Быдло приехало на пляж

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreySh 1 сен 2020 в 00:59
Кот  •  На сайте 6 лет
15
Объявляется конкурс на лучший камент "А йа бы ему" cheer.gif
-Дельность
-Япость
-Реализуемость
приветствуются
Dio575 1 сен 2020 в 01:00
Гость  •  На сайте 15 лет
3
Полный пляж камней, кинуть и пусть полицию вызывают
Navart 1 сен 2020 в 01:01
Читатель  •  На сайте 12 лет
39
до-до-до... боевики, блеать, "толпой", "в обратку"...мстители народные)))
держал ебаного обочечника, так кроме "большого пальца вверх" нихуя от окружающих. когда скорость сбросили, а затем и вовсе остановились, их четыре рыла выскочило и ко мне галопом полетели, чтобы "разобраться". и что? ни один хуеплет не вышел из машины помочь или хотя бы поддержать. а скорее наоборот, делали вид что поглощены разглядыванием "чего-то интересного" на противоположной стороне улицы. хорошо что был бокен и только его вид "не дал развиться событиям" и те пошлепали обратно в свою повозку.
dirmor 1 сен 2020 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (AndreySh @ 1.09.2020 - 01:59)
Объявляется конкурс на лучший камент "А йа бы ему" cheer.gif
-Дельность
-Япость
-Реализуемость
приветствуются

тут уже есть трое комментаторов готовые по очереди держать деда за руки, пока третий его трахать будет, а потом меняются shum_lol.gif
AndreySh 1 сен 2020 в 01:07
Кот  •  На сайте 6 лет
9
Кстате а можт это скажем
-спасатель, везет свою лодку на лодочную станцию.
-Может он каждый день тут в 6:00 ездит, когда людей нет, а седня опаздал.
А быдло розляглось и булыжником кидается. cool.gif

исчо и выипать хотят, ну народ ну народ. sm_biggrin.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AndreySh - 1 сен 2020 в 01:09
step30 1 сен 2020 в 01:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
в этом случае справедливо обкидать авто камнями. в рамках самозащиты))
masterhud 1 сен 2020 в 01:12
0
Цитата (Navart @ 1.09.2020 - 01:01)
держал ебаного обочечника, так кроме "большого пальца вверх" нихуя от окружающих. когда скорость сбросили, а затем и вовсе остановились, их четыре рыла выскочило и ко мне галопом полетели, чтобы "разобраться". и что? ни один хуеплет не вышел из машины помочь или хотя бы поддержать. а скорее наоборот, делали вид что поглощены разглядыванием "чего-то интересного" на противоположной стороне улицы. хорошо что был бокен и только его вид "не дал развиться событиям" и те пошлепали обратно в свою повозку.

Ну вот и настало время охUительных историй lol.gif

- Скинь половину , а то пол автобуса перестреляю

Ps Я так понимаю , к утру , лодку порвут в клочья как тузик грелку , уазу прям на ходу открутят нипеля , расколотят стекла , мужика забьют диванами , ну вы сильно то не буяньте , а то куда ж вас всех сажать то потом lol.gif

Быдло приехало на пляж
sellinger 1 сен 2020 в 01:15
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
9
Сдаётся мне, что дед ожидал от своего автомобиля немного большего, чем вышло на самом деле. А когда он это понял, то уже было решительно поздно, и он, как настоящий долбоёб, решил идти до конца lol.gif
alexst333 1 сен 2020 в 01:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
а говорили что пидорас не сядет в уаз...
Ruprict 1 сен 2020 в 01:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
И все будут кричать: "Пидарас! Пидарас!" Вот это слава! ©
Какструктор 1 сен 2020 в 01:24
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
1
За рулем старый седой Чубака?
GOBELINS13 1 сен 2020 в 01:26
1
ага, материтесь, ругайтесь, злитесь! и продолжайте лежать на ваших ебаных лежаках!

упд. а вот если бы этот долбоёб знал, что ему колёса порежут поедь он по пляжу.. он бы не стал так ехать.
но ведь не режут, значит можно.
занавес

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kerzach 1 сен 2020 в 01:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Да все равно старый не прав, видит же народ отдыхает, уважающий себя рыбак так не поступит. Тем более чуть позади есть где проехать, не мешая при этом отдыхающим. Я бы ему лодку нахуй проколол!
Дрон2020 1 сен 2020 в 01:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мне кажется дед сам охуел. Возможно съехал не туда, а с прицепом сложновато развернуться, тем более там пенсионер, он может раз в год за руль садится. Вот и попёр в панике выезд искать

Innomeni 1 сен 2020 в 01:57
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dirmor @ 1.09.2020 - 00:56)
Цитата (Allroad177 @ 1.09.2020 - 01:53)
А я бы вьебал.
По тупой роже.

дык пенсионеру любой бы въебал по гадкой харе, если конечно издалека понятно, что он немощный, а лучше инвалид shum_lol.gif

А что, если старый и немощный инвалид ведет себя, как опытный пидор - ему нельзя оглоблю в недра вставить?
mooir 1 сен 2020 в 02:30
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
4
местный походу,
возмущается, мол заебали его море занимать
pipuch 1 сен 2020 в 02:39
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
3
Дед еблан. Самое опасное в данной ситуации его, как это ни странно звучит, бить. Был бы сейчас пост о том, как подвыпившие отдыхающие побили деда с бабкой, которые на этом пляже по традиции с 1912-го года отдыхают. Тут только видеофиксация и заявление.

Это сообщение отредактировал pipuch - 1 сен 2020 в 02:41
Coldharbour 1 сен 2020 в 02:44
мимо проходил  •  На сайте 12 лет
1
За рулём пожилой человек, а как был быдлом, так и остался. Это к теме, что нужно уважать пожилых людей, вот и пример, дожил до седин, а по сути своей - мудак

Greymin 1 сен 2020 в 02:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Шиза какая - то. Гальки - хоть задницей ешь. Мне кажется, тут уж на автомате, один из "голышей", в окне машины должен был оказаться. Ещё до того, как кидавший, сообразил - бы, что он делает.
Unkilled 1 сен 2020 в 02:55
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Navart @ 1.09.2020 - 01:01)

А почему всех то под одно?
Ну может как в анекдоте от Задорнова?

Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался…
И, что интересно, машинам тоже красный…
Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушный. Вдруг на чистом русском: «Да в рот я вас ебал» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.
Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: «Да, блять, тяжело вам без фюрера!!"...

Вот и я так же... пробка, вялотекущая... и машины стоят на пешеходном переходе. А это зима и на дорогу просто не выйти. И прочищено только к переходу. Стою. Первая не пропускает, вторая, третья... перед четвертой просто вылезаю и она меня толкает бампером. Я с размаху в ответ берцем по бамперу. Трещина случилась немаленькая. Он вылез и вроде бы на меня налететь - но толпа то стоит и смотрит - никто не пускал. Я предложил вызвать ГЫБЫДЫД и подождать... он меня неприятно стукнул и я его неприятно... только на мне заживёт а ему тыс в 20 обойдется.

И не раз влипал в "по справедливости"... да и пиздов выхватывал... даже на 5 лет хотели засудить, но ничего... всё срослось...

Так что НИНАДА всех...
Unkilled 1 сен 2020 в 02:59
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mooir @ 1.09.2020 - 02:30)
местный походу,
возмущается, мол заебали его море занимать

Ага. При том что спроси его:
- дед, а где лодку то взял?
- так лохам курятник сдаю - за сезон и купил.
Travolda 1 сен 2020 в 03:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
У него ксива вездеход, прокурорская.
АгентИнглиш 1 сен 2020 в 03:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что бы тут верещали если бы он был на бмв? Правильно, а это же другое, это понимать надо. Ну а для меня это будет типичный УАЗ головного мозга. Такое часто около водоемов вижу.
Sardelier 1 сен 2020 в 03:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (technoservis @ 1.09.2020 - 00:46)
Ссыкунов полный пляж.

Жаль, тебя там не было. Ты бы разнес этот уазик вместе с лодкой. bud.gif
Гэг 1 сен 2020 в 03:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Я надеюсь он кровавые сопли потом в этом же море отмывал но это не сняли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх