Батя варил тушёнку дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmark
3.12.2020 - 20:46
4
Статус: Offline


Эксперт по всякой всячине

Регистрация: 23.07.15
Сообщений: 2544
Цитата (ra9988f @ 03.12.2020 - 20:38)
ТС, отдохни кофе попей что-ли. Весь инкубатор засрал своими роликами.

Думаю, что это он от кофия и бомбит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dryusan
3.12.2020 - 20:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.20
Сообщений: 3482
осталось в тигеле яичницу пожарить biggrin.gif biggrin.gif
 
[^]
Hegge1
3.12.2020 - 20:47
1
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1693
Цитата (Регион82 @ 3.12.2020 - 20:39)
Ну бывает, батя ведь как лучше хотел, не самогон же гнал. biggrin.gif

У меня свояк гнал, дом сжег к хуям.
И ожоги рук и лица, чуть не ослеп.
Еле от срока отвертелся, хорошо союз равалили
 
[^]
Костер
3.12.2020 - 20:48
1
Статус: Offline


Флегматик

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 5684
радости то. а если бы батя повесился в этой кухне на резинке от трико, тоже бы мы бы от сынка комментарии увидели бы)
 
[^]
Gliwiero
3.12.2020 - 20:48
21
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 151
Сам делаю тушенку уже лет 5 и я просто не представляю как он её варил что такое произошло .
Тушенка варится так :
1- Набиваются литровые банки мясом порезанным большими ломтями
2-беру алюминиевый тазик , в него ставлю 9 банок с мясом накрытых крышками вверх ногами.
3- наливаем в тазик воду ( чтобы покрывала почти по горлышко банкам )
4- разогреваем воду до кипения , убавляем газ чтоб слегка булькала .
5- накрываю сверху все это еще 1 тазом
6- ждем 8 часов если делаете говядину или свинину и 4 часа если курицу ...
Вуаля у вас 9кг свежайшей , вкуснейшей тушенки , которую не в одном магазине не купить .
Такая тушенка у меня в холодильнике стояла почти год , вскрываю банку , даже жир который сверху не пожелтел .
Всем советую .
 
[^]
Производител
3.12.2020 - 20:56
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 2101
Ну а хули ещё поделать? Только поржать перед уборкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BuratTino
3.12.2020 - 20:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.16
Сообщений: 4381
Я обоссалсо пора смотрел.
Рецентик бы)))
 
[^]
paranoiki
3.12.2020 - 20:57
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.13
Сообщений: 2532
Ржу вместе с сыночкой!)))) Пагадити, щас ещё мама их придет, тоже посмеётся!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КЯСА
3.12.2020 - 21:00
-1
Статус: Offline


Жoпа

Регистрация: 16.10.17
Сообщений: 427
Охуеть, как весело. И надо обязательно заснять с тупым смехом. Поколение некст...
 
[^]
Костер
3.12.2020 - 21:01 [ показать ]
-16
Gliwiero
3.12.2020 - 21:05
13
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 151
Цитата (Костер @ 3.12.2020 - 21:01)
Цитата (Gliwiero @ 3.12.2020 - 20:48)
Сам делаю тушенку уже лет 5 и я просто не представляю как он её варил что такое произошло .
Тушенка варится так :
1- Набиваются литровые банки мясом порезанным большими ломтями
2-беру алюминиевый тазик , в него ставлю 9 банок с мясом накрытых крышками вверх ногами.
3- наливаем в тазик воду ( чтобы покрывала почти по горлышко банкам )
4- разогреваем воду до кипения , убавляем газ чтоб слегка булькала .
5- накрываю сверху все это еще 1 тазом
6- ждем 8 часов если делаете говядину или свинину и 4 часа если курицу ...
Вуаля у вас 9кг свежайшей , вкуснейшей тушенки , которую не в одном магазине не купить .
Такая тушенка у меня в холодильнике стояла почти год , вскрываю банку , даже жир который сверху не пожелтел .
Всем советую .

а зачем? В торговых сетях периодически проходят акции на тушенку, от свиной до говяжьей, от высшего сорта до второго. Зачем эти танцы с бубнами, если она все равно приедается

Я вот всегда удивлялся и буду удивляться и умиляться таким комментариям и людям вроде тебя smile.gif .
Ну если ты не видишь смысла в том чтобы делать тушенку самому , ну не делай cranky.gif
Костер обиженка ты моя ну не обижайся .

Это сообщение отредактировал Gliwiero - 3.12.2020 - 21:17
 
[^]
Гэг
3.12.2020 - 21:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Цитата (ra9988f @ 3.12.2020 - 21:38)
ТС, отдохни кофе попей что-ли. Весь инкубатор засрал своими роликами.

Ему нельзя останавливаться, он на зарплате gigi.gif
 
[^]
VampirBFW
3.12.2020 - 21:06
1
Статус: Online


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 18414
Так а тушенка то хоть вкусная?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kogener
3.12.2020 - 21:08
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 183
Цитата (Gliwiero @ 03.12.2020 - 20:48)
Сам делаю тушенку уже лет 5 и я просто не представляю как он её варил что такое произошло .
Тушенка варится так :
1- Набиваются литровые банки мясом порезанным большими ломтями
2-беру алюминиевый тазик , в него ставлю 9 банок с мясом накрытых крышками вверх ногами.
3- наливаем в тазик воду ( чтобы покрывала почти по горлышко банкам )
4- разогреваем воду до кипения , убавляем газ чтоб слегка булькала .
5- накрываю сверху все это еще 1 тазом
6- ждем 8 часов если делаете говядину или свинину и 4 часа если курицу ...
Вуаля у вас 9кг свежайшей , вкуснейшей тушенки , которую не в одном магазине не купить .
Такая тушенка у меня в холодильнике стояла почти год , вскрываю банку , даже жир который сверху не пожелтел .
Всем советую .

Поздравляю, Вы дилетант.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kogener
3.12.2020 - 21:11
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 183
Профукал давление и сорвало крышку. Клапана или нет, или не сработал. Давление в банках было больше чем помещении и они благополучно самовскрылись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Amstaff121
3.12.2020 - 21:12
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.10.16
Сообщений: 2048
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Батя варил тушёнку дома
 
[^]
Костер
3.12.2020 - 21:13 [ показать ]
-14
AlexPiter
3.12.2020 - 21:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.11
Сообщений: 5973
Всегда так варю тушёнку перед тем как сделать ремонт на кухне! lol.gif
 
[^]
PapaRimskiy
3.12.2020 - 21:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 3398
Охуеть, он в кастрюлю гранату метнул? Батя этот?

Это сообщение отредактировал PapaRimskiy - 3.12.2020 - 21:14
 
[^]
Gliwiero
3.12.2020 - 21:16
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 151
Цитата (kogener @ 3.12.2020 - 21:08)
Цитата (Gliwiero @ 03.12.2020 - 20:48)
Сам делаю тушенку уже лет 5 и я просто не представляю как он её варил что такое произошло .
Тушенка варится так :
1- Набиваются литровые банки мясом порезанным большими ломтями
2-беру алюминиевый тазик , в него ставлю 9 банок с мясом накрытых крышками вверх ногами.
3- наливаем в тазик воду ( чтобы покрывала почти по горлышко банкам )
4- разогреваем воду до кипения , убавляем газ чтоб слегка булькала .
5- накрываю сверху все это еще 1 тазом
6- ждем 8 часов если делаете говядину или свинину и 4 часа если курицу ...
Вуаля у вас 9кг свежайшей , вкуснейшей тушенки , которую не в одном магазине не купить .
Такая тушенка у меня в холодильнике стояла почти год , вскрываю банку , даже жир который сверху не пожелтел .
Всем советую .

Поздравляю, Вы дилетант.

Профессионал на видео да ? gigi.gif
 
[^]
Edward204
3.12.2020 - 21:18
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.19
Сообщений: 214
Цитата (kogener @ 3.12.2020 - 21:08)
Цитата (Gliwiero @ 03.12.2020 - 20:48)
Сам делаю тушенку уже лет 5 и я просто не представляю как он её варил что такое произошло .
Тушенка варится так :
1- Набиваются литровые банки мясом порезанным большими ломтями
2-беру алюминиевый тазик , в него ставлю 9 банок с мясом накрытых крышками вверх ногами.
3- наливаем в тазик воду ( чтобы покрывала почти по горлышко банкам )
4- разогреваем воду до кипения , убавляем газ чтоб слегка булькала .
5- накрываю сверху все это еще 1 тазом
6- ждем 8 часов если делаете говядину или свинину и 4 часа если курицу ...
Вуаля у вас 9кг свежайшей , вкуснейшей тушенки , которую не в одном магазине не купить .
Такая тушенка у меня в холодильнике стояла почти год , вскрываю банку , даже жир который сверху не пожелтел .
Всем советую .

Поздравляю, Вы дилетант.

А как надо-то? Не дилетант. Учусь.
 
[^]
eph1r
3.12.2020 - 21:24
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.12.08
Сообщений: 2745
Цитата (VampirBFW @ 3.12.2020 - 23:06)
Так а тушенка то хоть вкусная?

С привкусом обоев. А так вкусная)
 
[^]
AVD74
3.12.2020 - 21:33
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 637
Как так пиздануло то? Никогда сам не варил и ну его нафиг, пробовать даже не буду
 
[^]
starez69
3.12.2020 - 21:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 3364
дел

Это сообщение отредактировал starez69 - 3.12.2020 - 21:37
 
[^]
yabiob
3.12.2020 - 21:38
1
Статус: Offline


Ярилище

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 2932
Цитата (woww @ 3.12.2020 - 20:43)
никогда не понимал прикола от тушенки. Всегда вкуснее свежина, на крайняк из морозилки.

Значит ты не охотник и не рыбак.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29461
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх