Зовите Тамплиеров! Беларуское ТВ!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shuram 28 сен 2020 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тут экзорсистов пора звать!
Snek 28 сен 2020 в 14:39
Сплин  •  На сайте 14 лет
7
И не стыдно такое на всю страну-то нести?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bigmazzy48 28 сен 2020 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Жалкое подобие путерастических пропагандонов с первого анала и роисии 1.

Атскокотстенки 28 сен 2020 в 14:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да не, он деньги зарабатывает.

Атскокотстенки 28 сен 2020 в 14:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Snek @ 28.09.2020 - 14:39)
И не стыдно такое на всю страну-то нести?)

Не, им не стыдно. Им уже давно ничего не стыдно.

KonstantinC 28 сен 2020 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Соловей с Секилёвым пошли курить в сторонку от зависти)
Gerasimuk 28 сен 2020 в 15:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
11
А сценарии, то пишут присланные в качестве гуманитарной помощи российские журналисты-пропогандисты. Походу Путин решил потроллить Лукашенко и прислал ребят с рен-тв.
sharp 28 сен 2020 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
это не смешно, честно говоря, от подобной дичи становится не по себе
DonnaRoza 28 сен 2020 в 15:12
Тётушка  •  На сайте 12 лет
5
Вот интересно, это правда народ такой тупой, что это жрет, или это наши правители о нас такого невысокого мнения, а люди все ж не настолько дятлы?
СмартПатрик 28 сен 2020 в 15:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Бульбариус, я взываю к тебе очищающее всемогущее! Начинаю спасение Ийельдрагара! Граф Драникула, дай мне силу творить добро!
Магия подавления зла - атака по протестующим стабильностью! Пзииииууууххх.... Бдыщ!
Скрытый текст
(мне кажется мой ебанутый коммент более нормален, чем та шизофрения что говорил телеведущий из ролика)

Зовите Тамплиеров! Беларуское ТВ!

Это сообщение отредактировал СмартПатрик - 28 сен 2020 в 15:24
Gerasimuk 28 сен 2020 в 15:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Экс-тренер вратарей брестского «Динамо» Василий Хомутовский рассказал в интервью YouTube-каналу «Жизнь-малина» о том, как рос в семье милиционера и сам мечтал поступить в Академию в МВД, а также осудил жестокость силовиков и насилие в отношении мирных граждан.

«Когда человек не гордится своей работой, он служит не за совесть, а за страх»
— Я сам сын милиционеров. И слава богу, мои родители уже на пенсии, потому что я не знаю, как бы они сейчас чувствовали себя в этой системе. Отец по состоянию здоровья ушел со службы в звании майора. Наверное, у родителей сейчас просто было бы перевернуто сознание. Сейчас отец с мамой находятся в легком шоке от происходящего вокруг.

В детстве я был горд, что мой отец милиционер, что он служит закону и защищает людей. Я хотел идти по стопам отца и, если бы не стал профессионально заниматься футболом, мечтал [бы и дальше] о милиции. Даже когда я уже играл за «Стяуа-Бухарест», спрашивал, есть ли возможность заочно поступить в Академию МВД. Это была детская голубая мечта. Отец для меня всегда был примером.

Но после того, что я увидел 9, 10, 11 августа и продолжаю видеть до сих пор — когда [сотрудники силовых ведомств] прячут лица в маски, снимают знаки отличия, надевают кепки, не представляются перед гражданами, которые ничего не нарушают и соблюдают Конституцию — мне стало интересно: захотят ли дети этих сотрудников идти по стопам отцов? Я считаю, когда человек не гордится своей работой, он служит не за совесть, а за страх.

На вопрос, что бы футбольный тренер хотел сегодня сказать Юрию Караеву, если бы была такая возможность, Хомутовский ответил:

— Я бы сказал, что вы убили мою мечту поступить в Академию милиции по окончании школы. И еще сказал бы, что милиция должна защищать свой народ, а не выполнять преступные приказы.

«Люди показали характер: как бы их ни провоцировали — они не отвечали силой»
Хомутовский также рассказал про жестокость, которую он своими глазами наблюдал в первые дни после выборов.

— 9 августа я был в Бресте. Я живу в центре, где стоит памятник Тысячелетия. И прямо возле моего дома летали светошумовые гранаты. Я вышел из подъезда, хотя можно было просто открыть окно, чтобы посмотреть, что происходит.

Встал в арке у своего дома (таких, как я, любопытных, было еще полдома) и смотрел, что творилось на пересечении улиц Гоголя и Советской. Видел, что в людей кидали светошумовые гранаты, людей хватали, паковали — даже не в автозаки, а в микробусики, еще с номерами. Паковали просто за то, что они вышли. И я лично был свидетелем этого.

Но я скажу, что мне не было страшно. Я просто стоял и спрашивал у себя, зачем они так поступают с людьми, у которых нет в руках оружия — только бело-красно-белые флаги. При этом люди показали свой характер: как бы их не провоцировали — они не отвечали силой.

— После 9−10 августа страна консолидировалась, — заметил Хомутовский. — За это [страшные события] спасибо не скажешь. Но они сподвигли всех нас, тех, кто никогда раньше не интересовался политикой, объединиться. Произошло единение страны, народа. Кто бы что ни говорил про кукловодов и манипуляторов, я не соглашусь. Конечно, есть те, кто не поддерживают [протесты]. Это нормально. Но я видел людей, [которые выходят]. Как будто всплыла генетическая память — как говорят, гены пальцем не раздавишь.
StSoton 28 сен 2020 в 15:16
Злой бульбашЪ.  •  На сайте 6 лет
3
Умоляю, скажите правду, это фейк? faceoff.gif
148метров автор 28 сен 2020 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
ХМ а что на это ответит боевая армия магов Лукашэски?
Приворот на картошке?
Astorn 28 сен 2020 в 15:18
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DonnaRoza @ 28.09.2020 - 15:12)
Вот интересно, это правда народ такой тупой, что это жрет, или это наши правители о нас такого невысокого мнения, а люди все ж не настолько дятлы?

ИМХО тупо трудно объяснить большое количество интересов самых разнообразных игроков, поэтому колхозят на коленке

в принципе, глупо утверждать, что стретьи страны никак не влияют на внутрениие процессы, руководствуясь какими-то своими выгодами

ну а так как все официальные иностранные НКО запрещены, но это не значит, что их нет в принципе, то и приходится как-то натягивать интеграл на глобус
СмартПатрик 28 сен 2020 в 15:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (StSoton @ 28.09.2020 - 15:16)

Нет, этот психоделический пиздец творится здесь и сейчас. На ютубе тоже есть. Это реально гоств.
Засвистела фляга, бачок потик.

Это сообщение отредактировал СмартПатрик - 28 сен 2020 в 15:22
Человечина 28 сен 2020 в 15:22
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
ну так-то есть такое понятие "deep state"

И понятие "жидорептилоиды" тоже есть, как бы странно это ни звучало! Заставляет задуматься!

Хорошо что есть смелые люди, которые не боятся говорить о таких вещах. Ведь для дипстейта с их технологиями убрать любого человека как кнопку выключить...

peshexod 28 сен 2020 в 15:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вот это я понимаю профи. Этот чувак и про воскресную схватку двух ёкодзун смог бы рассказать.

А по сабжу - если у вас паранойя, это не значит , что за вами не следят.

Это сообщение отредактировал peshexod - 28 сен 2020 в 15:27
Werwolf33 28 сен 2020 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alex39rus @ 28.09.2020 - 14:15)
РЕН ТВ по-белорусски, да?

"Время покажет"
MachineElf 28 сен 2020 в 15:33
Фисильчаг  •  На сайте 5 лет
-1
Зовите испанскую инквизицию! gigi.gif
фумигатор 28 сен 2020 в 15:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пиздец Азаренку.
Убьет его закулисье.

148метров автор 28 сен 2020 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (СмартПатрик @ 28.09.2020 - 15:21)
Цитата (StSoton @ 28.09.2020 - 15:16)

Нет, этот психоделический пиздец творится здесь и сейчас. На ютубе тоже есть. Это реально гоств.
Засвистела фляга, бачок потик.

Я вот даже хз что подумают люди кто это увидел по телику, иногда мне кажется что в команде Лу работает крот)
Он же настолько ебанутый что он сам сперва читает сценарии и соглашается.
Radiationz 28 сен 2020 в 15:45
2
Правду сказал
Doggi 28 сен 2020 в 15:47
Жыве!  •  На сайте 14 лет
12
Теперь это уже не белорусское ТВ. Пропогондоны из России вещают во всю. Да и пофиг, современный белорус не смотрит тв. Смотрят те, кому так уже насрано в голову, что подобный бред ничего особо не исправит.
Рапапай 28 сен 2020 в 15:57
9
К вопросу об адекватности "Царя и бояр")))
У нас практически тоже самое: враги повсюду, все хотят нас поработить, встаем с колен - правда все бабло и дети уже на "загнивающем западе".

Главным "достижением" российской финансовой системы стало то обстоятельство, что за 20 лет «реформ» из страны вывезено 2 триллиона долларов. Главная причина того, что деньги убегают, - эти деньги страной не востребованы, они не нужны, их негде применить.
https://kprf.ru/dep/105489.html
УЛукоморья 28 сен 2020 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
А кто то протестующих ебанутыми называет .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх