК. Клятвенно заверял, что попробовал сделать и ему понравилось. ( Правда никаких фото-видео материалов в доказательство этому не привёл ). Может и врёт...
)))))

чешуя от фритюра просто распалась,остались чипсы из картошки с специями.
от неё только форма и остаётся

Это сообщение отредактировал zQz - 15.01.2021 - 20:12
 
[^]
Ordinal
15.01.2021 - 20:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.15
Сообщений: 8160
Цитата (zQz @ 15.01.2021 - 20:05)
Цитата (Ordinal @ 15.01.2021 - 20:01)
Наверное в тему будет. У меня мать ветеринар была, быков кастрировала когда - яйца бычьи домой несла. Батя мой гурман был, любил их жарить и под водочку. Запах дома стоял - пиздец индейцам. Я из дома убегал, надолго.

поздишь,вонь от почек,в яйцах нет мочи

Я помню что терпеть не вынес запах, а чем уж пахло не помню. А ты сам то жарил что ли или только теоретически догадываешься?
 
[^]
Everest71
15.01.2021 - 20:12
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.18
Сообщений: 301
А есть видео где он сам жрет свои блюда?
 
[^]
Nevius
15.01.2021 - 20:13
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.04.08
Сообщений: 2428
единственное что из видео подчерпнул - надо бы взять кило сырых чищенных семечек и попробовать пожарить в таком "кляре", нахуя мне чешуя? жаренные чищенные семечки со вкусом чего-то пойдут намного лучше
 
[^]
kwant71
15.01.2021 - 20:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
Цитата (Ordinal @ 15.01.2021 - 20:01)
Наверное в тему будет. У меня мать ветеринар была, быков кастрировала когда - яйца бычьи домой несла. Батя мой гурман был, любил их жарить и под водочку. Запах дома стоял - пиздец индейцам. Я из дома убегал, надолго.

Пиздишь. Яйца жареные бычьи вкусно пахнут. Только быков не кастрируют. С яйцами они до забоя живут.
Кастрируют поросят
 
[^]
Анатоликус
15.01.2021 - 20:15
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.16
Сообщений: 1128
Цитата (alexmark @ 15.01.2021 - 19:53)
А варенье из яблочных косточек вы пробовали? То же самое, только сахара побольше

А... кто нибудь пробовал - ел варенье из зелёных грецких орехов ? smile.gif bow.gif

Жареная чешуя карася
 
[^]
Gandobog
15.01.2021 - 20:15
1
Статус: Offline


Непьющий алкоголик

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 1392
Самогон из говна торкает нормально.
 
[^]
zQz
15.01.2021 - 20:16
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.11.20
Сообщений: 448
Цитата (Ordinal @ 15.01.2021 - 20:12)
Цитата (zQz @ 15.01.2021 - 20:05)
Цитата (Ordinal @ 15.01.2021 - 20:01)
Наверное в тему будет. У меня мать ветеринар была, быков кастрировала когда - яйца бычьи домой несла. Батя мой гурман был, любил их жарить и под водочку. Запах дома стоял - пиздец индейцам. Я из дома убегал, надолго.

поздишь,вонь от почек,в яйцах нет мочи

Я помню что терпеть не вынес запах, а чем уж пахло не помню. А ты сам то жарил что ли или только теоретически догадываешься?

их сначала сварить нужно,потом только снять плёнку,нарезать и обжарить.
довольно вкусно

а вот с почками всё гораздо хуже,после попытки приготовить выкинул вместе со сковородкой.

 
[^]
kwant71
15.01.2021 - 20:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
Цитата (zQz @ 15.01.2021 - 20:05)
Цитата (Ordinal @ 15.01.2021 - 20:01)
Наверное в тему будет. У меня мать ветеринар была, быков кастрировала когда - яйца бычьи домой несла. Батя мой гурман был, любил их жарить и под водочку. Запах дома стоял - пиздец индейцам. Я из дома убегал, надолго.

поздишь,вонь от почек,в яйцах нет мочи

Нормальные почки тоже не воняют при приготовлении и употреблении
 
[^]
Периндоприл
15.01.2021 - 20:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Цитата (Анатоликус @ 15.01.2021 - 19:15)
Цитата (alexmark @ 15.01.2021 - 19:53)
А варенье из яблочных косточек вы пробовали? То же самое, только сахара побольше

А... кто нибудь пробовал - ел варенье из зелёных грецких орехов ? smile.gif bow.gif

Да. У родни первой жены на Украине. Давно - при Советах ещё. Точно не помню уже, но вроде говно адово было. Для меня по крайней мере.
 
[^]
Admin1C
15.01.2021 - 20:18
2
Статус: Offline


легкая степень отсталости

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 10165
Цитата (Анатоликус @ 15.01.2021 - 20:15)
А... кто нибудь пробовал - ел варенье из зелёных грецких орехов ?  smile.gif  bow.gif

Я как то такое сам делал. Как по мне, лучшее варенье из того, что я когда либо пробовал. Особенно с мороженным! Вкуснота! Но еботни с приготовлением столько, что больше я ни разу не делал) 11 дней его делать!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 15.01.2021 - 20:21
 
[^]
zQz
15.01.2021 - 20:18
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.11.20
Сообщений: 448
Цитата (Анатоликус @ 15.01.2021 - 20:15)
Цитата (alexmark @ 15.01.2021 - 19:53)
А варенье из яблочных косточек вы пробовали? То же самое, только сахара побольше

А... кто нибудь пробовал - ел варенье из зелёных грецких орехов ? smile.gif bow.gif

вкусно,но дорого и долго
 
[^]
Igrec
15.01.2021 - 20:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.09
Сообщений: 5441
Там от чешуи - одно название. На деле - жаренные мука, крахмал и специи.

Это сообщение отредактировал Igrec - 15.01.2021 - 20:18
 
[^]
duches
15.01.2021 - 20:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 2764
В технике молодёжи, или юном технике, не помню за давностью лет, этот рецепт был. Правда там жемчуг добывали.
 
[^]
Анатоликус
15.01.2021 - 20:19
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.16
Сообщений: 1128
Цитата (zQz @ 15.01.2021 - 20:16)
Цитата (Ordinal @ 15.01.2021 - 20:12)
Цитата (zQz @ 15.01.2021 - 20:05)
Цитата (Ordinal @ 15.01.2021 - 20:01)
Наверное в тему будет. У меня мать ветеринар была, быков кастрировала когда - яйца бычьи домой несла. Батя мой гурман был, любил их жарить и под водочку. Запах дома стоял - пиздец индейцам. Я из дома убегал, надолго.

поздишь,вонь от почек,в яйцах нет мочи

Я помню что терпеть не вынес запах, а чем уж пахло не помню. А ты сам то жарил что ли или только теоретически догадываешься?

их сначала сварить нужно,потом только снять плёнку,нарезать и обжарить.
довольно вкусно

а вот с почками всё гораздо хуже,после попытки приготовить выкинул вместе со сковородкой.

smile.gif biggrin.gif ... Их ( почки ) вымачивать нужно минимум сутки, и периодически сливать воду...
 
[^]
kwant71
15.01.2021 - 20:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
Цитата
их сначала сварить нужно,потом только снять плёнку,нарезать и обжарить.
довольно вкусно

Почти угадал.

Сначала снимаются все плёнки(оболочки), потом нарезаются, промываются и жарятся
 
[^]
Ordinal
15.01.2021 - 20:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.15
Сообщений: 8160
Цитата (Периндоприл @ 15.01.2021 - 20:10)
Цитата (bishop66 @ 15.01.2021 - 19:07)
Цитата (Периндоприл @ 15.01.2021 - 20:05)
Ну ладно, ладно. Кто старое помянет - тому лопатой по горбу! ))))

Я просто заливные языки люблю

Да вы, батенька, гурман!!!
Насчёт языка хорошая идея, кстати. Завтра надо будет на базар сгонять.Взять какой коровий...

Хрена не забудь купить, язык с хреном хорошо идет.
 
[^]
CristalClear
15.01.2021 - 20:20
0
Статус: Offline


Сборщик света

Регистрация: 14.03.14
Сообщений: 1744
мну думал что это в мусорное ведро отправят
 
[^]
Alex0053
15.01.2021 - 20:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12385
Цитата (УЛукоморья @ 15.01.2021 - 18:56)
Цитата (alexmark @ 15.01.2021 - 19:53)
А варенье из яблочных косточек вы пробовали? То же самое, только сахара побольше

Так веток березы наломайте и ебаните еще больше сахара , будет березовое варенье .

А еще из опилок можно сок отжать! dont.gif

Свежевыжатый березовый фреш! sm_biggrin.gif
 
[^]
zQz
15.01.2021 - 20:24
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.11.20
Сообщений: 448
Цитата (kwant71 @ 15.01.2021 - 20:19)
Цитата
их сначала сварить нужно,потом только снять плёнку,нарезать и обжарить.
довольно вкусно

Почти угадал.

Сначала снимаются все плёнки(оболочки), потом нарезаются, промываются и жарятся

а вот тут ты неугадал gigi.gif ,если сразу плёнку снять они разваливаются в воде
они без костей и мышц,можно сказать полужидкие без варки

Это сообщение отредактировал zQz - 15.01.2021 - 20:31
 
[^]
blondex
15.01.2021 - 20:25
2
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20974
я думала шутка
но он так аппетитно похрустывал,
что я задумалась о приготовлении
lol.gif
 
[^]
sasalex
15.01.2021 - 20:26
6
Статус: Offline


А белый лебедь на пруду ...

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 1081
Цитата (Ohe @ 15.01.2021 - 18:52)
Фубля, лучше лягушку или крысу, эта хуйня прилипнет к кишке и будет гнить

Ты на лягушек то -- не гони !

Повкусней современной курятины будут !

Под маринадом ... жареные на проволочках над костром ... объедение !!!

Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках лягушках ...

rolleyes.gif

Жареная чешуя карася
 
[^]
Fishman44
15.01.2021 - 20:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.14
Сообщений: 2013
Жареная чешуя хуйня,как то на рыбалке, дружбан мой делал котлеты из лещëвых хребтов вот это вкуснятина была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zQz
15.01.2021 - 20:28
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.11.20
Сообщений: 448
Цитата (blondex @ 15.01.2021 - 20:25)
я думала шутка
но он так аппетитно похрустывал,
что я задумалась о приготовлении
lol.gif

всё тоже самое без чешуи и придумать как пластинки сделать и получиться тоже самое
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18899
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх