"Бермудский круг"

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Flexso 20 июл 2020 в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (dimon1000238 @ 20.07.2020 - 00:59)
Цитата (levretro @ 20.07.2020 - 00:54)
по ПДД регик прав.

По жизни - мудак.

Если ГАИ увидит это видео, то вполне вероятно виновником будет рег. Открываем 10.1 и много думаем.
Со вторым полностью согласен. Там все читалось и никто никому не мешал если бы рег намеренно не таранил

Тут конкурс дебилов? Ещё напиши помеху справа, научись применять правила. Когда тебе со встречной прилетит тоже 10.1 или тут перобуваешься?
sevastop 20 июл 2020 в 01:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Flexso @ 20.07.2020 - 01:11)
Цитата (sevastop @ 20.07.2020 - 00:55)
Цитата (Байун @ 20.07.2020 - 00:43)
Я так понял чувак объезжал аварийный авто справа, не включил поворот, регик  вроде ускорился, или нет, чтоб лада точно не проскочила?
Обиделся что поворотник не включил?
Ну хз... перед аварийным авто...яб пропустил

Регистратор не висит на месте водителя)
Он со своего места просто не видел причины перестроения))

Что за хуйню ты пишешь? Причём тут регистратор где висит? Водитель сидит слева явно, на дворники посмотри это тазокорыто у него хз какой модели.

Тише будь, мальчик)
Именно, что водитель сидит левее точки съемки, и не дает права осуждать его за то, что он не видит аварийную машину)
Markus2000 20 июл 2020 в 01:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (DensMan @ 20.07.2020 - 00:59)
Цитата (Prohor32 @ 20.07.2020 - 00:58)
По жизни на кухне за рюмкой втирать будешь, а по дорогам по ПДД ездят.
И откуда вы такие беретесь, "по жизни" правильные..

Да тут большая половина комментаторов нарушителя оправдывают, это норма для ЯПа.

Ты тупой или прикидываешься? Нарушителя никто не оправдывает, а регика называют долбоёбом за то, что он сознательно совершил аварию. Что там в ПДД написано (да и по человечески логично) - водитель обязан постараться предотвратить аварию.
Flexso 20 июл 2020 в 02:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (levretro @ 20.07.2020 - 01:46)
Цитата (Flexso @ 20.07.2020 - 01:13)
Цитата (dimon1000238 @ 20.07.2020 - 00:59)
Цитата (levretro @ 20.07.2020 - 00:54)
по ПДД регик прав.

По жизни - мудак.

Если ГАИ увидит это видео, то вполне вероятно виновником будет рег. Открываем 10.1 и много думаем.
Со вторым полностью согласен. Там все читалось и никто никому не мешал если бы рег намеренно не таранил

Тут конкурс дебилов? Ещё напиши помеху справа, научись применять правила. Когда тебе со встречной прилетит тоже 10.1 или тут перобуваешься?

похоже что да.

читай что написано и не придумывай свою херню.

ЪЫ кстати, встречка прилетит слева gigi.gif

Почему слева есть ДТП где машину на льду заносит (что получается без следов) и аккуратно жопой прилетает встречной машине в его полосе, что выглядит исключительно как не соблюдение дистанции.

Так вот насчёт 10.1 на практике, если перед тобой ДТП ты не мог этого предвидеть и в ДТП не виноват, если влетишь в них. Так же и что водитель будет перестраиваться не уступив ПРЕДВИДЕТЬ не возможно, всегда есть момент я ДУМАЛ он пропускает, остановился, я думал он успеет сдать назад и не нарушить правила. А вот у водителя который не пропустил, нет ни одного оправдания и почему ты ему 10.1 не приписываешь.

Смотри дальше три машины в 1 влетает в жопу 2, а следом добавляется 3 машина. Виноват в этом ДТП только 2 так как 3 не мог предвидеть что 2 остановится в результате ДТП.

Так что 10.1 используется только в таких случаях, когда никто не нарушил а ты въебался. К пример красный сигнал сфетофора, первый встаёт, второй сзади прилетел вот тут 10.1 можешь притягивать.

Согласно твоей логике, если ты проезжаешь под мостом, а сверху прыгнет тип и ты его сбиваешь в полёте, то у тебя 10.1 хотя ты вообще не мог этого предвидеть. И даже не отвечай просто похуй на твоё мнение.

Правила нужно не только читать, но и понимать, хотят тут мозги нужны.

Это сообщение отредактировал Flexso - 20 июл 2020 в 02:08
Джинъ 20 июл 2020 в 03:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
27
вы чо и обочешников наверно пропускаете по 10.1?,..
ГрафПанталон 20 июл 2020 в 05:14
22
Цитата (Байун @ 20.07.2020 - 00:43)
Я так понял чувак объезжал аварийный авто справа, не включил поворот, регик вроде ускорился, или нет, чтоб лада точно не проскочила?
Обиделся что поворотник не включил?
Ну хз... перед аварийным авто...яб пропустил
Склонен придерживаться мнения что регик мудак, с временным отношением к жизни - пусть моя корова сдохнет, лижбы соседская не отелилась.
И на видосе - похоже регик в ларгуса въехал а не наоборот.

Очередной защитник долпойопов за рулём. Что мешало ларгусу для начала включить поворотник, потом оценить, пропускают ли его? Вместо этого он втихую начинает жаться в соседнюю полосу, а мудак регик в итоге?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ega196 20 июл 2020 в 05:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да это больная тема,заебали слабоумные

zoom70 20 июл 2020 в 06:33
Забанен  •  На сайте 13 лет
1
Перестраиваются без поворотники мудаки. Таранят накольце и потом выкладывают видосы мудаки. Видос слить в страховую, пусть пиздует за страховкой.

Desel 20 июл 2020 в 07:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (nomid76 @ 20.07.2020 - 01:05)
Принципиальный. Ну и ебись теперь со своими принципами.
Я очень не люблю, когда передо мной пытаются вклиниться всякие хитрожопые торопыги и частенько их щемлю. Но в данной ситуации притормозил бы не задумываясь.

Я похожих мудаков по кольцу катаю
Но исключительно по пустому и зная точно что меня видит аппонент.
А тут намеренно протаранил.

Desel 20 июл 2020 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (treeton @ 20.07.2020 - 01:12)
Ващет никого не должно ебать - чо там мог регик, а чо не мог. Это его ЛИЧНОЕ дело. На дороге либо ПДД, либо пиздуйте нахуй в свой колохоз обратно, если ПДД для вас это сложно. Нихуя никого никуда пускать он был НЕ ДОЛЖЕН: он тупо ехал в своем ряду. А то что у нас в городах ни одна блядь с круга по человечьи съезжать не умеет, так это исключительно проблема блядей, а никак не регика. И если бы не наши ебанутые законы, я бы уебана на ларгусе еще и на бабло выставил за то, что я опоздал куда ехал. Каждой бляди кланяться, нажимая тормоза - увольте.

ЗЫ: а то дошли, блядь, уже в своем ебучем толковании того, что жест "доброй воли" под названием "пропустил" оказывается теперь уже чуть-ли не обязанность... И 10.1 себе в жопу затолкайте... Почитайте лучше последние толкования ВС по этому поводу... может хоть так дойдет.

Механик-водитель БТР?
Мне так свою машину жалко.
И если есть возможность не мять железо, Я не мну. Пусть торопыга летит он найдёт свой столб

smashSR 20 июл 2020 в 07:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
один поворотник не включил и перестраивается не убедившись что пускают ....второй видит что тот перестраивается и давит газ...два дурака пара... фигли.
Shaun 20 июл 2020 в 08:12
8
Здесь не съезд ларгуса с круга, а объезд места ДТП.
Раньше хоть какие то понятия были - если на дороге ДТП, то вставший ряд выпускают через одного, а сейчас ничего святого в молодых водителях

vanonik 20 июл 2020 в 08:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Ващет никого не должно ебать - чо там мог регик, а чо не мог. Это его ЛИЧНОЕ дело. На дороге либо ПДД, либо пиздуйте нахуй в свой колохоз обратно, если ПДД для вас это сложно. Нихуя никого никуда пускать он был НЕ ДОЛЖЕН: он тупо ехал в своем ряду. А то что у нас в городах ни одна блядь с круга по человечьи съезжать не умеет, так это исключительно проблема блядей, а никак не регика. И если бы не наши ебанутые законы, я бы уебана на ларгусе еще и на бабло выставил за то, что я опоздал куда ехал. Каждой бляди кланяться, нажимая тормоза - увольте.

ЗЫ: а то дошли, блядь, уже в своем ебучем толковании того, что жест "доброй воли" под названием "пропустил" оказывается теперь уже чуть-ли не обязанность... И 10.1 себе в жопу затолкайте... Почитайте лучше последние толкования ВС по этому поводу... может хоть так дойдет.

Не представляешь, как же я с тобой согласен! У нас тоже есть кольцо... ну как кольцо... колечко. Две полосы (для тупых пишу капсом ДВЕ, БЛЯДЬ, ПОЛОСЫ) так большинство заезжают сразу на внутренний круг, чтобы типа повернуть налево и через 20 метров съехать НАПРАВО С КОЛЬЦА БЛЯДЬ! С внутреннего круга НАПРАВО. И еще учат лечат, что так правильно (тут я уже просто охуеваю и слов подобрать не могу). А я еду по крайней правой полосе по кольцу и создаю пидарасам им помеху. Ну не суки?
Xardos 20 июл 2020 в 09:18
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Звездочет @ 19.07.2020 - 22:21)

Ну ты и еблан тупорогий. Чел препятствие объезжал. Ты злой на весь такой из-за того что ты неудачник по жизни и у тебя все херово?

И чё, что он препятствие объезжал? это ему какое-то преимущество даёт или разрешает ехать не по ПДД во время объезда препятствия? В чём логика?

Это сообщение отредактировал Xardos - 20 июл 2020 в 09:41
treeton 20 июл 2020 в 09:26
6
Цитата (oldSkeptic @ 20.07.2020 - 06:59)
Цитата (treeton @ 20.07.2020 - 03:12)
Каждой бляди кланяться, нажимая тормоза - увольте.

сдай права

Ты мне их выдавал, чтобы сдать советовать? Жене своей советуй как ноги раздвигать.
redoss 20 июл 2020 в 10:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Ооо,это Оренбург.. Даже не пытайтесь понять кто прав кто виноват. Не более 10% от общего количества водителей имеют хоть какую-то культуру вождения, а поворотниками здесь пользоваться просто «западло», в зеркала смотреть тоже моветон. Живу третий год здесь и никак не могу понять местных водил(((

anikifya 20 июл 2020 в 10:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kireevpaul @ 20.07.2020 - 00:37)
Регик искал себе проблем- регик нашел себе проблемы. Зато прав, молодец, наказал ларгус

Справедливости в мире ведь стало больше? faceoff.gif

Честно говоря, тоже ингода хочется "ебошить всех долбоебов"
Только вот - сделаешь кому то гадость, потом "чувство справедливости" отпускает, а на душЕ остается какая то дрянь.
И я все чаще пропускаю оленей.
Ну... разве что, кроме обочечников. Потому что ЛГБТ пропаганда у нас запрещена dont.gif
Spalser 20 июл 2020 в 11:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Кольцо у Газовика веселое, да. Мне раз в лоб казахи на Крузаке перли прямо там, где на видосе аварийные стояли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх